|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшаа
Почему должны бегуны подстраиваться под неспокойных домашних собак и их безумных владельцев????
Потому что меня больше беспокоит моя психика и физика. И мне проще бегать в другом месте, чем каждый раз одну и ту же собаку бояться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медведица
А сами как думаете?
ПС: Зачотный троллинг ![3](images/smilies/051.gif)
Думаю, можно.
Судя по адресу под аватаркой, у Вас есть выбор, где бегать... Если что, я тоже в тех краях![8](images/smilies/003.gif)
Да и скучно все время по одному маршруту...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старушкина
Потому что меня больше беспокоит моя психика и физика. И мне проще бегать в другом месте, чем каждый раз одну и ту же собаку бояться.
Думаю, можно.
Судя по адресу под аватаркой, у Вас есть выбор, где бегать... Если что, я тоже в тех краях ![8](images/smilies/003.gif)
Да и скучно все время по одному маршруту...
Побегать есть где, это правда, но вот время...я бегаю пока дома малышка спит под присмотром старшего. Так что далеко не разбежишься. Да и собака-то, а точнее ее хозяйка - это не единственный экземпляр "воспитанности и благоразумия". Из дома теперь не выходить?
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.![098](images/smail/098.gif)
-
Наш человек
Добрый день, девушки!
Я новенькая Зовут меня Алла, давно хотела начать бегать, но все не решалась ) Сейчас спорт. костюмчик купила и отступать некуда!
У меня к вам несколько вопросов:
1. Бегаете ли вы только в парках или бег просто по тротуарам тоже практикуете? (парк есть, но до него далековато бежать, каждый день вряд ли буду туда попадать).
2. Есть ли какие-то особые правила - ну, например, не ставить ногу на носок или дышать как-то по-особенному.
3. Правильно ли я поняла, что начинать нужно с ходьбы, потом чуть разгоняться и заканчивать тоже ходьбой (а можно чередовать)?
Про собак - ужасная ситуация, конечно, хозяйка - полный неадекват ((( задумалась о том, чтобы баллончик с собой брать, вот только куда класть его.
-
три-котаж
Алла, привет!
Я тоже новенькая, меня зовут Раиса. Я бегаю по земляным дорожкам по бульвару. У меня план для начинающих - чередования бега и ходьбы. Бегать постоянно мне пока очень тяжело, есть лишний вес, да вообще только неделю как начала.
По технике - прочитала форумы и сайт, вынесла оттуда, что поначалу надо бежать так, как можешь. А потом уже технику оттачивать. Я про носок-середину-пятку.
По асфальту я бы не рискнула, у меня колени проблемные, и так надеваю поддержку на колено.
-
Наш человек
Девочки, привет! С дебютом меня, я это сделала! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Было очень тяжело, бежала минуту, шла 2-3. Ибо пульс высоченный, как только начинаю бежать (даже если медленно), и головокружение из-за этого.. Побегала минут 40, потом почти час отзанималась на уличных тренажерах! Но в целом довольна результатом
Вот еще бы не было этих пялящихся мужиков, было бы вобще прекрасно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
Алла, привет!
Я тоже новенькая, меня зовут Раиса. Я бегаю по земляным дорожкам по бульвару. У меня план для начинающих - чередования бега и ходьбы. Бегать постоянно мне пока очень тяжело, есть лишний вес, да вообще только неделю как начала.
По технике - прочитала форумы и сайт, вынесла оттуда, что поначалу надо бежать так, как можешь. А потом уже технику оттачивать. Я про носок-середину-пятку.
По асфальту я бы не рискнула, у меня колени проблемные, и так надеваю поддержку на колено.
Раиса, рада знакомству!
По асфальту нагрузка на колени высокая, да? У меня около дома все заасфальтировано, а колени тоже не айс, да и лишний вес.. А что представляет собой эта поддержка для колена?
Бежать было трудно т.к. сердечно-сосудистая не справляется. У меня панические атаки и неврозы в анамнезе, а также приступы повышенного давления и жуткой тахикардии, так что страх небольшой присутствует.. Но с временем, думаю, все это преодолею
Сколько у Вас вес?
-
три-котаж
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A85
Девочки, привет! С дебютом меня, я это сделала! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Было очень тяжело, бежала минуту, шла 2-3. Ибо пульс высоченный, как только начинаю бежать (даже если медленно), и головокружение из-за этого.. Побегала минут 40, потом почти час отзанималась на уличных тренажерах! Но в целом довольна результатом
Вот еще бы не было этих пялящихся мужиков, было бы вобще прекрасно
Раиса, рада знакомству!
По асфальту нагрузка на колени высокая, да? У меня около дома все заасфальтировано, а колени тоже не айс, да и лишний вес.. А что представляет собой эта поддержка для колена?
Бежать было трудно т.к. сердечно-сосудистая не справляется. У меня панические атаки и неврозы в анамнезе, а также приступы повышенного давления и жуткой тахикардии, так что страх небольшой присутствует.. Но с временем, думаю, все это преодолею
Сколько у Вас вес?
Поздравляю с почином!
У меня вес 70 кг на 165 см роста. То есть, минимум 10 кило надо долой, но они не уходят, хотя я уже второй год занимаюсь в спортклубе на тренажерах.
На колено надеваю наколенник или бандаж из неопрена.
Вот я и говорю, что поначалу бежать беспрерывно очень трудно. Тем более, что пытаешься бежать ровно и не быстро и в итоге быстро выматываешься. Если бежать быстро, то это тоже пока ненадолго Так что все равно чередуешь с ходьбой.
Бегать на асфальте новичку, я думаю, не очень хорошо, нагрузка на суставы очень большая. Я читала, что по асфальту могут бегать подготовленные бегуны в правильной обуви с хорошей амортизацией.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
Поздравляю с почином!
У меня вес 70 кг на 165 см роста. То есть, минимум 10 кило надо долой, но они не уходят, хотя я уже второй год занимаюсь в спортклубе на тренажерах.
На колено надеваю наколенник или бандаж из неопрена.
Вот я и говорю, что поначалу бежать беспрерывно очень трудно. Тем более, что пытаешься бежать ровно и не быстро и в итоге быстро выматываешься. Если бежать быстро, то это тоже пока ненадолго ![3](images/smilies/051.gif) Так что все равно чередуешь с ходьбой.
Бегать на асфальте новичку, я думаю, не очень хорошо, нагрузка на суставы очень большая. Я читала, что по асфальту могут бегать подготовленные бегуны в правильной обуви с хорошей амортизацией.
Раиса, спасибо!
Обувь у меня, вроде, хорошая, но я далеко не профи в этом деле, поэтому Вы правы, лучше асфальт пока исключить. Это можно сделать в выходные (дойти до парка и там нормально побегать по тропинкам). А как быть в будни утром? Мне на работу рано вставать, в парк так каждое утром не находишься. Я готова ложиться в 21.00 и вставать в 6.00 ради благого дела. Но я в 21.00 только прихожу домой и кроме сна есть еще ряд других дел.
Хотя я сегодня бежала и думала о том, чтобы сменить род деятельности. Мне было так комфортно в спортивной одежке, отвыкла от нее за много лет. Завтра так не хочется надевать белую рубашку и туфли ( Я вообще каблук терпеть не могу - у меня после них болит буквально все. Чем больше втягиваюсь в спорт, тем более лютой ненавистью ненавижу дресс-код!
Ну ладно, это не по теме немного )
Друзья! Через какое время регулярных пробежек вы заметили уменьшение объемов? И с какой регулярностью бегали?
-
Друзья! Через какое время регулярных пробежек вы заметили уменьшение объемов? И с какой регулярностью бегали?
Без правильного питания вес не будет уходить Я так год назад думала, что раз бегаю то точно начну худеть, но нет, вес уходил только при сниженном колораже, но с бегом есть свои тонкости - низкоуглеводка это не наш метод, т/к/ не будет сил на тренровке.
Бегать нужно около 3-4 раз в неделю, так вы быстро перейдете на бег без остановки.
Вы бегаете с пульсометром?
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Наш человек
Питаюсь правильно ) Плюс массажи и обертывания. Все в комплексе )) А пульсометра пока нет, да мне и страшно от своего пульса )) Бег без остановки для меня - что-то нереальное пока )))
а ролики для сброса веса как, не знаете? На них-то поприкольнее )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bree
Без правильного питания вес не будет уходить ![2](images/smilies/025.gif) Я так год назад думала, что раз бегаю то точно начну худеть, но нет, вес уходил только при сниженном колораже, но с бегом есть свои тонкости - низкоуглеводка это не наш метод, т/к/ не будет сил на тренровке.
Бегать нужно около 3-4 раз в неделю, так вы быстро перейдете на бег без остановки.
Вы бегаете с пульсометром?
-
Питаюсь правильно ) Плюс массажи и обертывания. Все в комплексе )) А пульсометра пока нет, да мне и страшно от своего пульса )) Бег без остановки для меня - что-то нереальное пока )))
а ролики для сброса веса как, не знаете? На них-то поприкольнее )
Что за ролики? Первый раз слышу))
А вот без пульсометра я вам не советую, он ваш помощник! Иначе сложно самому себе пульс отсчитывать.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд