| |
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Пойду сегодня на Маяковского смотреть четырешку...
Вообще, такое ощущение, что пропали куда-то разом все продавцы. А ведь все специалисты по недвижимости, с кем мне довелось последнее время общаться на эту тему, говорили в один голос, что 3-4-ки в центре - это неликвид
Как я поняла из опыта хождений - то, что ликвид, люди покупают для себя и семьи и живут долгие годы. И еще, я согласна, мне многие сказали что я мало искала, не проявила терпения, но когда я читаю что люди годами ищут мечту, а потом читаю как второй год делают ремонт, аккуратно выключатели подбирая - это не про меня, я не хочу так жить, не вижу кайфа в этом, а жизнь так быстро проходит и дети так быстро растут.... Новых вариантов по вашим параметрам "всплывает" очень мало, 80% объявлений 3-4к по Центру продаются уже года с 2010, причём как мы уже обсуждали, инога бывает и вариант неплохой - но там такая многоходовая встречка, что неизвестно чем кончится.
Напишите потом про Маяковку, и Удачи!
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Ветка вишни
Как я поняла из опыта хождений - то, что ликвид, люди покупают для себя и семьи и живут долгие годы. И еще, я согласна, мне многие сказали что я мало искала, не проявила терпения, но когда я читаю что люди годами ищут мечту, а потом читаю как второй год делают ремонт, аккуратно выключатели подбирая - это не про меня, я не хочу так жить, не вижу кайфа в этом, а жизнь так быстро проходит и дети так быстро растут.... Новых вариантов по вашим параметрам "всплывает" очень мало, 80% объявлений 3-4к по Центру продаются уже года с 2010, причём как мы уже обсуждали, инога бывает и вариант неплохой - но там такая многоходовая встречка, что неизвестно чем кончится.
Напишите потом про Маяковку, и Удачи!
Я с Вами солидарна, сил и времени на многолетние поиски нет. Хочу сейчас уже понимать, куда водить ребенка, где заводить друзей, куда поставить шкаф...
Маяковского 22 - развалюшка, двор страшный, парадная не ухоженная, и опять же, планировка, площадь, состояние квартиры, гимназии по близости -все это вполне устраивает, но впечатление негативное именно от состояния дома, ничего не могу с собой поделать
-
Активный участник
Всем привет! Подскажите плз жители центра - а каково это жить в Адмиралтейском районе, а точнее - где нибудь неподалеку от угла Фонтанки и Крюкова канала. Ищу квартиру мечты в центре, бюджет до 12 млн, чтобы метраж позволил сделать 3 спальни и кухню- гостиную и вид из окна был на воду, парк или соборы
Пересмотрела Каменноостровский- Таврик - начало Фонтанки, все варианты в бюджете - дворовые. Вот нашла сегодня квартеру на Фонтанки 143- угол Крюкова. Там какая обстановочка по вечерам в районе? И где продукты покупают?
-
Элита
Я с Вами солидарна, сил и времени на многолетние поиски нет. Хочу сейчас уже понимать, куда водить ребенка, где заводить друзей, куда поставить шкаф...
Маяковского 22 - развалюшка, двор страшный, парадная не ухоженная, и опять же, планировка, площадь, состояние квартиры, гимназии по близости -все это вполне устраивает, но впечатление негативное именно от состояния дома, ничего не могу с собой поделать
это вроде прямо напротив нашей гимназии, если этаж не 2й (там телефон приклеен был), то что там с видом? на улицу это на восток, солнце м.б. с утра до 11 выше 3го этажа... двор помню плохо - совсем колодец?
магазины там а-ля шаговой доступности на Некрасова, у либо в Стокманн, но пешком не набегаешься, с транспортом плохо (Литейный стоит вечно в сторону Владимирской, но до Маяковки/Восстания метро минут 10 идти), школы супер и это центр-центр
может поискать, включен ли подъезд в план ремонтов? там квартир-то мало должно быть, может он (подъезд) обтрепавшийся но тихий? потому что выделенное - это много плюсов...
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Элита
-
Старожил
Пойду сегодня на Маяковского смотреть четырешку...
расскажите подробнее ,пожалуйста: цена, м2, этаж, ремонт?
почитываю этот топик - думаю в Питер перебираться из области ,но не сейчас, а минимум через пару лет - как раз сын в школу пойдет. Но так понимаю, что подбирать варианты можно уже начинать. что-то подсела на центр))) - вот опыта в этом топике набираюсь
-
Элита
 Сообщение от Ветка вишни
Да-да, это он, там на фото даже чуть-чуть видно двор, как раз оттуда вход и вид в соседний двор и в совсем печальный двор-коридор сбоку.
В соседнем дворе под окнами низкий флигель, поэтому свет есть, мы хоть и вечером смотрели, но это и так понятно, но я не могу понять, на какую сторну.
Капремонт 52-го года, балки дерево-металл, и при этом по нашей "максималке" бюджет, но они только выставились.
Даже мужу не понравилось, (а ему нравится практически все, что мы смотрим )
http://emls.ru/fullinfo/1/258227.html
потолки супернизкие, лифта нет, но там невысокий 3-ий, терпимо
Место хорошее, гимназия - через дом по этой же стороне - один филиал, а второй - напротив чуть дальше, удобно!
Посмотрю про планы ремонтов, но износ здания очевиден(((
-
Элита
 Сообщение от Ленулькина
расскажите подробнее ,пожалуйста: цена, м2, этаж, ремонт?
почитываю этот топик - думаю в Питер перебираться из области ,но не сейчас, а минимум через пару лет - как раз сын в школу пойдет. Но так понимаю, что подбирать варианты можно уже начинать. что-то подсела на центр))) - вот опыта в этом топике набираюсь 
Welcome к нам
Перебираться лучше заранее, чтобы было время устроиться в нужную школу
-
Элита
 Сообщение от Сама я
Всем привет! Подскажите плз жители центра - а каково это жить в Адмиралтейском районе, а точнее - где нибудь неподалеку от угла Фонтанки и Крюкова канала. Ищу квартиру мечты в центре, бюджет до 12 млн, чтобы метраж позволил сделать 3 спальни и кухню- гостиную и вид из окна был на воду, парк или соборы
Пересмотрела Каменноостровский- Таврик - начало Фонтанки, все варианты в бюджете - дворовые. Вот нашла сегодня квартеру на Фонтанки 143- угол Крюкова. Там какая обстановочка по вечерам в районе? И где продукты покупают?
Я жила в Адмиралтейском где-то до 20 лет - удивительно красиво, много мест для прогулок, все, что мне нужно было - школы, университеты, работа, Нева, парки, музеи, театры, кино - до всего можно дойти пешком, все друзья приезжали ко мне в центр. Сейчас смущает большое кол-во гасторбайтеров в районе, но, если передвигаться на машине, и нет необходимости часто пересекать злачную Сенную или ходить по Садовой в районе 2-го отделения полиции, то район просто прекрасным будет казаться.
Конкретно про этот микрорайон не скажу, мне кажется там всегда было тихо, но мне больше нравится канал Грибоедова, Фонтанка ближе к Московскому. С Вашим бюджетом, мне кажется, можно найти что-то замечательное. На Фонтанке на углу с пер.Бойцова есть прекрасный дом с капремонтом, с другой стороны Фонтанки можно что-то смотреть. А как красиво на Грибоедова в районе Львиного мостика!
http://emls.ru/fullinfo/1/800123110.html?photo=4063448
http://emls.ru/fullinfo/1/179433.html
например
Смотрите, чтобы дом в район ренноваций не попадал, на всякий случай!
Продукты обычно в Перекрестке на Сеннной, Лента на Обводном, на Измаиловском есть какие-ито магазины, а так, за хлебом выбежать, наверно, по близости какие-то маленькие есть.
-
Старожил
а что мужу-то не понравилось, по мне - так очень прилично даже не ожидала, а подъезд отремонтируют постепенно. А вход в подъезд с улицы или двора?