|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Активный участник
Что скажете про ортодонта Антонян Наталью Анатольевну или других ортов из поликлиники №15 (м.Пушкинская)
-
на лабутенах
Сообщение от Blade Runner
У меня вопрос к тем, чьим детям.с помощью пластин исправили прикус до 10 лет и у кого остались в этом возрасте тремы (щели) между верхними резцами. Вот у нас такая ситуация. Отправляют " гулять" до 11,5 лет, когда прорежутся клыки. Говорят, что промежутки между резцами закроются.
Они у Ваших детей закрылись? Или пришлось брекеты носить?
У нас закрылись. У меня закрылась щель даже без пластинки, другой вопрос, что с появлением постоянных зубов мы вляпались в другие проблемы, поэтому брекеты все равно нужны
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Старожил
Сообщение от Мартышка под зонтом
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация у Булатова? Ну и вообще, например, установка брекетов в меди во сколько может вылиться? У сына клыки немного выпирают, думаю, что пора к ортодонту, морально готовлюсь и подсчитываю, сколько придётся отстегнуть
А я Вам посоветую детского врача-ортодонта - Лемешко Анастасия Олеговна в Atribeaute Clinique!
-
Старожил
Сообщение от Madlein
Скажите пожалуйста, а где можно полечить зубки этим препаратом?
Есть услуга "Лечение кариеса системой ICON" в Центре Эстетической Стоматологии Atribeaute Clinique
-
Наш человек
Мы записались к Соколовой Елене Геннадьевне, именно после отзывов здесь на ЛВ. Надеюсь, что ЛВ сила как обычно)
отпишусь что и как после приема. Дочке 13 лет, надо срочно систему ставить.
-
с орбиты
Читаю топик про брекеты у взрослых. Это жесть (((...
Девочки, дайте мне надежду, что у подростков все проще и легче проходит? Потому что, если это не так, я готова отказаться от установки...(хотя диагностику уже сделали)
-
Элита
Поговорим про ортодонтов
Поставили дочке брекеты неделю назад,12 лет,на Костромском
Первые дня два зубки немного болели,выпили пару раз нурофен .Сейчас,ттт,все нормально .Кушает уже все,а в первые дни ели кашки,детское питание,пюре и супы-пюре.
Брекеты Даймон
Каждые 6 недель визит к врачу .
Чистим зубы утром ,вечером всем набором щёток,а днём в школе пенкой специальной,без щетки
Tapatalk
-
с орбиты
Вы вселяете надежду. А дочка сама хотела? Не стеснялась? Разговаривает нормально?
Даймон метал. или прозрачные? Нам предложили Даймон Q за 37000 на одну челюсть....
-
Элита
Дочка не то что бы хотела,но не сильно сопротивлялась) уговорили
До этого года два пластинку носила,привыкла что во рту что-то есть
Только в случае брекетов не снимешь,а там она снимала её часто)
На речь вообще никак не повлияло
В школе ,как я выясняла,пришла первый день и стеснялась,но ей одноклассники сказали-как тебе идёт! Это круто!
И все стало прекрасно)
Молодцы-дети[emoji7]
Tapatalk
-
Элита
Даймон металл
30 тыс у нас на одну челюсть
Сейчас полгода верхняя ,потом оденут ещё на нижнюю
Tapatalk