Страница 28 из 826 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

К слову, капать водкой в уши я не стала. Разбавила водку 1 к 1 с водой, намочила ватки и заложила в уши. Мне кажется и так греть будет.
    Муж вообще весь в расстройствах, что типа залечивают ребенка всякими водками и називинами сосудосуживающими! А я не знаю, что лучше. Наверное лучше так сейчс, чем ждать лечения антибиотиками более запущенной формы болезни...
    В общем очень надеюсь, что скоро все пройдет. Жалко малышуню ужасно...

2. ответ для JulliJ , на сообщение « Девочки, сорри, не могу осилить... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    А мы, а мы... с удовольствием едим кабачок, брокколи нам вообще фи... на максимум пару ложек может осилить и все... дала сегодня тыквы половинку ложки, так вкусно чмокала
    зы. а все уже на четвереньки встали? мы отстаем?
    Нет,Лен!!!мы с вами!нам попу оторвать проблемно

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Погодка чудная, а вот Анюта немного не в адеквате, хнычет весь день!!! Кабачок есть отказалась вообще, надоел видимо он ей, но в связи с прививкой больше ничего другого не едим...завтра попробуем цв.капусту, т.к. брокколи отказались есть!!! А ещё что-то у неё со стулом сегодня...несет после каждого кормления, причем не жидко, как и обычно...что такое

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее прошла ветрянка!!!

Я тоже считаю что пусть лучше в детстве, у меня девочка знакомая болела в 30 лет, еле спасли...темпа под 40, рвота, потеря сознания и т.д.
    Кать,частый стул тоже может быть на зубы...и не обязательно понос!!!
    Чтобы ни было,@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло!!!

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    А мы начали тоже кушать кабачекелим цвмкапуступробовали. Но в выходные муж сказал неидавать ( при нем) запах чтото плохо на него действует все скакал вокруг ребенка со словами какая гадость. Сегодня кабачнк с картошкой оч даже хорошо умял.мы его сажаем в качелм чтрбы кормить разорался что с рук сняли истарил прка не прнял чтро ко рту ложка летит)))
    А у меня чего то сегодня с грудью беда... левая сверху болит и комком. Правая снизу так... в общем с правой у меня и до этого проблемма один раз была. Денису даю.. а после все равно грудь болит. Съездили на массаж так я там еле досидела. Даже температура поднялась.. стараемся спасаться молокоотсосом. Но пока плохо помогает. Но надеюсь вечером муж с леном а я лечиться...
    Танюш,от груди@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    вопрос: прописали ингаляции, вроде как физраствор+лазолван+беродуал.
    тк ходил муж, то он ничего не спросил, а в карте ничего непонятно
    кому какие ингаляции от кашля выписывали и какие дозировки????
    и у кого какой ингалятор? будем покупать.
    вроде как омрон с28 тут хвалили, так это?
    У нас омрон.не знаю как надо,но я делала 50/50!физраствор и лазолван!

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, не могу осилить последние 10. Может ночью.
    а у нас здесь есть кадровики? Меня решили с работы уволить, вернее расторгнуть мой договор. сочтя его срочным.
    Юль,я не кадровик
    Но чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    К слову, капать водкой в уши я не стала. Разбавила водку 1 к 1 с водой, намочила ватки и заложила в уши. Мне кажется и так греть будет.
    Муж вообще весь в расстройствах, что типа залечивают ребенка всякими водками и називинами сосудосуживающими! А я не знаю, что лучше. Наверное лучше так сейчс, чем ждать лечения антибиотиками более запущенной формы болезни...
    Я конечно все понимаю, но водку в уши? А чем отипакс плох? Про сосудосуживающее в нос у таких малышей это как раз оправдано чтобы не было отека и сопли выходили. Чтобы на уши не перешло.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

4. ответ для JulliJ , на сообщение « Девочки, сорри, не могу осилить... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, не могу осилить последние 10. Может ночью.
    а у нас здесь есть кадровики? Меня решили с работы уволить, вернее расторгнуть мой договор. сочтя его срочным.
    Юля, спросила мужа. Он сказал, что у тебя на руках должен быть экземпляр договора, если у тебя там указан конкретный срок окончания договора, то он срочный. Если нет даты, то тебя увольнять противозаконно.

5. ответ для Divinora , на сообщение « Я конечно все понимаю, но водку в уши?... »

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но водку в уши? А чем отипакс плох? Про сосудосуживающее в нос у таких малышей это как раз оправдано чтобы не было отека и сопли выходили. Чтобы на уши не перешло.
    +1 Я бы даже разбавленную водку не стала прикладывать. у детей всё впитывается через кожу.

Лена Орешка @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, ветрянка тем хороша, что мучения недолго длятся.

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мой Дёма, видимо , готовится к зиме, сегодня целый день спал. Поест, покакает и снова спать.

7. ответ для Milky Way , на сообщение « Мой Дёма, видимо , готовится к зиме,... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Мой Дёма, видимо , готовится к зиме, сегодня целый день спал. Поест, покакает и снова спать.
    Везет тебе,у нас наоборот несплюшкин....как отец на родину уехал в четверг-все ребенок даже ночью плохо спит....не говоря уж про день

Я-Лариса.

Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    А у меня чего то сегодня с грудью беда... левая сверху болит и комком. Правая снизу так... в общем с правой у меня и до этого проблемма один раз была. Денису даю.. а после все равно грудь болит. Съездили на массаж так я там еле досидела. Даже температура поднялась.. стараемся спасаться молокоотсосом. Но пока плохо помогает. Но надеюсь вечером муж с леном а я лечиться...
    Мне в роддоме говорили, что если такие проблемы с грудью, то нужно лед прикладывать на 20 минут каждые 2-3 часа. Я иногда так делаю, помогает

Я Лена, ко мне на "ты"

9. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы с соплями...... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Тетка лор сурова. К ней побоялись идти медсестра и врач наши... Типа она на них орет, что без номерков к ней больных тащат.. Мы зашли, положили 500 руб в карточку и она нас приняла.
    В итоге соплей не мноо, но они густые. Не понравились ей наши уши, сказала отита нет, но в обоих ушах не очень все хорошо.
    Назначила на ночь капать водкой и закладывать ваткой, и шапочку одевать.
    Утром и вечером називин, отсасывать сопли только утром, промывать физиомером и 2 раза в день альбуцит. От кашля стодаль, и ее Зиртек капли 1 раз в день..
    Вообще наша педиатр сказала, что набухшие десны и снизу и сверху... Видимо у Роберта сразу ВСЕ зубы режутся...
    Ну и лор тож сказала, что может это все от зубов...
    Настя, у меня ж твоя посуда и ведьма, если нужно, заезжай к нам! А то не знаю уж когда мы в наш любимый бассейн попадем.
    А еще я у мамы отожралась еще больше.. чебуреки, ромбабы и всякая вкуснятина... Господи, как же люди себя в руках в еде держат? И как же я люблю пожрать....
    Я бы в страховую позвонила и нажалилась... Блин, ребенок БОЛЕН, номерков нет, а что, если у родителей нет возможности дать врачу на лапу??? Нет слов, одни буквы, прекращаю возмущаться, иначе гадостей понапишу Роберту - побыстрее поправляться!!!
    За посудку - мерси! Тебе она не очень мешает? Просто на этой неделе зашив полный, точно не смогу заехать (((
    С едой - это жесть... Как говорится, люблю повеселиться, особенно пожрать. Две недели держалась, не ела после 20.00, сегодня муж пришел в работы заведенный, проблемы с начальством (не со своим, но все же), разругался в пух и прах, надеюсь, что без последствий. С расстройства сожрала запрещенную плюшку. Теперь еще больше страдаю!

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Юля, спросила мужа. Он сказал, что у тебя на руках должен быть экземпляр договора, если у тебя там указан конкретный срок окончания договора, то он срочный. Если нет даты, то тебя увольнять противозаконно.
    Вот и я о том же )))

Моя малышуня сегодня злая и вредная - видимо, опять зубы. Рот дерет, прорезывателем, бусиками, кулаком, вокруг рта все красное. И ноет, ноет. Где эти зубы?! Утром поработала под детские вопли, потом не вытерпела, отправила Адельчика гулять с бабушкой, пока они выгуливались, съездила в налоговую, потом в Пенсионный и к врачу. Дома постирала коляску, точнее полколяски ))) кто-нибудь знает, можно ли у эммы снять ткань с капюшона? я так и не поняла, можно ли это сделать...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для katrin-c , на сообщение « К слову, капать водкой в уши я не... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Катюш,ну во-первых много много вам@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь!!!!
    Про водку-я б не капала...лучше капельки для малышей какие...как-то водка жестко...
    Про сам визит к врачу в шоке!!!!вот где у людей совесть?!кто-то пропустить не может малыша,а кто-то принять ребятенка без 500р не может,чтоб осложнений не было!!!!!куда мир катится!???????

Про залечивания,я сама когда дети болеют об этом думаю!но и бездействовать не могу,когда моим крошкам плохо!!!

Блин...наша массажистка не придет завтра...и вообще неизвестно когда придет и сможет ли вообще...ее с ребенком в больницу увезли!по ходу грипп!
    Сделали всего 5 раз!

Ну а у нашего папы завтра "экзамен"!
    остается один с двумя детками!!!тыдыщ!
    Пока мама вместо санта клауса будет по складам рыскать!

Страница 28 из 826 « Первая 182425262728293031323878128528 Последняя »