|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
с Марса
-
Лягушка-путешественница
Давайте счетчик в подпись, уже три дня у Вас получается
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

-
с Марса
что-то не выходит.....сейчас разберусь
вот блин
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Лягушка-путешественница
сразу. на сайте надо счетчик зарегистрировать, там сразу видна ссылка для вставления в форуме, вставить ссылку себе в подпись здесь, чтобы была неактивна как линейка убрать теги личшние спереди и сзади url.

-
с Марса
 Сообщение от Costa_del_Sol
сразу. на сайте надо счетчик зарегистрировать, там сразу видна ссылка для вставления в форуме, вставить ссылку себе в подпись здесь, чтобы была неактивна как линейка убрать теги личшние спереди и сзади url.
ура
спасибо
-
Лягушка-путешественница
ну супер!
уже 4 дня оказывается, а не 3

-
с Марса
 Сообщение от Costa_del_Sol
ну супер!
уже 4 дня оказывается, а не 3 
да самой не верится
держусь дальше
-
особа особостатусная
 Сообщение от tranzoid
а я и так пью чай с мятой, думаю, что да, надо бы что-то успокаивающее попить.... 
Купите себе разных зеленых чаев вкусненьких - можно пить хоть все время, а вес не прибавляется!
Я с мелиссой люблю, а ещё с жар-птицей, такой, но он подороже.
-
с Марса
 Сообщение от Третья молодость
Купите себе разных зеленых чаев вкусненьких - можно пить хоть все время, а вес не прибавляется!
Я с мелиссой люблю, а ещё с жар-птицей, такой, но он подороже. 
я пью обычный гринфилд мелисса, в пакетах....еще добавляю туда сушеную мяту.....
надо посмотреть какие-нибудь чаи заваривать ароматные и успокаивающие
пить вообще хорошо-всякую гадость выводить