|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
Северный цвет
Мне на филфаке дали без проблем, причем это именно отпуск до 3 лет, а не отчисление с правом восстановления. Сказали, что во время отпуска можно и экзамены сдавать, что и собираюсь делать.
"Диверсантки" - а недалеко от истины такое прочтение.
Меня еще иногда тянет прочитать "диссидентки".
-
Космонавт
Ну, так это другое дело. Конечно, нужно делать так, как выгодно НАМ!
А у меня сегодня радость - статью приняли в очень серьёзный журнал! Выйдет в конце мая-июне.
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Элита
-
Наш человек
Maybe, поздравляю! Серьезное дело! Тоже хочу... а то все тезисы, тезисы. Несолидно!
Ира, ну, действительно, недалеко перенесли. Только, хнык-хнык, мы на лето уедем... и поздравить лично, видимо, не сможем.
-
Хранитель
Перенос это не приятное, но довольно частое явление.
А про тезисы - уточните в отделе аспирантуры или у ученого секретаря диссертационного совета.
Не меняли ли чего
Ну вы сколько написали, пока меня не было !!!
Последний раз редактировалось Caracola; 20.04.2006 в 22:29.
-
Птица Феникс
А мы с мужем сегодня Иру (List) на Маяковской видели... Только она ТАК быстро бежала, что не было смысла догонять
-
Элита
Это я няню торопилась отпустить, а то она на лекцию опаздывала.
-
khaloymes
Поздравляю!!! Хорошее это дело - статья в серьезный журнал. А я вот второй день дома статью пишу - красота! Так славненько
-
Хранитель
А есть тут будущие кандидаты по экономике/ менеджмент в качестве основного направления?
-
Космонавт
У меня менеджмент культуры