Страница 27 из 489 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Диссертантки ЛВ- это сила!

1. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Наш человек Аватар для Milka

Вот это да! Лиза, спасибо! Нашлась-таки, действительно умная диссертантка

Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Срок обучения в очной аспирантуре за счет средств бюджета продляется приказом ректора высшего учебного заведения или руководителя научного учреждения, организации на время отпуска по беременности и родам, а также на период болезни продолжительностью свыше месяца при наличии соответствующего медицинского заключения в пределах средств стипендиального фонда. Порядок продления срока обучения в аспирантуре по заочной форме и обучающихся на платной основе находится в ведении высшего учебного заведения и научного учреждения, организации.
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

3. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    god Аватар для фАссоль

Просто хочу написать, что в списке тпоиков, ваш всегда прочитываю, как "Диверсантки ЛВ - это сила"

4. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Мега-элита Аватар для Antonja

В СПбГУ академка до 3-х лет ребенка, может взять любой из родителей если второй работает(нужна справка с места работы). Если кроме аспирантуры еще где-то работаешь, то можно взять отпуск по производственной необходимости, с места работы принести справку, например что едешь в длительную командировку.

5. ответ для Antonja , на сообщение « В СПбГУ академка до 3-х лет ребенка,... »

Мне в финеке в отпуске до трех лет отказали, хотя учусь на дневной и на бесплатной - сказали, не положено -не подписывают -не даем! )
    Делай, что должен - и будь, что будет

6. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »

Мне в Инжеконе, вообще, в каком-либо отпуске отказали. Сказали, либо отчисляться, либо молчать. Я выбрала второе. Так всю беременность отходила, ребенка родила и теперь с ним сижу, не покидая родимой аспирантуры.

Птица Феникс Аватар для Держиска

Цитата Сообщение от фАссоль
    Просто хочу написать, что в списке тпоиков, ваш всегда прочитываю, как "Диверсантки ЛВ - это сила"
    Гы, вот и я также читаю, а потом каждый раз спохватываюсь

8. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    khaloymes Аватар для spinto

И правильно делаете, потому что вот еще силенок наберемся и устроим диверсию :-)
    Ex-Пипетка

9. ответ для Milka , на сообщение « Мне в Инжеконе, вообще, в каком-либо... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

НО есть же Закон - "Положение о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации". Закон в руки и к ректору! Как так - "не дали"? Доказали бы Вы, что имеете право - дали бы.
    Другое дело, что я, например, не взяла - и так времени хватит.
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

10. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »

Ага, закон! А они мне в ответ на это скажут: "А как это вы, милочка, учитесь в аспирантуре на бюджетном очном, и при этом ваша трудовая лежит совсем в другой организации?" Словом, я первая, кому это невыгодно.

Страница 27 из 489 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »