|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
да, спасибо за вопрос - и еще хотелось бы узнать как и показать, что ты оплатил 10% стоимости?
переводите по банку( через интернет -банкинг) , там есть опция - выслать п/п на эмайл, потом пересылаете приставу. А иногда приставу прямо перед началом аукциона можно заплатить, но это надо узнавать.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
переводите по банку( через интернет -банкинг) , там есть опция - выслать п/п на эмайл, потом пересылаете приставу. А иногда приставу прямо перед началом аукциона можно заплатить, но это надо узнавать.
-
Ветеран
Я все читаю и все больше хочу приобрести в эстонии жилье!
Спасибо огромное за то, что делитесь информацией!!!!
-
Элита
Сообщение от Заблудилась
Аня а можно подробней куда писать письмо и что там указывать а то я уже приглядела очередную квартирку в таллинне))) для мамы
А почему на аукционе? Почему на аукционе присмотрели? Дешевле?
-
Мега-элита
Сообщение от Яpкая
А почему на аукционе? Почему на аукционе присмотрели? Дешевле?
да и намного.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Ветеран
У меня вот такой вопрос. А на каком языке писать риелтору? Эстонского я не знаю. Остается англ и русск. На каком лучше? Я где-то слышала, что скорее русский язык, чем англ. Это верно?
-
ilus naine
Сообщение от IrinaK
У меня вот такой вопрос. А на каком языке писать риелтору? Эстонского я не знаю. Остается англ и русск. На каком лучше? Я где-то слышала, что скорее русский язык, чем англ. Это верно?
Воспользуйтесь гуглом-переводчиком. Я писала на 3-х языках, мне отвечали на эстонском.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ветеран
Я транслейт гуглом пользуюсь для перевода с эстонского. А вот наоборот с русск на эстонский - не подумала :-\ Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaK
Я транслейт гуглом пользуюсь для перевода с эстонского. А вот наоборот с русск на эстонский - не подумала :-\ Спасибо!
Лучше пишите по-русски. Они все поймут. А гугл переведет так, что хоть стой хоть падай )))
-
Мега-элита
На репетитор.инфо можно заказать перевод. Это недорого