Страница 28 из 28 « Первая 182425262728

Тема: что за люди то!!!

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    это прекрасно, что на машине
    а вы не предполагаете, что не у всех есть машины и вообще возможность ее купить?
    Честно? Буду резкой, простите. Но если Вы можете себе позволить роскошь родить троих детей, то уж такую мелочь как машина точно осилите.

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Ну вот тут вы не правы. Сейчас может что и изменилось, а 10 лет назад 15-20 учеников в зубы и вперед с песнями, на метро и с пересадками. Кажется в те времена у меня появились первые седые волосы .
    Я этим занималась как раз лет 10-12 назад. Никогда один учитель не был. Обязательно несколько человек.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Честно? Буду резкой, простите. Но если Вы можете себе позволить роскошь родить троих детей, то уж такую мелочь как машина точно осилите.

Я этим занималась как раз лет 10-12 назад. Никогда один учитель не был. Обязательно несколько человек.
    Если у вас все хорошо и вы ездите на машине, то какое вам дело до общественного транспорта???? У меня крестники категорически не переносят машину (вообще никакую), не укачиваются только в трамвае. Им теперь пешком ходить? Если что, машина в семье у них была куплена специально, чтобы детей возить.

Я рада, если вы не одна возили детей, мне не всегда везло, приходилось и одной кататься. Эти несколько человек были желательны, но, увы, не обязательны. Зато сейчас красота - и автобусы, и табуны родителей - красота , кто в школе остался работать - очень довольны.

Ну да это уже совсем другая тема.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

3. ответ для Anoma , на сообщение « Автор поддерживаю вас, все-таки надо... »

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    Автор поддерживаю вас, все-таки надо быть более отзывчивым с людьми. Но зря пришли возмущаться - не оценят, у нас только критиковать мам любят - помощи в экстренной ситуации редко можно дождаться.
    Полностью с Вами согласна!!!
    С добрыми -добрая, со злыми- злая...

4. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    Гуляла сейчас с ребенком (4 мес), дочка разнылась, я была во дворе, вытащила ее полупать по сторонам, думаю, дай спущусь к озеру (у нас во дворе озеро/пруд, вокруг него несколько скамеек, к озеру спуск, как оказалось не простой, а крутой), может она уснет, я хоть на скамейке подремлю на солнышке, пандус тока у одной лестнице, я к ней! почти все скамейки заняты, свободна только одна, но от этой лестницы с пандусом до нее далеко, кароче возле этой лестницы сидит женщина в возрасте такая (не старая), я на этот пандус (дочь в коляску положила) и коляска как поедет! с такой еще силой, хорошо что я спереди нее была (или плохо, не знаю), вообщем мне не удержать ее, я ее с пандуса сдвинула, чтоб не катилась дальше, а дальше то ниче с ней поделать не могу!!! и стою такая, попробовала че-то нифига! кричу женщине, помогите, пож! она долго смотрит... я уже успела три раза крикнуть ей это, она потом медленно убирает очки, книжку... встает медленно, и такая не спеша идет ко мне, я ваще в шоке! коляска на моем хребту! ребенок орет (ей же хочется на мир смотреть, а тут опять в колясон запихали) видно, что я стою еле-еле, подходит, грит такая... мне нельзя тяжелое, могу только поддержать... дык а че так медленно поддержать то идешь!!! ****!! в итоге у меня со злости сил прибавилось, я вкл ножной тормоз задних колес и так дотащила наверх! что за люди то!! ладно бы была какая молодая, не понимающая, что это летящая коляска и ребенок в ней ужас-ужас, а тут женщина явно, имеющая детей, хоспади!
    даме этой ниче не сказала! а как хотелось то
    Ромашка, я Вас очень понимаю и поддерживаю, но ЛВ не тот сайт где могут поддержать и сочувствовать- здесь больше любят критиковать и цинично высказываться, поэтому всякий непотребный юморок и желчь не берите к сердцу Вам еще и не с таким равнодушием в этой стране придется столкнуться...Берегите себя и малышку!!

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    А вообще я думаю дама видела этот не обдуманный поступок. И решила, сам натворил, сам и исправляй.
    Боже, какой ужас вы выпишете, такое чуйство что мы среди отморозков живем...Мне все равно пусть меня забанять...Но такую ...страшноо читать!!

6. ответ для Roksi19 , на сообщение « Боже, какой ужас вы выпишете, такое... »

Цитата Сообщение от Roksi19 Посмотреть сообщение
    Боже, какой ужас вы выпишете, такое чуйство что мы среди отморозков живем...Мне все равно пусть меня забанять...Но такую ...страшноо читать!!
    а мультицитирование использовать религия не позволяет? ведете себя некорректно

7. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

Предположить, что дама была после операции и каждое движение причиняло ей боль нельзя? С чего бы вдруг совершенно здоровому, как Вы думаете человеку среди бела дня прогуливаться? Прежде чем портить свое здоровье неуемной злобой, попытайтесь найти рациональное объяснение и жить станет намного приятнее.

8. ответ для ArchiRa , на сообщение « +1 »
    Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Цитата Сообщение от ArchiRa Посмотреть сообщение
    +1
    +1

Активный участник Аватар для Konfetula

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение

тут вопрос не только в том, что осилите или нет финансово, есть еще такой момент, что просто страшно садиться за руль, особенно женщинам и особенно в нашей стране. не всем это дано сидеть за баранкой.

Страница 28 из 28 « Первая 182425262728