|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oljatzy2804
девочки подскажите по размерам Кэрри
купила ребенку куртки 2 шт-98 и 110 размер сейчас 96-97 рост. на след год какой размер пойдет, померили-98 как раз на сейчас с небольшим запасом, но на этот год у нас есть а вот на след какой размер оставить?
скажу так что полярный медведь керри 110при росте 110 был впритык моему сыну я его и продала-не стали носить-рукова крротковаты были,а краги мы не нносим
если сейчас у вас 97рост вам 110 будет великоват.но вы не застрахованы от того что вам будкт мал 110 рос на сл зиму=)))))))
мне как-то спокойнее с +6 в размере
пс а много кто покупает на вырост?!я,вот терпеть не могу этого с советского детства,но могу купить что-то из одежды на два сезона,но не факт что второй сезон мы это носить будем,у меня наверно из совка это осталось - не любила я это когда все одинаковые были,щас,хоть ка-то веелее
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Элита
Сообщение от sophy
Девочки,посоветуйте плиз, как одеть ребь под Керри 330гр,чтобы не потел? Приходит с прогулки мокрый как мышь, а внизу только х.б бодик и кофточка с начесом, ну и колготки...
вот и у меня так же...на НГ праздники поехали к родителям, одела ему Керри, так при 0 градусов приходилось дома сидеть..в тонкой футболке с длинным рукавом приходил мокрющий
Девочки, а на такую погоду как сейчас как одеваете деток, я всё боюсь заморозить, особенно когда в сад утром везёшь на санках...
Сегодня одела толстый бадлон с начёсом, полукомбез с высокой грудкой, манишку и куртку дидрик...вот думаю нормально?
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
девочки подскажите по размерам Кэрри
купила ребенку куртки 2 шт-98 и 110 размер сейчас 96-97 рост. на след год какой размер пойдет, померили-98 как раз на сейчас с небольшим запасом, но на этот год у нас есть а вот на след какой размер оставить?
при росте 97 сейчас носим слитный керри 98, моему (руки длинные) только-только
Керри без запаса идут...но и 110 возможно большая будет в след. году
Сообщение от Alis in Red
пс а много кто покупает на вырост?!я,вот терпеть не могу этого с советского детства,но могу купить что-то из одежды на два сезона,но не факт что второй сезон мы это носить будем,у меня наверно из совка это осталось - не любила я это когда все одинаковые были,щас,хоть ка-то веелее
не люблю я покупать на пару лет...потому что может получится (особенно в маленьком возрасте), что сейчас надо загибать до "самое не хочу", а на след. год будет впритык, если не маленькое...
-
Мега-элита
Сообщение от mamka_lena
Девочки, а на такую погоду как сейчас как одеваете деток, я всё боюсь заморозить, особенно когда в сад утром везёшь на санках...
Сегодня одела толстый бадлон с начёсом, полукомбез с высокой грудкой, манишку и куртку дидрик...вот думаю нормально?
у меня сын сегодня одет майка,Бадлончик с содержанием акрила флиска,брюки на лямках дидрик,куртка дидрик шлем,лягухи-сын сказал,что ему жарко,но мы не на санках и он у меня горячий финский парень
а керри для меня как вид забыт-нам в нем всегда жарко,тк он у меня носится как савраска по сугробам
Сообщение от mamka_lena
при росте 97 сейчас носим слитный керри 98, моему (руки длинные) только-только
Керри без запаса идут...но и 110 возможно большая будет в след. году
не люблю я покупать на пару лет...потому что может получится (особенно в маленьком возрасте), что сейчас надо загибать до "самое не хочу", а на след. год будет впритык, если не маленькое...
нуу мне проще-уж сильно не подрастет за год,но я люблю разнообразие,хотя где-то глубко в душе сидит мысль что дидрик 120 мы еще осенью поносим точно,тк я всегда ориентируюсь на сына подруги-они нас на год старше,по телосложению одинаковые,я всегда у не спрашиваю-до какого роста то или иное у нее носил сын,ни разу не полетела еще
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Хранитель
Так сегодня тепло, чуть ниже нуля. Зачем ребенку сто писят кофт то поддевать? под мембрану флис то одевать жарко...
ЗЫ: мы этой зимой ни разу пуховик еще не одели, комплектом рейма тек обходимся, в морозы с поддевой. Какие 330 Керри активному ребенку, вы о чем?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Так сегодня тепло, чуть ниже нуля. Зачем ребенку сто писят кофт то поддевать? под мембрану флис то одевать жарко...
ЗЫ: мы этой зимой ни разу пуховик еще не одели, комплектом рейма тек обходимся, в морозы с поддевой. Какие 330 Керри активному ребенку, вы о чем?
я флис надеваю с утра,тк можем просто оооочень долго ждать маршрутку до сада нам 2 остановки метро,поэтому мне проще перестраховаться,хотя он мне сегодня сказал,что ему жарко было,но мы бежали от остановки в сад,тк опаздывали-на прогулку сказала флис не надевать...как на меня бабушка чья-то смотрела после этого
-
Наш человек
Сообщение от Ермалашка
Сорри зо офф
Долго не могла въехать, что за писяты такие
-
Мега-элита
Сообщение от Bada Boom
Сорри зо офф
гыыы,прочитала ваш пост-спасибо-с утра повеселили
-
Хранитель
Сообщение от Bada Boom
Сорри зо офф
А вот
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
Сообщение от Ермалашка
а зато как хорошо в морозы одел один бадлон и колготки и готово