Страница 28 из 31 « Первая 182425262728293031 Последняя »

Тема: Шумим?!- Вызывают к участковому..

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от AYulya Посмотреть сообщение
    Почему я интересы соседей должна ставить выше своего удобства? .
    наверно, потому, что живя в многоквартирном доме, мы все-таки живем совместно... как бы коллективом ... пусть и не всегда общаемся.. если каждый будет думать об удобстве соседа в разумных пределах, то и о нас подумают соседи...

А автору - про то, что бегают по всей квартире - может, на дверь той скрипучей комнаты замок сделать? Вряд ли дети 3-4 лет откроют самостоятельно... а на словах объяснить, что нельзя там бегать. Может, подключить папу, если есть, если у него больше авторитета... чтобы объяснил... ну и на вечер, если режим не поменять, совместные тихие игры с младшими.

Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от AYulya Посмотреть сообщение
    Кидаю помидорами:-) Я тоже стараюсь, чтобы после 9-10 вечера дети вели себя потише, но без фанатизма. Если мой младший уснет в 9-10, он проснется в 6.30-7.00. Оно мне надо?! Почему я интересы соседей должна ставить выше своего удобства? Плюс в моем, например, случае, мы все-таки их соседи снизу. Так что я регулярно слышу, как мать орет на детей, учит их жизни, даже пылесосит, не говоря уже о том, как их дети бегают. Но я почему-то молчу и не позволяю никаких комментариев в их адрес...
    Я не говорила, что обязательно спать, но мама должна заниматься с детьми, а не позволять носиться и орать. Можно почитать, можно посмотреть мультики, можно рисовать, можно какие то словесные игры, можно что то мастерить.
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

Активный участник Аватар для as1855

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    У нас, к сожалению, с режимом плохо. Потому что даже если один готов заснуть, то второй не дает, дисциплина тоже хромает. 3-летняя дочь не ходит в садик (пробовали - но болезни, которыми она заражает всех, надоели) встает в 9-10 утра, ложится ближе к 12 ночи. Сын постарше не спит в детском саду никогда, поэтому забираю его в 12.30, он спит часов с 16-17, ложится в 23 часа, а если не спит совсем, то в в 21-22 часа. Я не представляю как организовать режим, видно я такая никудышная мать. В своей комнате, где сделан ремонт, дети не играют, они носятся по всей квартире через нашу комнату в коридор, но наша комната без ремонта, полы скрипят так, что я даже не могу элементарно пройти, несмотря на ковер. Хозяева не собираются ничего делать.
    пересмотрите режим детей, будить раньше и если возможно вечером на улице "выгуливать" чтоб сил бегать не оставалось, почитать вечером и спать пораньше может получится уложить. Тут многое зависит от вас и вашей настойчивости.

Хранитель Аватар для ирундель

над нами и под нами живут бабулечки, ей Богу, я порой сама подхожу к ним и интересуюсь, не мешаем ли мы им? видать повезло с соседями нам, отвечают:" разве дети могут мешать?" про себя думаю, что могутрадуясь ответу

Элита Аватар для MooNGirl

у нас для прыжков 2х спальный пружинный матрас на полу, весело, энергозатратно и топота нет
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

Элита Аватар для Госпожа Метелица

В похожем случае мы немного поменяли режим - в 21 час дети отправлялись резвиться в ванной, в 22 часа - чтение книг и сон))) Стало гораздо легче и удобнее в первую очередь нам ( родителям) - перестали так уставать как раньше, когда дети ложились в 12 ( но дети у меня днем не спят с 2х лет, если им дать днем поспать, то колобродить будут соответственно до 12ти )
    ЗЫ Еще один вариант, если снимаете жильё, то снимать квартиру на 1м этаже и можно в пол тогда хоть гвозди по ночам забивать

Элита Аватар для tatiana980

Вот из-за таких соседей мы и купили квартиру на первом этаже. Зато теперь никто мне слова не скажет.

Хранитель

Прочитала тему и тихо порадовалась, что в то время, когда мои дети росли и резвились, мы жили в сталинском доме. Звукоизоляция была на высоте, никто ни на кого никогда не жаловался. Мои и бегали, и прыгали, и в мяч играли, и гантели пару раз роняли, и ничего. Под нами жила молодая пенсионерка. Над нами жил любитель рок музыки. Сейчас живем в новом доме(панель). Слышно все. Просто с ностальгией вспоминаю свою коммуналку-сталинку в плане звукоизоляции.

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    У нас, к сожалению, с режимом плохо. Потому что даже если один готов заснуть, то второй не дает, дисциплина тоже хромает. 3-летняя дочь не ходит в садик (пробовали - но болезни, которыми она заражает всех, надоели) встает в 9-10 утра, ложится ближе к 12 ночи. Сын постарше не спит в детском саду никогда, поэтому забираю его в 12.30, он спит часов с 16-17, ложится в 23 часа, а если не спит совсем, то в в 21-22 часа. Я не представляю как организовать режим, видно я такая никудышная мать. В своей комнате, где сделан ремонт, дети не играют, они носятся по всей квартире через нашу комнату в коридор, но наша комната без ремонта, полы скрипят так, что я даже не могу элементарно пройти, несмотря на ковер. Хозяева не собираются ничего делать.
    у меня раньше были такие соседи - нам спать в 9-30, у них дым коромыслом до 11-12, на все мои просьбы - нуэтожедети, у нас такой режим, раньше не заснут и тп. а у нас был другой режим - в 7 утра вставать в сад и изза недосыпа ребенок как тряпочка целый день сонный ходит.
    в результате мне это надоело и я тоже стала себе ни в чем не отказывать по утрам. соседке конечно не понравился ранний подъем (в 7-то утра вместо 10))), попробовала на меня наехать, я ей ее же словами ответила - этожедети и тп. где то через неделю мы смогли спокойно укладываться вечером. мамочка както смогла поменять режим и успокоить деток.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

10. ответ для ViewSonic , на сообщение « у меня раньше были такие соседи - нам... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    . Поиграет сын в мяч - звонки, дочка на пианино - звонки, я на машинке прострочу - звонки.
    а и правильно пофиг га соседей..музыка должна всех радовать..особенно пианино несколько часов в день...а мячик это вообще радость соседямУпаси боже от таких соседей.

Цитата Сообщение от skorpo Посмотреть сообщение
    Супер!!!!!! Мы тоже уже с соседом познакомились))))) в выходной ему спать мешаем, аж с половины девятого))) -"дети бегают и смеются громко"
    конечно весь дом должен в выходные вставать в 8-30!
    Цитата Сообщение от Госпожа Метелица Посмотреть сообщение
    ЗЫ Еще один вариант, если снимаете жильё, то снимать квартиру на 1м этаже и можно в пол тогда хоть гвозди по ночам забивать
    и по перекрытиям это слышать все остальные
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 28 из 31 « Первая 182425262728293031 Последняя »