|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
я пью обычный гринфилд мелисса, в пакетах....еще добавляю туда сушеную мяту.....
надо посмотреть какие-нибудь чаи заваривать ароматные и успокаивающие 
пить вообще хорошо-всякую гадость выводить 
Можно ещё имбирь (чайная ложка натёртого имбиря на кружку) в зелёный чай добавлять, он ускоряет обмен веществ и вообще очень полезен! Курение тоже ускоряет обмен веществ, но мы же бросаем курить , организм начинает лениться, наступает апатия и слабость, надо его встряхнуть . Имбирь очень подходит для этого.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
с Марса
 Сообщение от Лапоток
Можно ещё имбирь (чайная ложка натёртого имбиря на кружку) в зелёный чай добавлять, он ускоряет обмен веществ и вообще очень полезен! Курение тоже ускоряет обмен веществ, но мы же бросаем курить  , организм начинает лениться, наступает апатия и слабость, надо его встряхнуть  . Имбирь очень подходит для этого.
ну вот как раз держала в магазе в руках имбирь и думала чем он может пригодиться ну теперь знаю,надо будет купить
а вообще да-обмен веществ хочется ускорить, но не курением
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
В перезагрузке
-
с Марса
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от tranzoid
не знаю, вот на улице кто-то пройдет курящий, и ветром табак потянет-очень плохо  или может мне все только с Оптимой какой-нибудь встречались 
а вот постоять в курилке на работе могу, нормально, но не нравится что пахнешь потом 
Как Ваши дела?
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
В перезагрузке
я сегодня очередной плюс некурения нашла- после четырехмесячного перерыва наконец-то опять взялась за зарядку, так дыхалка не сбивалась как раньше, красота!
Надеюсь, что наши ряды скоро пополнятся бросившими!
-
Лягушка-путешественница
Ой, девочки, а я жаловаться....у нас в кабинет новую сотрудницу посадили с таким тяжелым приторным и сильным запахом духов, что хоть вешайся....сидим-не курим , никуда почти не выходим...я уже думаю, вот бы курили в кабинете прямо, так и то лучше было бы...это жесть какая-то....
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от Costa_del_Sol
Ой, девочки, а я жаловаться....у нас в кабинет новую сотрудницу посадили с таким тяжелым приторным и сильным запахом духов, что хоть вешайся....сидим-не курим , никуда почти не выходим...я уже думаю, вот бы курили в кабинете прямо, так и то лучше было бы...это жесть какая-то.... 
а проветривать почаще?
-
особа особостатусная
 Сообщение от tranzoid
ну и рефлексы пробиваются старые.....выйти из Окея с тележкой-встать покурить....сегодня была у врача-встать покурить перед клиникой 
Вырабатываем новые рефлексы: встать покур и 10 вдохов с длинным выдохом, а животик втягиваем. Ах, будем!