|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bublik2008
И снова здравствуйте, мы пойдем в четверг на пробное занятие к Тарасовой. Возник вопрос, что с собой брать, ну кроме плавок, полотенца, мыла, мочалки, тапок и шапочки. В чем детки занимаются на разминке в зале? И надо ли приносить свои нарукавники или в бассейне их достаточно?
Для разминки я ничегоо не брала. После первого занятия только нам (наверное, потому что мы почти самые маленькие в группе) тренер сказала, посмотрев на уровень детей, принести нарукавники. А другому мальчику (4,2 года) порекомендовала перейти в др.группу, где контингент помладше. Остальные детишки старше нас и выше ростом или ходят уже не первый год (ОПЫТНЫЕ!!!). им ничего не говорили.
-
Небожитель
 Сообщение от МЕЗЯ
Я, наверное, тоже с собой буду еду брать. Хотя мы из дома едем и немного перед дорогой подкрепляемся (что-то типа полдника у нас, чтобы тяжелое пузо на дно бассейна не тянуло  ). Ой, мы прямой наводкой в кафе поскакали после занятия. И проголодался, да и любит он у меня это дело: блинчики, Макдональдсы всякие...  Изредка разрешаааем))))
Вы мне в субботу сигнализируйте тогда, я ж не помню вас 
мы с Глебом тусуемся обычно, подходите с Ромиком
-
Участник
А расскажите пожалуйста поподробнее весь процесс (мы впервые идем в понедельник и нам всего 3 годика) - значит приходит тренер и детишек забирает Дальше что они там делают и в каком порядке? Помогает ли тренер им раздеться-переодеться? Или они сами должны уже все уметь? Ребенка приводить уже одетым в купальник?
-
Хранитель
 Сообщение от oxya
А расскажите пожалуйста поподробнее весь процесс (мы впервые идем в понедельник и нам всего 3 годика) - значит приходит тренер и детишек забирает Дальше что они там делают и в каком порядке? Помогает ли тренер им раздеться-переодеться? Или они сами должны уже все уметь? Ребенка приводить уже одетым в купальник?
вы идете с ним
и полностью его переодеваете в раздевалке (чтобы пройти обязательна сменная обувь, а не бахилы)
провожаете его в зал (в соседнюю дверь =)
и ждете
когда деток выведет тренер - в раздевалке ребенка вытираете, переодеваете, сушите, забираете
всё
-
Участник
Спасибо! Теперь все намного яснее
-
Участник
Так. Прочитала все и не поняла: нас записали к тренеру Быстровой Татьяне Юрьевне, а здесь кто-то писал о тренере Быстровой Марии Владимировне. Это 2 разных человека или мне по ошибке сказали не то имя-отчество? И еще вопрос - фен берем из дома или там есть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от oxya
Так. Прочитала все и не поняла: нас записали к тренеру Быстровой Татьяне Юрьевне, а здесь кто-то писал о тренере Быстровой Марии Владимировне. Это 2 разных человека или мне по ошибке сказали не то имя-отчество? И еще вопрос - фен берем из дома или там есть?
Про тренера посмотрите на сайте Юности, там прямо с фотками.
Фен лучше взять. Потому что имеющиеся обычно все заняты, и дуют не очень сильно.
-
Небожитель
самый прикол, что Быстровых действительно две, я на сайте посмотрела
Татьяна Юрьевна была у нас на замене один раз, понравилось так себе, но один раз ни о чем не говорит, конечно
а Марию Владимировну не видела никогда
-
Старожил
Татьяна Юрьевна это дочь Мариии Владимировны. Про дочь не знаю. А Мария Владимировна замечательный тренер!
-
Небожитель
преемственность поколений!