Страница 28 из 1084 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Элита Аватар для O-live

А я купила себе давнюю мечту - светильник Маскрос. Год назад начала о нем мечтать, но тогда он был только большого размера, 80 см в диаметре, а с нашими потолками это великовато. Осенью появился уменьшенный вариант, я вокруг него ходила-ходила и наконец решилась взять. Он прекрасен

2. ответ для O-live , на сообщение « А я купила себе давнюю мечту -... »
    Элита Аватар для Miroshka

Цитата Сообщение от O-live Посмотреть сообщение
    А я купила себе давнюю мечту - светильник Маскрос. Год назад начала о нем мечтать, но тогда он был только большого размера, 80 см в диаметре, а с нашими потолками это великовато. Осенью появился уменьшенный вариант, я вокруг него ходила-ходила и наконец решилась взять. Он прекрасен

Как мне нравится этот светильник! Он действительно прекрасен! Не знала, что появился небольшого размера. Какая удача Скажите, в каком помещении он у вас весит и какая у вас высота потолков?
    Кирилл (23.10.2005)

3. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Элита Аватар для Miroshka

Покажите, плиз, еще фоточку этого "одуванчика" в интерьере! Ой, как я его хочу.

4. ответ для Miroshka , на сообщение « Покажите, плиз, еще фоточку этого... »
    Мега-элита Аватар для Моська

И я хочу ! И мне оооочень интересно!
    Вообще линейка надоела!!!

5. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Мега-элита Аватар для КитиКэт

Чудный одуванчик!Интересно,легко-ли за ним ухаживать?
    Изучите настоящее, которое строите: оно должно выглядеть, как будущее, о котором мечтаете! (с) Элис Уолкер

6. ответ для O-live , на сообщение « У меня в гардеробной Брудер. Стойки в... »

Цитата Сообщение от O-live Посмотреть сообщение
    У меня в гардеробной Брудер. Стойки в распор между полом и потолком. А полки я в Икее не стала покупать, они мне по ширине и глубине не подходят. Купила деревянные мебельные щиты в Леруа Мерлене и Оби, напилила там же, покрасила, прикрутила. И еще штанги для одежды повесила, тоже брудеровские. Единственное, чего мне не хватает, это крючков, которые к стойкам цепляются - их перестали выпускать.
    Брудер очень мощная система, такое не развалится
    Мне, конечно, очень нравится Стольмен, но получалось дороговато на всю гардеробную, которая по совместительству еще и кладовка
    Брудер, вроде, только к потолку крепится, нет возможности к стене? какая макс высота у него? мне что-то на сайт не попасть (рабочий комп)

7. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Девочки, как думаете, а в гостиной КОМОД в качестве тумбы под ТВ это ужас-ужас?

Ну и в частности, вот этот (только выкрасить в черно-коричневый цвет придется)

Смотрю-смотрю, все понять не могу

Кажется, что дерЁвня какая-то будет, а не стиль.

Хемнес прикольный, и цвет подходящий, но он низкий Дети будут в монитор руками лезть, да и вообще небезопасно - мячики летают и все-такое

У меня просто идея-фикс, в противовес паксу, который у нас стоит - мебель под ТВ, стол письменный и комодик какой-нибудь мелкий - чтобы была из дерева. При этом нужен черно-коричневый цвет

8. ответ для Mery_Li , на сообщение « Девочки, как думаете, а в гостиной... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение

Хемнес прикольный, и цвет подходящий, но он низкий Дети будут в монитор руками лезть, да и вообще небезопасно - мячики летают и все-такое

У меня просто идея-фикс, в противовес паксу, который у нас стоит - мебель под ТВ, стол письменный и комодик какой-нибудь мелкий - чтобы была из дерева. При этом нужен черно-коричневый цвет
    нееее, не надо комод этот Еще и красить его

А не хотите стеллаж вот этот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10103088
    Только не поставить его вертикально, а положить горизонтально. Можно и ящичков в него - будет типа комода. И он не очень низкий получится, и красить не надо, и бюджетно

Вложение 5129844
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

9. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Не вписывается экспедит по размеру.
    Да и много чего не вписывается.

Простенок между окон - 145 см.

Ну и вот приперлось мне оттенить Паксы чем-то более душевным )), а не очередной перпендикулярно-параллельной современной конструкцией.

Хемнес бы вполне устроил по стилю - если бы повыше, да поуже

пы.сы. красить меня не пугает - в детской половина мебели выкрашена самостоятельно.
    нашла бы, что красиво и приятно , но не в цвет - нет проблем, покрашу

10. ответ для Mery_Li , на сообщение « Девочки, как думаете, а в гостиной... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение

так Хемнесов много

есть повыше, высотой 93 см, 3 ящика
    или вам нужно с пустой полкой сверху?

кстати, а 2006 году был лексвик в черной гамме..
    я только вчера старые журналы-каталоги рассматривала....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 28 из 1084 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »