Страница 28 из 500 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для tranzoid , на сообщение « я пью обычный гринфилд мелисса, в... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    я пью обычный гринфилд мелисса, в пакетах....еще добавляю туда сушеную мяту.....
    надо посмотреть какие-нибудь чаи заваривать ароматные и успокаивающие
    пить вообще хорошо-всякую гадость выводить
    Можно ещё имбирь (чайная ложка натёртого имбиря на кружку) в зелёный чай добавлять, он ускоряет обмен веществ и вообще очень полезен! Курение тоже ускоряет обмен веществ, но мы же бросаем курить , организм начинает лениться, наступает апатия и слабость, надо его встряхнуть. Имбирь очень подходит для этого.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

2. ответ для Лапоток , на сообщение « Можно ещё имбирь (чайная ложка... »

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    Можно ещё имбирь (чайная ложка натёртого имбиря на кружку) в зелёный чай добавлять, он ускоряет обмен веществ и вообще очень полезен! Курение тоже ускоряет обмен веществ, но мы же бросаем курить , организм начинает лениться, наступает апатия и слабость, надо его встряхнуть. Имбирь очень подходит для этого.
    ну вот как раз держала в магазе в руках имбирь и думала чем он может пригодиться ну теперь знаю,надо будет купить
    а вообще да-обмен веществ хочется ускорить, но не курением
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

а мне, наоборот, нравится запаха табака, стою частенько с теми кто курит ног желания затянуться нет, только нюхнуть я токсикоман?

4. ответ для moskitik , на сообщение « а мне, наоборот, нравится запаха... »

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    а мне, наоборот, нравится запаха табака, стою частенько с теми кто курит ног желания затянуться нет, только нюхнуть я токсикоман?
    не знаю, вот на улице кто-то пройдет курящий, и ветром табак потянет-очень плохо или может мне все только с Оптимой какой-нибудь встречались
    а вот постоять в курилке на работе могу, нормально, но не нравится что пахнешь потом

5. ответ для tranzoid , на сообщение « не знаю, вот на улице кто-то пройдет... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

не знаю, вот на улице кто-то пройдет курящий, и ветром табак потянет-очень плохо или может мне все только с Оптимой какой-нибудь встречались
    а вот постоять в курилке на работе могу, нормально, но не нравится что пахнешь потом
    Как Ваши дела?
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

я сегодня очередной плюс некурения нашла- после четырехмесячного перерыва наконец-то опять взялась за зарядку, так дыхалка не сбивалась как раньше, красота!
    Надеюсь, что наши ряды скоро пополнятся бросившими!

7. ответ для moskitik , на сообщение « я сегодня очередной плюс некурения... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Ой, девочки, а я жаловаться....у нас в кабинет новую сотрудницу посадили с таким тяжелым приторным и сильным запахом духов, что хоть вешайся....сидим-не курим , никуда почти не выходим...я уже думаю, вот бы курили в кабинете прямо, так и то лучше было бы...это жесть какая-то....
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

8. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Как Ваши дела? :) »

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Как Ваши дела?
    Ой, спасибо что вспомнили
    у меня сегодня тяжелый день-я начала скучать по курению......вспоминать вкус сигарет....перебирать курящих и некурящих знакомых
    ну и рефлексы пробиваются старые.....выйти из Окея с тележкой-встать покурить....сегодня была у врача-встать покурить перед клиникой
    ну вот такое чувство.....

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а я жаловаться....у нас в кабинет новую сотрудницу посадили с таким тяжелым приторным и сильным запахом духов, что хоть вешайся....сидим-не курим , никуда почти не выходим...я уже думаю, вот бы курили в кабинете прямо, так и то лучше было бы...это жесть какая-то....
    а проветривать почаще?

10. ответ для tranzoid , на сообщение « Ой, спасибо что вспомнили:flower: у... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

ну и рефлексы пробиваются старые.....выйти из Окея с тележкой-встать покурить....сегодня была у врача-встать покурить перед клиникой
    Вырабатываем новые рефлексы: встать покур и 10 вдохов с длинным выдохом, а животик втягиваем. Ах, будем!

Страница 28 из 500 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »