Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.

Проголосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 37.76%
  • Нет

57 58.16%
  • Другой вариант

4 4.08%
Страница 28 из 28 « Первая 182425262728

Тема: Есть ли у нас гражданские права! + опрос.

Активный участник

Цитата Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА)) Посмотреть сообщение
    А Вы отправили в итоге обращение?
    Я разместила на сайте Рой, это всероссийское голосование, для этого я через свою учетную запись зашла через госууслуги а толку ) Прислали отписку что рассматривать будут 2 месяца!!! Надо писать еще куда-то, ищу ресурсы!!

2. ответ для котиш , на сообщение « Я разместила на сайте Рой, это... »
    Наш человек Аватар для Олива

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    + 1 пусть обоснуют. Пусть вводят ЧС и предпринимают реальные меры поддержки населения и бизнеса. Без этого нас ждет скорее всего социальный взрыв, хаос, конечно это случится не завтра, это когда деньги кончатся и все осознают что пооисходит
    Ну давайте будем откровенны - вряд ли хоть какое-либо обоснование Вас удовлетворит, правда? А какие должны быть реальные меры поддержки? Конкретно?

Верно

Просто вы верите всему, что вам просто говорят, а я сначала думаю, потом принимаю решение чему мне верить и кого слушать, поэтому нам друг друга никак не понять. Это все пропаганда про трупы, подсчеты. знаете их лозунг внутренний пропагандистский: вата не должна думать - вата должна впитывать.
    Ладно, у нас пропаганда для ваты, а в остальном мире? У меня родственники в Германии, Австралии и США - им постоянно говорят про трупы и самоизоляцию из каждого утюга.

Подать голос. Один раз много писала в такой теме и мне позвонили журналисты. Если молчать в тряпочку то вообще ничего
    Если Вас это успокаивает, можно ещё раз попробовать организовать звонок от журналистов, хотите?

3. ответ для котиш , на сообщение « Есть ли у нас гражданские права! +... »
    Наш человек Аватар для Олива

А да. Я проголосовала против, потому как несвободолюбива, и мне абсолютно однофигенственно, что у правительства, спецслужб или кого там будут данные моих передвижений и т.д. Обоснования, приведённые ВОЗ и конкретно нашим государством, для оправдания мер изоляции меня вполне удовлетворили. Предположение, что государство (любое государство) возьмёт на себя расходы всех-всех граждан, а плюсом ещё деньжат подкинет, мне кажется абсолютно утопическим.

4. ответ для котиш , на сообщение « Есть ли у нас гражданские права! +... »
    Хранитель Аватар для chateau

Ввиду отсутствия
    Как это "отсутствия"? Вам нужны персональные визиты в инфекционные больницы к больным, чтобы убедиться в наличии коронавируса в РФ, или чего? Я считаю, что чем раньше будет введен режим ЧС в стране, вместо некой самоизоляции и самодеятельности, тем больше будет дисциплины и порядка в стране и
    тем меньше будет умерших и больных..

5. ответ для chateau , на сообщение « Как это "отсутствия"? Вам нужны... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Как это "отсутствия"? Вам нужны персональные визиты в инфекционные больницы к больным, чтобы убедиться в наличии коронавируса в РФ, или чего? Я считаю, что чем раньше будет введен режим ЧС в стране, вместо некой самоизоляции и самодеятельности, тем больше будет дисциплины и порядка в стране и
    тем меньше будет умерших и больных..
    Я поддерживаю. В случае наличия эпидемии должен быть объявлен ЧС и карантин, но этого нет, а нарушения прав есть. Значит - эпидемии нет. Есть только желание властей ограничить нас в правах.

6. ответ для котиш , на сообщение « Я поддерживаю. В случае наличия... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Я поддерживаю. В случае наличия эпидемии должен быть объявлен ЧС и карантин, но этого нет, а нарушения прав есть. Значит - эпидемии нет. Есть только желание властей ограничить нас в правах.
    Ну вирус то хоть есть, или тоже нет?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для котиш , на сообщение « Я поддерживаю. В случае наличия... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Нет, это просто значит, что правительство в нашей стране не хочет принять на себя обязательства. А вирусу всё равно ЧП у нас или нет. Как-то не хочется Италии с Испанией в любом случае.

Страница 28 из 28 « Первая 182425262728