Страница 28 из 117 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Поговорим про ортодонтов

1. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    с орбиты Аватар для Марге

Спасибо, очень надеюсь, что и у нас в школе будет хороший прием). Дочке тоже 12.
    Эх...что-то у нас дороже выходит, а врача и клинику рекомендовали, как не дорогую...

Элита

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Читаю топик про брекеты у взрослых. Это жесть (((...
    Девочки, дайте мне надежду, что у подростков все проще и легче проходит? Потому что, если это не так, я готова отказаться от установки...(хотя диагностику уже сделали)
    Да не накручивайте Вы себя. Нормально всё у подростков проходит. Мой два года отходил. С 13 до 15 лет. Никаких особых страданий и неудобств они ему не доставляли. Обезболивающие пил раза даа-три. Сейчас улыбается ,Голливуд отдыхает))) Очень доволен. А два года пролетели очень быстро. У них пол класса в брекетах. И ничего, отлично ходят.

3. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »

Может быть и дороже и по делу. Конечно если сомневаетесь можете к др. Врачу обратиться проверить. У вас там брекет на каждый зуб идет? Все вылезли постоянные уже?

4. ответ для sirop , на сообщение « Может быть и дороже и по делу. Конечно... »

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Да не накручивайте Вы себя. Нормально всё у подростков проходит. Мой два года отходил. С 13 до 15 лет. Никаких особых страданий и неудобств они ему не доставляли. Обезболивающие пил раза даа-три. Сейчас улыбается ,Голливуд отдыхает))) Очень доволен. А два года пролетели очень быстро. У них пол класса в брекетах. И ничего, отлично ходят.
    Здорово!
    Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    Может быть и дороже и по делу. Конечно если сомневаетесь можете к др. Врачу обратиться проверить. У вас там брекет на каждый зуб идет? Все вылезли постоянные уже?
    24 постоянных, 7-ок и 8-ок еще нет.
    Я консультировалась еще, только больше сомнений внес орт )). Во всех клиниках по-разному считают. Где-то сразу всю сумму говорят, разбитую на несколько платежей. Где-то за каждый чих платим...Поэтому очень трудно понять, сколько сама система стоит у них.
    Я хотела купить по с/с (есть такая возможность), но нельзя))))

5. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »

я платила типа 90 тр года три назад- лет в 10 поставили. Но все включено. Носить еще год-два. И она постоянно ее смотрит, что-то немного меняет. Просто уже тогда молочный криво лез, некрасиво было, и решила комплексно проблему решать- и с местом под коренные, и немного с прикусом, и коррекцию постоянных.

6. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Элита

А мне кажется , лучше дождаться семерок. У сына они долго не хотели вылезать.. Ещё и резкий скачок роста, буквально за пару месяцев... Прикус сразу полетел(. Поэтому и брекеты носил дольше, чем планировали.

7. ответ для Helena11111 , на сообщение « А мне кажется , лучше дождаться... »

А мне кажется , лучше дождаться семерок. У сына они долго не хотели вылезать.. Ещё и резкий скачок роста, буквально за пару месяцев... Прикус сразу полетел(. Поэтому и брекеты носил дольше, чем планировали.
    Врачи почему-то советуют именно ДО ставить. Говорят, что они вылезут уже в процессе, и легче будет корректировать. Скачок в росте у нас уже был, у девочек ведь это раньше происходит.
    Но никто гарантий не дает разумеется (

8. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    с Луны Аватар для Антатра

Марге, давайте бояться вместе Читаю Вас, как саму себя - всего боюсь Врача выбирала очень долго, несколько месяцев. Окончательно решилась только сегодня, буквально пару минут назад После НГ буду записываться.

9. ответ для Helena11111 , на сообщение « А мне кажется , лучше дождаться... »

давайте. Мы в четверг слепок снимать уже будем. Но до НГ я ставить не хочу, чтобы не портить праздники.
    Я почему так переживаю, так как сама в свое время не смогла носить пластинку и знаю, как ужасно иметь что-то инородное во рту. Да и 100%-ых показаний у дочки нет. Если бы был ужас-ужас, тогда без вариантов..

10. ответ для A.A.L. , на сообщение « Поговорим про ортодонтов »
    Активный участник Аватар для Кливи

Нам тоже сказали,что нужно дождаться семерок.....Ждем....

Страница 28 из 117 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »