|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дешевле чем в эготранслейтинг.
-
Участник
У нас же есть курсы эстонского. Никто не ходит, что ли?
-
Наш человек
Девчонки и мальчишки подскажите ходит ли у нас поезд от Йыхви и автобус оттуда же до Тарту? И где посмотреть расписание. И кто там бывал может подскажете апртаменты или квартирку на недельку мне снять
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Воспользуйтесь гуглом-переводчиком. Я писала на 3-х языках, мне отвечали на эстонском.
такая же тема - я пишу на русском, а потом вставляю текст на эстонском - приходит текст на эстонском
я думаю, что у некоторых приставов и агентов нет русской раскладки клавиатуры - они физически не могут ответить по-русски - могут только английскими буквами по-русски - но это не все будут делать
-
Наш человек
Сообщение от Kudryashka
Лучше пишите по-русски. Они все поймут. А гугл переведет так, что хоть стой хоть падай )))
да согласен , но главное смысл понятен благодаря ключевым словам типа korter и müük
-
Сообщение от Заблудилась
Девчонки и мальчишки подскажите ходит ли у нас поезд от Йыхви и автобус оттуда же до Тарту? И где посмотреть расписание. И кто там бывал может подскажете апртаменты или квартирку на недельку мне снять
автобус точно ходит, расписание смотрите peatus.ee
а квартирку, наверно, на кв.ее
-
ilus naine
Сообщение от Заблудилась
Юля, из Йыхви в Тарту полно автобусов: http://www.tpilet.ee/en/timetable
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Спасибо Мариночка!!
-
Мега-элита
АКВАМАРИНа
собираемся завтра-послезавтра в Латвию . поедем через Валгу. там зайду в К-рауту. напомните мне какие обои надо купить?
-
ilus naine
Сообщение от Millenium
АКВАМАРИНа
собираемся завтра-послезавтра в Латвию . поедем через Валгу. там зайду в К-рауту. напомните мне какие обои надо купить?
Аня, Вы ЧЕЛОВЕК
Если будет, то мне 2 рулона за любую цену
Обои Rasch VLIES-TAPETEN 0.53х10.05
артикул 764482 1 номер партии ( штрихкод) 4000441764482
http://superoboi.com.ua/%D0%BE%D0%B1...B8-764482.html
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)