|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Поняла, спасибо
Придумаешь -мне расскажи.
Девочки, ну ей Богу! Ну вы же знаете, что в год дкти еще имеют право не ходить. А раз знаете- относитесь к таким вопросам с пофигизмом!
Тут в Н.Г.мамина сестра двоюродная звонила (у нее детей у самой нет и не будет уже), спрашивала-как Ксюша, ходит? Я говорю-нет. Она: а чего это не ходит? Пора бы, должна уже! Я говорю: кому должна? На этом вопросы закончились. Мне абсолютно параллельно на такие вопросы. Я знаю, что ребенок здоров, что в нормы мы вписываемся и никому ничего не должны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Дожили!!! Все спят, а мне не спится, сижу на кухне чаи гоняю. Выспалась, что ли???
 Сообщение от Aнаcтасия
Я же написала ГРМ и шруз. Сколько за что заплатили не знаю, в сумме дорого 
ГРМ сам недорого менять, вот если его порвало, то там могут быть более дорогостоящие поломки - шруз и т.д. Там что-то гнет и вырывает в машине, если с порванным ремнем проехать (мне муж объяснял раз пять, но я не запоминаю Поэтому его надо вовремя менять 
 Сообщение от Puteshestvennik
"Зачем?"
Или "а надо?"

Сообщение от bonito
С этой погодой я уже всю ж...отсидела и с кухни с пустыми руками не выхожу))))
Дадада
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
не, у нас там эта фигня порвалась) перекресток крыленко и октябрьской наб. а живу я в купчино)
это ремень полюбому. Муж же посмотрел...  еще там, на месте...
настойкой календулы протри!
 не, у нас так не выйдет, думаю..
наверняка это шруз этот.. дорогое слово какое-то явно 
во-первых, делать будут сами, а это уже только запчасти купить.
во-вторых, я бы подумала,что у вас клинануло что-то. у нас вроде полегче, но поточнее узнаю на днях, когда в машину полезут разбираться..
по поводу того, что менять надо вовремя. его меняли относительно недавно. т.е. он в сроках точно эксплуатации. че это он вдруг решил порваться или надорваться - бог его знает.
Нене, ниче не клинило, это планов все было
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Дожили!!! Все спят, а мне не спится, сижу на кухне чаи гоняю. Выспалась, что ли???
ГРМ сам недорого менять, вот если его порвало, то там могут быть более дорогостоящие поломки - шруз и т.д. Там что-то гнет и вырывает в машине, если с порванным ремнем проехать (мне муж объяснял раз пять, но я не запоминаю  Поэтому его надо вовремя менять
Дадада 
Ты не моя дочь? проснулась на поплакать, но уже уснула. На мне. А я б лучшебчаи гоняла или сама спала.
Ниче не вырвано и не погнуто. Если муж накладную не выкинул, я сфоткаю что за что
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ты не моя дочь?  проснулась на поплакать, но уже уснула. На мне. А я б лучшебчаи гоняла или сама спала.
Ниче не вырвано и не погнуто. Если муж накладную не выкинул, я сфоткаю что за что 
Ну как тебе сказать 
Я вроде плакать не собиралась 
Девочки, а мы 6го встретиться вроде хотели?..
-
Старожил
 Сообщение от Луч Солнца
Девочки' а что можно подарить мальчику-подростку 13 лет побюджетнее? Хобби у него вроде как нет' ну кроме компьютера  у мамы спрашивать боюсь' т.к. у нее заказы всегда мне не по карману' типа ПСП и т.д. я сейчас не могу себе такого позволить  всю голову сломала 
Подарочн сертификат в батут клуб
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Дина, а можно вк продубоировпть?
Пожалуйста. Не знаю куда впихнуть, создала тему ароматерапия
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
не, у нас там эта фигня порвалась) перекресток крыленко и октябрьской наб. а живу я в купчино)
это ремень полюбому. Муж же посмотрел...  еще там, на месте...
настойкой календулы протри!
 не, у нас так не выйдет, думаю..
наверняка это шруз этот.. дорогое слово какое-то явно 
во-первых, делать будут сами, а это уже только запчасти купить.
во-вторых, я бы подумала,что у вас клинануло что-то. у нас вроде полегче, но поточнее узнаю на днях, когда в машину полезут разбираться..
по поводу того, что менять надо вовремя. его меняли относительно недавно. т.е. он в сроках точно эксплуатации. че это он вдруг решил порваться или надорваться - бог его знает.
может был бракованный. обидно.
-
Элита
  !!!Девочки, есть два варианта как провести встречу 6 числа!!!  
1. пойти в Ресторан. Предлагаю Марчеллис
либо на Комендантском д. 13 (рядом с м. Комендантский пр.) есть детская комната
либо на Энгельса, д. 124 (рядом с м. Озерки) написано огромная детская комната, новый, открылся в конце сентября 2014 года
2. пойти в детский развлекательный центр из всего, что я нашла есть вроде Хеппи Сити в
ТЦ Авеню Выборгское шоссе, д. 15, лит. А можно дойти пешком от м. Проспект Просвещения
ТЦ 5 Озер ул. Долгоозерная, 14, корп.2 недалеко от м. Комендантский проспект
По времени можно либо с 12, либо с 14.
Давайте определяться Очень хочется выйти в свет и увидеться )
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
   !!!Девочки, есть два варианта как провести встречу 6 числа!!!  
1. пойти в Ресторан. Предлагаю Марчеллис
либо на Комендантском д. 13 (рядом с м. Комендантский пр.) есть детская комната
либо на Энгельса, д. 124 (рядом с м. Озерки) написано огромная детская комната, новый, открылся в конце сентября 2014 года
2. пойти в детский развлекательный центр из всего, что я нашла есть вроде Хеппи Сити в
ТЦ Авеню Выборгское шоссе, д. 15, лит. А можно дойти пешком от м. Проспект Просвещения
ТЦ 5 Озер ул. Долгоозерная, 14, корп.2 недалеко от м. Комендантский проспект
По времени можно либо с 12, либо с 14.
Давайте определяться  Очень хочется выйти в свет и увидеться  )
Я, естественно, за марчелис на комендане или 5 озер