|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки придумайте ответ на вопрос пожалуйста, который в ближайшее время мне будут 100 раз задавать.
Сколько вам? Год и месяц.
Ходит?........
Я уже замечаю косые взгляды.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Ненавижу эти зимние "каникулы", когда мы не уезжаем - никуда не сходить, везде толпа! Скорее бы уже все снова пошли работать, и можно было везде ходить
Ребенок спит днем 1ч10-1ч20, и всееееоооооооо, я вообще ничего не успеваю 😢😢😢
Еще и ложится черт знает во сколько, то в 22, то в 23, где мое взрослое время?!
И сопли эти уже две недели не проходят, что за фигня, и у самой нос постоянно заложен (((
Короче, сегодня день нытика
Щеки и попа могут быть разными явлениями - щеки на что-то, а попа элементарно от того, что не сразу помыли. У нас так бывает, если я не замечу, что покакала.
А вообще на аллергию похоже. Цитрусовые не давали?
Ксюша, когда ребенок Всегда спит 40 минут в день...и неожиданно спит час- я не знаю, куда себя деть... Успеваю столько... А вот последние три дня и вяжу, и читать даже пытаюсь опять...
Катерина
Мы только -только засыпать подумываем:-( верните мне мою девочку, спящую в 21.15...
Видать период у низ такой,мой тоже всегда в 9 спал,на протяжении 11 месяцев,без сбоев,а тут два месяца дурдом какой-то ,бесится и спать не хочет ))))
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Девочки придумайте ответ на вопрос пожалуйста, который в ближайшее время мне будут 100 раз задавать.
Ходит?........
"Зачем?"
Или "а надо?"
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ходит?........
а мне както по барабану . до полутора лет имеет право не ходить.
-
с орбиты
Короче, новогодняя история про колёса.
Мы с какого-то перепуга с братом были в деревне, 600км от СПб, в вологодской. Я маленькая была, ещё в школу не ходила. Брат тоже маленький. У него др 18 декабря, но мы не были в городе почему-то. Папа за нами приехал на машине перед самым новым годом. Поехали мы домой числа 29, я точно не помню, если честно. А в городе, тем временем, собрались гости, др брата отметить. У нас всегда более лиге праздники проходили, детей человек 20, не меньше, и их родители. Весело было.
Зимы тогда были холоднюююющие! Ехали мы домой, ехали. И приехали. Колеса пробило насмерть. На выброс. Запаски не было. То ли не достать, то ли ещё что. Ну и начал папа ловить машины, надеясь на чудо. Несколько часов мы так на трассе простояли. Замерзали уже жутко. Гости уже успели собраться, поесть и разойтись.
И тут мужик остановился. Выслущал папу и отдал ему свою хапаску. Просто так. Ничего не взял. Папа только и успел, что телефон у него взять.
Потом в городе ездил, колесо отдавал, да с подарками к номому году, шампанчким, цветами жене и т.д.
Мы эту историю и этого мужика до сих пор вспоминаем семьей.
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Ты давай там,до конца поправляйся!!!ты нам здоровая и бодрая нужна!)))))
Это уже мелочи
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от YanNik
С первыми шагами вас! И не болейте!
Я вчера у нас в зм такую же картину наблюдала. Очень непривычно видеть полупустые полки в магазе
Лекарство заставляет мокроту вроде как сильнее двигаться или лучше отходить, поэтому и кашель может усилиться, детки еще плохо откашливать ее умеют, как то так
А чего загоняешься? Поправляется значит детка, когда поправляются, всегда потеют. Я вот радуюсь, если потеет, значит темпы нет и на поправку идет. От тепла в комнате это не зависит, только переодень, если сильно мокрая, чтобы не простыла.
Я своему перестала капли от кашля давать, кашель почти ушел.
Поскорей вам добраться до дома! @@@@@@@@@@@@@ и чтобы это не ремень оказался!
Поняла, спасибо
 Сообщение от mukesha
Ходит?........
Придумаешь -мне расскажи.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Ходит?........
"Ждет пока Булочка пойдет " [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Т.е. кошка и табачный дым не подходят? Обязательно еда? 
Ой, про кошку...у тебя не тот случай, но вот ввспомнила. Есть у меня подружка. Сколько ее знаю...лет с 10 наших. У них дома всегда были коты. Шикарные, рыжие коты. И вот не стало одного, потом второго. И решили они через некоторое время снова взять котика. Но взяли кошку и черную. У мамы началась сильнейшая аллергия до приступов астмы. Кошку пришлось отдать. Не ожидал никто. Оказывается, цвет и пол имеет значение. Они и не предполагали, что у кого-то в семье может быть аллергия на котов...вот так...
Катерина