| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Comme il faut
Рисомойки? Там, где миски, контейнеры
Спасибо))
 Сообщение от mariyagen
А в сентябре не теплее стало?
У меня ощущение,что лето как бы "сдвинулось" на месяц.
В Питере июнь тоже вечно холодный стал,зато в сентябре,как летом...
По моему очень даже вечно БЫЛ июнь холодным, да и вообще дождливым , я бы еще добавила. Мне иногда тоже кажется что погода сдвинулась, но потом начинаю вспоминать, сравнивать-да не, все примерно так и было, и тепло периодически в октябре бывает и снег в мае, но вот то, что зимой раньше было холодней-это точно, а сейчас как то и до -25 то редко дотягивает, а раньше помню и за -30 было.
-
Идеальная мать
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Яблокорезка ж не только на дольки режет, но и середину оставляет.
так не сама додумалась
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Где их искать, в каком отделе? Я все таки подумываю в понедельник сгонять в Окей, главное-не забыть про рисомойку, а то про купоны Деливера постоянно забываю, боюсь и это забуду((
Найсер я покупала в 7 холмов много лет назад, хотя шла за бернером. Вроде они найсеры больше не продают .
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Найсер я покупала в 7 холмов много лет назад, хотя шла за бернером. Вроде они найсеры больше не продают .
Не, бернер у меня есть, мне все равно ножом проще, меня рисомойка интересовала))
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Не, бернер у меня есть, мне все равно ножом проще, меня рисомойка интересовала))
Ааа эту я еще не прикупила , но чую мне очень нада .
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Я знаю, что бокалы надо холодной водой мыть.
Иногда приходишь в гости, рюмки-бокалы вроде чистые, но все мутные. Каждый раз удивляюсь. Теперь понятно)))
Бывает и посудомойка схалтурит, тем более, у меня маленькая. Так пока до блеска не намою, на полку не ставлю. Люблю когда посуда сияет.
Как можно отмыть холодной водой следы жирных губ и пальцев с посуды? Тем более с прозрачной.
 Сообщение от Oldys
Когда горячей воды нет - приходится все холодной мыть  ))))))))))
Или в тазике. Но это не мытье, это издевательство.
Вот, да. Баловство это. Или только как крайняя необходимость, мыть в холодной воде.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Я б сказала, что наоборот. На основании опыта. У нас тут в деревне случилась небольшая авария, треснула труба водопроводная перед бойлером, пришлось отключить, заменить хотели - праздники. В итоге тут мылось все, что можно просто ополоснуть - просто холодной водой. Жирное - в тазике теплой. Так вот стеклянный стакашек за это время изрядно помутнел... потом мы с мужем уезжали в город на несколько дней и купили там хомут ремонтный, приехали, поставили - живем, горячая вода, ураааа! Помыла я этот стакашек наконец-то теплой водичкой - и он аж засиял...
Вот. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Яблокорезка ж не только на дольки режет, но и середину оставляет.
Угу. Ее придется выкинуть?
Я на дольки для айдахо за минуту сама нарезаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Угу. Ее придется выкинуть?
Я на дольки для айдахо за минуту сама нарезаю.
Либо в суп пустить. Ну или так и оставить не долькой, а цилиндром.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
Иногда приходишь в гости, рюмки-бокалы вроде чистые, но все мутные. Каждый раз удивляюсь. Теперь понятно)))
Бывает и посудомойка схалтурит, тем более, у меня маленькая. Так пока до блеска не намою, на полку не ставлю. Люблю когда посуда сияет.
Как можно отмыть холодной водой следы жирных губ и пальцев с посуды? Тем более с прозрачной.Вот, да. Баловство это. Или только как крайняя необходимость, мыть в холодной воде.
Лимонная кислота в помощь.