|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Кафе у детей любимое развлечение.
И блинчики со сгущенкой)) Мы после плавания еще мин 40 в кафе тусим.
-
Хранитель
-
Живу я здесь
А мне ребенок похвастался что наконец то плавает без дощечки и учится делать это на спине.
Порадовала.
А то третий год ходим, плаваем метр в лучшем случае
-
Небожитель
 Сообщение от mamalumy
Кафе у детей любимое развлечение.
И блинчики со сгущенкой)) Мы после плавания еще мин 40 в кафе тусим.
спасибо, что сказали теперь точно в кафе не пойдем, у дочки и так лишний вес
-
Живу я здесь
 Сообщение от alba
спасибо, что сказали  теперь точно в кафе не пойдем, у дочки и так лишний вес
Мы тоже не худышки. Но блинчики это святое 
На самом деле у нас в субб с утра занятия, потом сразу в басс. И получается, что до 16.00 мы только на завтраке. Поэтому блинчики после воды всегда. Потому что до лучше не есть.
-
Небожитель
 Сообщение от mamalumy
Мы тоже не худышки. Но блинчики это святое 
На самом деле у нас в субб с утра занятия, потом сразу в басс. И получается, что до 16.00 мы только на завтраке. Поэтому блинчики после воды всегда. Потому что до лучше не есть.
ничего себе у вас перерыв в еде, у меня бы деть столько не выдержал
-
Ветеран
И снова здравствуйте, мы пойдем в четверг на пробное занятие к Тарасовой. Возник вопрос, что с собой брать, ну кроме плавок, полотенца, мыла, мочалки, тапок и шапочки. В чем детки занимаются на разминке в зале? И надо ли приносить свои нарукавники или в бассейне их достаточно?
-
Небожитель
 Сообщение от Bublik2008
И снова здравствуйте, мы пойдем в четверг на пробное занятие к Тарасовой. Возник вопрос, что с собой брать, ну кроме плавок, полотенца, мыла, мочалки, тапок и шапочки. В чем детки занимаются на разминке в зале? И надо ли приносить свои нарукавники или в бассейне их достаточно?
я бы еще халат добавила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
в купальниках в зале занимаются. А в халатах многие по коредору бегают, или в накинутом полотенце.
-
Ветеран
 Сообщение от alba
да, у меня девица, блондинка
не, мы в кафе не ходим, я с собой еду приношу.. до встречи на следующем занятии! 
Я, наверное, тоже с собой буду еду брать. Хотя мы из дома едем и немного перед дорогой подкрепляемся (что-то типа полдника у нас, чтобы тяжелое пузо на дно бассейна не тянуло ). Ой, мы прямой наводкой в кафе поскакали после занятия. И проголодался, да и любит он у меня это дело: блинчики, Макдональдсы всякие... Изредка разрешаааем))))
Вы мне в субботу сигнализируйте тогда, я ж не помню вас