|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ди-ма-ман
Подскажите, пожалуйста. Где-то, может даже в этой теме, читала, что в Икеи по предварительной записи можно с их дизайнером их мебелью всю квартиру обставить. На сайте нигде ссылок на такой сервис не нашла. Может кто подробнее подскажет. Спасибо.
Вчера была на такой консультации в ИКЕА Дыбенко, предварительно нужно записаться по телефону, звоните в магазин.
-
Элита
Спасибо! А сколько вы потратили времени и рисовали ли они Вам или только консультация.
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
Куда-то пропало и проектирование других помещений. Здесь в топе видела картинки проектов детских, очень воодушевило.
Сейчас такого сервиса нет? или надо смотреть в английской/шведской версии сайта?
я тоже удалила с компа программу их - а теперь только на их сайте и только кухню по-моему можно спроектировать...
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
И консультация и рисовала и распечатала список покупок. Я опоздала , но мы уложились в минут 30.
-
Активный участник
А это бесплатно или денег надо? Или как в кераме марацци, бесплатно если купишь?
-
Мега-элита
А результат Вам понравился?стоит потратить время?
-
Старожил
 Сообщение от Zaqarias
Обожаю Икеа  . Она у меня по всей квартире, в мебели, мелочак.... Что касается стеллажей, то их у меня пока два, один в ванной (крашенный Горм) и В гостинной (крашенный Ивар). Не могу не показать мою сбывшуюся мечту - синий комод  .
красотень! Скажите, пож, а что за корона у Вашего белого стеллажа для ванной???
-
Элита
 Сообщение от Цветы
скажите, пожалуйста, кто-нибудь системы хранения Икеевские использует? Читала где-то у нас в разделе, что Антониус - не гут. Подтверждаете? И как насчет других систем?
У меня в гардеробной Брудер. Стойки в распор между полом и потолком. А полки я в Икее не стала покупать, они мне по ширине и глубине не подходят. Купила деревянные мебельные щиты в Леруа Мерлене и Оби, напилила там же, покрасила, прикрутила. И еще штанги для одежды повесила, тоже брудеровские. Единственное, чего мне не хватает, это крючков, которые к стойкам цепляются - их перестали выпускать.
Брудер очень мощная система, такое не развалится 
Мне, конечно, очень нравится Стольмен, но получалось дороговато на всю гардеробную, которая по совместительству еще и кладовка
-
Участник
Бесплатно, покупать не заставят)))
-
Участник
 Сообщение от pavlovan
А результат Вам понравился?стоит потратить время?
У меня были конкретные вопросы и я получила варианты их решения, сьездила не зря. Воплощу в жизнь, покажу.