|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lisen'OK
Девочки, а я в итоге все же в РАН вернула запись. Меня чуток напрягло отсутствие реанимации в Юнион. Случись что - будут вызвать скорую и ждать.. А в РАН реанимация имеется. Да, опи у меня простая, но тем не менее...у меня маленький ребенок и теперь я буду спокойна. Так что 15 марта ложусь под нож. Мама - 25 февраля.
Добрый вечер.
А в РАН у кого делать будете?
-
Ветеран
Сообщение от Рассомах
Добрый вечер.
А в РАН у кого делать будете?
Добрый!) У Каримова будем оперироваться.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Я - Алиса. Ева , это моя дочка Вы знаете, я вообще читала и видео смотрела, там врачи говорили, что лучше, при возможности разделить верхнее и нижние блефаро, якобы это большая нагрузка. Так что, может оно и к лучшему?)
(
Точно к лучшему разделять Рино и нижнее блефаро. Верх+низ сразу делают те, кто умеют. Получается отлично.
Алиса, удачи Вам почитала про график. От укуса собаки. Удачи!!! Все пройдет на отлично, только с этой мыслью надо идти на опи.
Результат как на старом фото не ждите! Заранее предупреждаю, чтобы потом не расстратвались.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Точно к лучшему разделять Рино и нижнее блефаро. Верх+низ сразу делают те, кто умеют. Получается отлично.
Алиса, удачи Вам почитала про график. От укуса собаки. Удачи!!! Все пройдет на отлично, только с этой мыслью надо идти на опи.
Результат как на старом фото не ждите! Заранее предупреждаю, чтобы потом не расстратвались.
Ну мама сразу все делать будет. А в видео это говорили неизвестные мне врачи)) Просто отложилось в памяти, что якобы лучше разделить... Это я на ютюбе зависала)
Спасибо большое
А почему не ждать? Хотелось бы, очень, открытый глазик. Но смущает, что К. не из тех, кто убирает много... Все будем обговаривать, конечно...
Можно дурацкий вопрос? Почему вы в фамилии ставите звездочки? Что бы через поиск не находились? Может мне тоже так надо делать?))
-
Ветеран
Добрый день) Была на консультации у одного врача и он сказал, что мне необходима трансконъюктивальная блефаро жиросберегающая. А другой хирург сказал, что это просто рекламный ход. Что в жиросберегающей нет смысла, т.к жир рассасывается. Я зависла. Кто прав и что делать? Помогите советом
-
Ветеран
Сообщение от Буля
Добрый день) Была на консультации у одного врача и он сказал, что мне необходима трансконъюктивальная блефаро жиросберегающая. А другой хирург сказал, что это просто рекламный ход. Что в жиросберегающей нет смысла, т.к жир рассасывается. Я зависла. Кто прав и что делать? Помогите советом
Здравствуйте. Доктор К. сказал маме, что в этом месте жир не рассосется. Она первым делом спросила про это. У нее низ тоже трансконьюктивальная жиросберегающая блефаропластика. А так, тоже послушаю. Я в интернете ничего не нашла про то, что жир рассосется.
-
с Луны
Может Вы с липофилингом путаете?)
Жиросберегающая - это когда свои сползшие жировые пакеты поднимают, распределяют и закрепляют на старом месте где они были раньше
-
с Луны
Алиса, а Вы спросили как Каримов будет этот рубец убирать?
Покажите фото ДО и после? Меня шрам интересует)
-
Ветеран
Сообщение от Meine Frau
Алиса, а Вы спросили как Каримов будет этот рубец убирать?
Покажите фото ДО и после? Меня шрам интересует)
Неа, не спросила. Я через админа фотки отправила... Я напишу подробный отзыв после операции и на блефаро и на удаление шрама на айрекоменд) И обязательно покажу)
Я думаю, что просто вырежет, наверное... Только в день операции узнаю. Мне, если честно, все равно, как он это уберет, лишь бы убрал. Вот такой у меня
И никак это не замазать, на всех фото его видно Достал, сил моих нет, губы нормально не накрасить
Фото не цитируйте, пожалуйста
-
Активный участник
Какая вы красивая