| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от siria
Всех с новым наступившим 2019 годом !!! Мы вообще уперлись на финский залив встречать ( в район Маршала Казакова ), на улице. Малой разорался , что ему ветер дует и мы встречали НГ в машине [emoji85][emoji1751]*[emoji3601][emoji23]. [emoji322][emoji322][emoji322]Потом вышли хлопнули пару хлопушек и домой [emoji1][emoji108]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого!!
Ну вы даёте [emoji1474][emoji1474][emoji1474]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну что, кто ещё Новый год на подсосе встретил ?! [emoji2957]
С праздником! [emoji322][emoji1635][emoji320]
Я в 23:40 отбила😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
С новым годом![emoji1635]
 Сообщение от Chi-spa
Наш вырубился двадцать минут назад 
 Сообщение от siria
Всех с новым наступившим 2019 годом !!! Мы вообще уперлись на финский залив встречать ( в район Маршала Казакова ), на улице. Малой разорался , что ему ветер дует и мы встречали НГ в машине [emoji85][emoji1751]*[emoji3601][emoji23]. [emoji322][emoji322][emoji322]Потом вышли хлопнули пару хлопушек и домой [emoji1][emoji108]
Ого, молодцы!
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Моя на подсосе встретила)) а сейчас тут тусит со мной и играет в пустую коробочку от тофифи
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Моя на подсосе встретила)) а сейчас тут тусит со мной и играет в пустую коробочку от тофифи
Маша, температура спала?
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Юльчик54
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Желаю всем здоровья, счастья, добра, спокойных ночек и мира в доме. Чтобы наши замечательные детки радовали огромным количеством позитивных моментов!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Т@та
Катя, спасибо за такое замечательное поздравление! Присоединюсь к нему, даже добавить нечего  Всех с наступающим![emoji319]
Пусть сбудется!!)
 Сообщение от sataa
Девочки, это полный пц, я не знаю, что это, но это наша новая фишка с укладыванием. Первый час мы всеми силами не доводили до истерики, как вчера, но она просто тупо не спит, бодрится, причем видно, что уже устала, но ничего не сделать, а как укладывать начинаем, так она опять орет, что аж кажется горло раздерет себе. Уже 1,5 часа не может уснуть, уже и покормили, не знаю, что делать. Я уже заорала ей "заткнись", потому что у меня уже нервы не выдерживают, правда она все равно не услышала ничего. Я не могу уже, как блин мы так вляпались во все сразу, и в колики жуткие, и в сон плохой и в нытье вечное. Что за "все включено" такое?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня, держись!! Моя не спит . Проснулась в 20. Все уснула только в 1.15
 Сообщение от Chi-spa
У меня в 0.05 начался подсос , но без последующего засыпания! Уснула только что! А в 23.55 у нас были визги и писки и Новый год на руках у мамы , тк Папа открывал шампусик !
 Сообщение от siria
Дак это вы взрываете?))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Блин в соседний дом пожарка приехала.
-
Наш человек
Девочки хочу отрекламировать безалкогольное шампанское. На вкус очень приятное! Похоже на асти!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Маша, температура спала?
Что-то в районе 37.2 плюс минус. Считаю, что и нет её.. Сходила на час в гости, отметилась и вернулась домой ко сну
Так бабахают перед окнами жесть. Ребёнок то спит с сиськой во рту, а мне никак..
-
Хранитель
Кать, реклама огонь.. Я даже названия разобрать не могу)))
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Что-то в районе 37.2 плюс минус. Считаю, что и нет её.. Сходила на час в гости, отметилась и вернулась домой ко сну
Так бабахают перед окнами жесть. Ребёнок то спит с сиськой во рту, а мне никак..
Будем надеяться, что у девушки с наступлением нового года все прошло!
У нас тоже под окнами трындец
 Сообщение от Aliantta
Кать, реклама огонь.. Я даже названия разобрать не могу)))
+1