| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Кать, реклама огонь.. Я даже названия разобрать не могу)))
 Сообщение от Т@та
Будем надеяться, что у девушки с наступлением нового года все прошло!
У нас тоже под окнами трындец+1
)))) 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
У меня проснулась в 2 и потусила 30 минут. Вот легли . С сисей вроде уснула .
Да! Не совсем так я себе новогоднюю ночь представляла!)
-
Наш человек
Маша, как у тебя муж с дочкой отмечают?как ты встретила?
А все увидела, что ты пошла все-таки в гости!
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки хочу отрекламировать безалкогольное шампанское. На вкус очень приятное! Похоже на асти!
Я пол бокальчика просеко дерябнула, а теперь тоже кое-кто с сисяо в зубах почивает, а мне никак
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Всех нас с наступившим Новым Годом! Старый год уже принес нам очень многое, а в новом нас каждый день будут ожидать приятные мелочи.
Катя, шампусик действительно классный, но у меня его муж употреблял)))
Мелкая протусила с нами до 00.30 и вырубилась. Это она с 18 часов бодрилась, надеюсь на долгий сон.
-
Элита
Мы хорошо новый год встретили. К 22 приехали гости. Левка вечером выспался. Потом в 22 подремал минут 40. А дальше тусил спокойно с нами и лег спать в 3:30 ночи.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Маша, как у тебя муж с дочкой отмечают?как ты встретила?
А все увидела, что ты пошла все-таки в гости!
Я съездила в гости с 9 до 22.30.потом вернулась домой и в 23 мы легли. Муж с дочкой в 3 пришли
Младшая ттт вроде ок. Кушает правда теперь мало и неохотно..
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Аня, спокойствие, хотя понимаю, что данное слово тебя может бесить. А у вас в комнате какая температура?Может открыть окно и проветрить чтобы стало прохладно? Наш сегодня ни в одном глазу, сидит веселиться, хотя обычно в это время уже десятый сон смотрит, мы даже не пытаемся уложить
Температура 22, мы всегда перед сном проветриваем..
В итоге, волшебная сила форума сработала, я дописала сообщен_, пошла на кухню, смотрю она уже никакущая, взяла ее и положила, она пару раз крякнула и заснула. Правда первые пол часа она каждые несколько минут открывала глаза и плакала, но потом заснула и мы даже с мужем на кухне посидели часик, а потом я спать пошла. Правда ночка тоже была так себе, она просыпалась и плакала, один раз в 2:30, а кормить можно было только в 3:40, так и тусили больше часа, пытаясь успокоиться. И проснулась в 6:50[emoji24] короче, я завидую тем, кто говорит "я наслаждаюсь материнством"
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы у моих родителей на даче встречали с братом моим и его семьей. Мы с мужем прилегли в 23 и проспали нг. Нас пытались добудиться, но бесполезно. Была у меня мысля что ждать 00 дохлый номер, я не продержусь. Так и вышло[emoji23] так и спали до утра. Иван перевозбудился, еле уложили в 22, но спал нормально. Подъем в 6:30 как обычно, правда сегодня очередь мужа была дежурить, и бабушка ему помогла с 7. Я выспалась.
Как нг проведёшь - так и год пройдёт: надеюсь, мой пройдет с большим кол-вом сна[emoji38][emoji1305]
Всех с новым 2019м, он всем нам обеспечен очень веселым и насыщенным на события! Ушедшему я бесконечно благодарна за то что мы с вами были вместе, все стали родными[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Всем привет, я - Таня