Страница 28 из 2363 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите по размерам Кэрри
    купила ребенку куртки 2 шт-98 и 110 размер сейчас 96-97 рост. на след год какой размер пойдет, померили-98 как раз на сейчас с небольшим запасом, но на этот год у нас есть а вот на след какой размер оставить?
    скажу так что полярный медведь керри 110при росте 110 был впритык моему сыну я его и продала-не стали носить-рукова крротковаты были,а краги мы не нносим
    если сейчас у вас 97рост вам 110 будет великоват.но вы не застрахованы от того что вам будкт мал 110 рос на сл зиму=)))))))
    мне как-то спокойнее с +6 в размере

пс а много кто покупает на вырост?!я,вот терпеть не могу этого с советского детства,но могу купить что-то из одежды на два сезона,но не факт что второй сезон мы это носить будем,у меня наверно из совка это осталось - не любила я это когда все одинаковые были,щас,хоть ка-то веелее
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

2. ответ для sophy , на сообщение « Девочки,посоветуйте плиз, как одеть... »
    Элита Аватар для mamka_lena

Цитата Сообщение от sophy Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте плиз, как одеть ребь под Керри 330гр,чтобы не потел? Приходит с прогулки мокрый как мышь, а внизу только х.б бодик и кофточка с начесом, ну и колготки...
    вот и у меня так же...на НГ праздники поехали к родителям, одела ему Керри, так при 0 градусов приходилось дома сидеть..в тонкой футболке с длинным рукавом приходил мокрющий
    Девочки, а на такую погоду как сейчас как одеваете деток, я всё боюсь заморозить, особенно когда в сад утром везёшь на санках...
    Сегодня одела толстый бадлон с начёсом, полукомбез с высокой грудкой, манишку и куртку дидрик...вот думаю нормально?

3. ответ для mamka_lena , на сообщение « вот и у меня так же...на НГ праздники... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите по размерам Кэрри
    купила ребенку куртки 2 шт-98 и 110 размер сейчас 96-97 рост. на след год какой размер пойдет, померили-98 как раз на сейчас с небольшим запасом, но на этот год у нас есть а вот на след какой размер оставить?
    при росте 97 сейчас носим слитный керри 98, моему (руки длинные) только-только
    Керри без запаса идут...но и 110 возможно большая будет в след. году
    Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    пс а много кто покупает на вырост?!я,вот терпеть не могу этого с советского детства,но могу купить что-то из одежды на два сезона,но не факт что второй сезон мы это носить будем,у меня наверно из совка это осталось - не любила я это когда все одинаковые были,щас,хоть ка-то веелее
    не люблю я покупать на пару лет...потому что может получится (особенно в маленьком возрасте), что сейчас надо загибать до "самое не хочу", а на след. год будет впритык, если не маленькое...

Цитата Сообщение от mamka_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, а на такую погоду как сейчас как одеваете деток, я всё боюсь заморозить, особенно когда в сад утром везёшь на санках...
    Сегодня одела толстый бадлон с начёсом, полукомбез с высокой грудкой, манишку и куртку дидрик...вот думаю нормально?
    у меня сын сегодня одет майка,Бадлончик с содержанием акрила флиска,брюки на лямках дидрик,куртка дидрик шлем,лягухи-сын сказал,что ему жарко,но мы не на санках и он у меня горячий финский парень
    а керри для меня как вид забыт-нам в нем всегда жарко,тк он у меня носится как савраска по сугробам
    Цитата Сообщение от mamka_lena Посмотреть сообщение
    при росте 97 сейчас носим слитный керри 98, моему (руки длинные) только-только
    Керри без запаса идут...но и 110 возможно большая будет в след. году

не люблю я покупать на пару лет...потому что может получится (особенно в маленьком возрасте), что сейчас надо загибать до "самое не хочу", а на след. год будет впритык, если не маленькое...
    нуу мне проще-уж сильно не подрастет за год,но я люблю разнообразие,хотя где-то глубко в душе сидит мысль что дидрик 120 мы еще осенью поносим точно,тк я всегда ориентируюсь на сына подруги-они нас на год старше,по телосложению одинаковые,я всегда у не спрашиваю-до какого роста то или иное у нее носил сын,ни разу не полетела еще

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

5. Хранитель Аватар для Ермалашка

Так сегодня тепло, чуть ниже нуля. Зачем ребенку сто писят кофт то поддевать? под мембрану флис то одевать жарко...
    ЗЫ: мы этой зимой ни разу пуховик еще не одели, комплектом рейма тек обходимся, в морозы с поддевой. Какие 330 Керри активному ребенку, вы о чем?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Так сегодня тепло, чуть ниже нуля. Зачем ребенку сто писят кофт то поддевать? под мембрану флис то одевать жарко...
    ЗЫ: мы этой зимой ни разу пуховик еще не одели, комплектом рейма тек обходимся, в морозы с поддевой. Какие 330 Керри активному ребенку, вы о чем?
    я флис надеваю с утра,тк можем просто оооочень долго ждать маршрутку до сада нам 2 остановки метро,поэтому мне проще перестраховаться,хотя он мне сегодня сказал,что ему жарко было,но мы бежали от остановки в сад,тк опаздывали-на прогулку сказала флис не надевать...как на меня бабушка чья-то смотрела после этого

Наш человек Аватар для Света♥

Сорри зо офф
    Долго не могла въехать, что за писяты такие

Цитата Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
    Сорри зо офф
    гыыы,прочитала ваш пост-спасибо-с утра повеселили

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
    Сорри зо офф
    А вот
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

а зато как хорошо в морозы одел один бадлон и колготки и готово

Страница 28 из 2363 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »