|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Сама я, мне думается с таким бюджетом можно смотреть к. Грибоедова, за Казанским и далее. По-моему, очень красивые места и, кстати, очень тихо и спокойно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама я
Всем привет! Подскажите плз жители центра - а каково это жить в Адмиралтейском районе, а точнее - где нибудь неподалеку от угла Фонтанки и Крюкова канала. Ищу квартиру мечты в центре, бюджет до 12 млн, чтобы метраж позволил сделать 3 спальни и кухню- гостиную и вид из окна был на воду, парк или соборы
Пересмотрела Каменноостровский- Таврик - начало Фонтанки, все варианты в бюджете - дворовые. Вот нашла сегодня квартеру на Фонтанки 143- угол Крюкова. Там какая обстановочка по вечерам в районе? И где продукты покупают?
Мы живем в Адмиралтейском районе - хорошо живем. Тот микрорайон что вы описываете сейчас очень активно ремонтируют-сносят, дома на углу Ф и Кр канала (те что смотрят окнами на Ф) вообще ужас-ужас, оттуда походу всех выселили, но я посмотрела по ситиволс - это не ваша сторона, это то что напротив. Тот дом который называете Вы очень даже ничего часть мимо него езжу.
Вечером особо не ходим по улицам просто нет времени, гуляем рядом с домом у себя в сквере.Продукты покупаем в гиперах типа окея и супермаркетах типа призмы (на воршавской) рядом много магазинов - так зайти молока купить. часто езжу на сенной рынок за продуктами - мясо супер, овощи фрукты всегда вкусные и дешевле чем в гиперах. Вообще при наличии машины - Адмиралетейский очень хороший район, если жизнь завязана на центр (как у нас - все в центре).
По поводу гастеров - конкретно у нас они есть, но пока их мало - гораздо больше местных жителей коммуний, не больше не меньше чем в других районах. но так как хожу пешком мало - то они меня не напрягают, только в виде водителей маршруток - которые похоже вообще без мозгов.
Кто понял жизнь - тот не торопится!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленулькина
а что мужу-то не понравилось, по мне - так очень прилично ![3](images/smilies/051.gif) даже не ожидала, а подъезд отремонтируют постепенно. А вход в подъезд с улицы или двора?
Состояние дома. Мы просто уже знаем, куда смотреть))) На фасадной части трещины в кирпиче прямо по эркерам такие, что внутренности видны, жителям этих квартир, наверно, задувает конкретно. В подъезде ремонта не было никогда, вход со двора. Внизу спуск в подвал заделанный, оттуда сыростью такой, испарениями веет. Коммуникации изношены. Т.е. это капремонт по документам (который я, кстати, в копии техпаспорта так и не усмотрела, ни о чем не говорит. Что под полами в квартире - не известно, их не вскрывали, паркет добротный, но я примерно представляю картину. В квартире неприятный запах, то ли морилка какая-то, то ли сырость, не поняла. В доме расселенных квартир не много.
А состояние квартиры хорошее, не коммуналка, что и видно на фото.
-
Мега-элита
Квартира ОЧЕНЬ не понравилась. Потолок низкий,темная(видно,что сыроватая).
Коридоры узкие,арки убогие...Брррр!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Кота Леопольда
Состояние дома. Мы просто уже знаем, куда смотреть))) На фасадной части трещины в кирпиче прямо по эркерам такие, что внутренности видны, жителям этих квартир, наверно, задувает конкретно. В подъезде ремонта не было никогда, вход со двора. Внизу спуск в подвал заделанный, оттуда сыростью такой, испарениями веет. Коммуникации изношены. Т.е. это капремонт по документам (который я, кстати, в копии техпаспорта так и не усмотрела, ни о чем не говорит. Что под полами в квартире - не известно, их не вскрывали, паркет добротный, но я примерно представляю картину. В квартире неприятный запах, то ли морилка какая-то, то ли сырость, не поняла. В доме расселенных квартир не много.
А состояние квартиры хорошее, не коммуналка, что и видно на фото.
ого, реально![5](images/smilies/001.gif)
сырость по фоткам не понюхаешь
-
Элита
Расскажите мне, кто знает, "Литейная часть под ренновацию", какие дома туда входят?
это вот об этом квартиле речь?
"Пятая территория находится в районе набережной Кутузова, граничит с Литейным проспектом, улицей Чайковского и набережной реки Фонтанки."
http://www.bn.ru/articles/2012/04/30/91772.html
-
Элита
А что по поводу вот такого варианта думаете?
http://www.mirkv.ru/search/b6d809c2-...-fe1a225e5ab8/
В ситиволз аж 1830 ый год постройки дома указан
http://www.citywalls.ru/house2237.html
ох, он и без капа((( не вариант
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама я
Всем привет! Подскажите плз жители центра - а каково это жить в Адмиралтейском районе, а точнее - где нибудь неподалеку от угла Фонтанки и Крюкова канала. Ищу квартиру мечты в центре, бюджет до 12 млн, чтобы метраж позволил сделать 3 спальни и кухню- гостиную и вид из окна был на воду, парк или соборы
Пересмотрела Каменноостровский- Таврик - начало Фонтанки, все варианты в бюджете - дворовые. Вот нашла сегодня квартеру на Фонтанки 143- угол Крюкова. Там какая обстановочка по вечерам в районе? И где продукты покупают?
Фонтанку 143 не стала бы смотреть из-за сноса соседнего дома. Там действительно ужас сейчас и думаю надолго. Мне больше нравятся переулки, канал Грибоедова и часть Крюкова между Садовой и Союза Печатников. В Адмиралтейском р-не всё рядом, что считаю огромным плюсом: начиная от налоговой инспекции, заканчивая фитнесс-клубом. Магазины приличные (не считая "Ленты" и "Призмы" на Балтийской) есть на Садовой, Лермонтовском, Английском пр, пр.Декабристов, пл.Тургенева, ну и масса "забегаловок".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жена Кота Леопольда
Фотки сняты хорошим объективом,широкоугольным,смотрится привлекательно.
Но.. вид из окон удручающий,я все же голосую за зелень,пару-тройку деревьев за окном.И везде опять пластик,ламинат
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Мне больше нравятся переулки, канал Грибоедова и часть Крюкова между Садовой и Союза Печатников. .
м-да ,часть Крюкова между Садовой и Союзом Печатников - это не меньше 15млн. за трешку/четырешку + без ремонта