Страница 2797 из 3406 « Первая 179722972697274727872793279427952796279727982799280028012807284728973297 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Когда горячей воды нет - приходится все холодной мыть ))))))))))
    Или в тазике. Но это не мытье, это издевательство.

2. ответ для *Angel* , на сообщение « Хрустальные) »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Хрустальные)
    Стекло тоже не мутнеет вроде, когда холодной.
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для annajanna

У меня щас открытие случилось, что стекло мутнеет)

4. ответ для OSHI , на сообщение « Стекло тоже не мутнеет вроде, когда... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Стекло тоже не мутнеет вроде, когда холодной.
    Я б сказала, что наоборот. На основании опыта. У нас тут в деревне случилась небольшая авария, треснула труба водопроводная перед бойлером, пришлось отключить, заменить хотели - праздники. В итоге тут мылось все, что можно просто ополоснуть - просто холодной водой. Жирное - в тазике теплой. Так вот стеклянный стакашек за это время изрядно помутнел... потом мы с мужем уезжали в город на несколько дней и купили там хомут ремонтный, приехали, поставили - живем, горячая вода, ураааа! Помыла я этот стакашек наконец-то теплой водичкой - и он аж засиял...

5. ответ для Oldys , на сообщение « Я б сказала, что наоборот. На основании... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я б сказала, что наоборот. На основании опыта. У нас тут в деревне случилась небольшая авария, треснула труба водопроводная перед бойлером, пришлось отключить, заменить хотели - праздники. В итоге тут мылось все, что можно просто ополоснуть - просто холодной водой. Жирное - в тазике теплой. Так вот стеклянный стакашек за это время изрядно помутнел... потом мы с мужем уезжали в город на несколько дней и купили там хомут ремонтный, приехали, поставили - живем, горячая вода, ураааа! Помыла я этот стакашек наконец-то теплой водичкой - и он аж засиял...
    Чудеса!
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для OSHI , на сообщение « Чудеса! »
    Космонавт

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Чудеса!
    Никаких чудес, просто теплой водой более качественное мытье, чем ополаскивание холодной )
    Если б из него только воду пили - может и не было бы так заметно, но у меня сын любит пить из стаканов именно, а он пьет не только воду или чай, но и частенько молоко... думаю, что просто холодной водой невозможно было отмыть его качественно, скопился налет какой-то. А я отмыла до скрипа, уже ж не хотелось как можно скорей руки из под крана вытащить... а то в колодце водица то того-сь... весьма холодненькая в городе у нас из крана холодная вода гораздо теплее сейчас идет, чем в деревне, тут она как зимой, ледяная прямо, пальцы сводит до боли, если несколько минут в ней плотненько побултыхаться.

7. ответ для annajanna , на сообщение « У меня щас открытие случилось, что... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    У меня щас открытие случилось, что стекло мутнеет)
    Хрусталь мутнеет. Стеклу пабарабану...
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

8. ответ для Oldys , на сообщение « Все думала - нада оно мне или не нада.... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Все думала - нада оно мне или не нада. Видимо, нада )))
    не надо. У меня подарками шли эта тёрка, тёрка для сыра (или шоколада?) и нож-овощечистка, у которого рукояткой можно сердцевину яблок удалять. Нож на даче - неудобрый (рукоятки как трубка, разрезанная в длину), обе тёрки в помойке. Красивыми тонкими брусочками я шинкую на мелкой шинковке. Реально нужны 3 насадки? толстые бруски, тонкие бруски и ломткики тонкие/толстые. Ну и у меня пенал для хранения шинковки и плододержатель. Сколько смотрю на всякие приблуды к бёрнеру в магазинах - баловство это.

У меня только что открытие случилось: яблокорезкой можно резать картошку на дольки (для картошки по-деревенски)

вот я для подружки в Леонардо фоткала оптимальный набор

добавить бокс для хранения и всё

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    не надо. У меня подарками шли эта тёрка, тёрка для сыра (или шоколада?) и нож-овощечистка, у которого рукояткой можно сердцевину яблок удалять. Нож на даче - неудобрый (рукоятки как трубка, разрезанная в длину), обе тёрки в помойке. Красивыми тонкими брусочками я шинкую на мелкой шинковке. Реально нужны 3 насадки? толстые бруски, тонкие бруски и ломткики тонкие/толстые. Ну и у меня пенал для хранения шинковки и плододержатель. Сколько смотрю на всякие приблуды к бёрнеру в магазинах - баловство это.

У меня только что открытие случилось: яблокорезкой можно резать картошку на дольки (для картошки по-деревенски)
    О кстати точно. Спасибо, теперь и у меня открытие, сегодня сделаю такую картошку😅

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение

вот я для подружки в Леонардо фоткала оптимальный набор

добавить бокс для хранения и всё
    Яблокорезка ж не только на дольки режет, но и середину оставляет.

Страница 2797 из 3406 « Первая 179722972697274727872793279427952796279727982799280028012807284728973297 Последняя »