|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Тоись перестанут?
Не перестанут, но и платить не будут. Потому что не с чего.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Сообщение от Клариса
нет, они не перестанут
эти расходы - государство должно взять на себя ввиду ЧС
Гос - во ЧУ не вводит, однако: Правительство одобрило предложенные Минстроем антикризисные меры в сфере строительства жилья. Соответствующее постановление кабмина опубликовано на портале правовой информации.
До 1 января 2021 года застройщиков не будут штрафовать или наказывать иным образом за ненадлежащее исполнение обязательств по договорам участия в долевом строительстве. Убытки же, которые возникли в указанный период, не будут учитываться при расчете, а начисление процентов, подлежащих уплате гражданину, в это время отменят.
Если же застройщик после 2 апреля, когда постановление вступило в силу, более чем на шесть месяцев сорвет сроки по завершению строительства или передаче жилья дольщику, то объект застройки будет включен в реестр проблемных уже после 1 января 2021 года — в том случае, если на этот момент причины для этого не будут устранены
ТО ЕСТЬ: КОМУ ВОЙНА А КОМУ МАТЬ РОДНА. С Мурино застройщик Петрострой давно уже задерживает сроки сдачи домов, а также не выплачивает дольщикам неустойку и ден. средства при расторжении договоров, давно уже, а теперь ему дали для этого законное основание. То есть кому то можно на миллиарды обманывать людей - а вы сидите дома, в намордниках!!
-
Элита
Не поддерживаю, т.к. смысла обращаться к президенту не вижу. Плевать он хотел на людей. Взрослые люди, а все еще верите в сказку.
-
Мега-элита
Сообщение от Rasl
Не поддерживаю, т.к. смысла обращаться к президенту не вижу. Плевать он хотел на людей. Взрослые люди, а все еще верите в сказку.
тоже считаю это бессмысленным. Меня сейчас больше беспокоит, что бы нас не толкнули по сценарию Украины.
-
Живу я здесь
Сообщение от Prima-V
Лично для вас нет, а другим были бы положены компенсации. Государство не имело права 2 месяца балду пинать, позволять заразным разъезжать по стране, а теперь убивать малый и средний бизнес.
Может вы расскажете, почему в ситуации реальной массовой угрозы народ толпами катается в метро, стоит в очередях супермаркета и тп, а прилетевшие потенциально заразные разъезжаются по домам на самоизоляцию под честное слово? Здравого смысла 0.
+1
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
+
-
Меня сейчас больше беспокоит, что бы нас не толкнули по сценарию Украины.
Где прочитать про сценарий Украины? Хотелось бы понимать о чем вы говорите.
-
Элита
Есть право надеть намордник, и сидеть дома.
-
Сообщение от Rasl
суть не в этом. суть в том, что если будем молчать сейчас то намордники нам покажутся в последствии сущей ерундой.
-
Старожил
А Вы отправили в итоге обращение?