|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
блефаропластика
Сообщение от КАРАТ
Подскажите, а как лежать не моргая, если в глазах ковыряются? Я не ерничаю, сама нижнее под местным хочу, тк от общего тяжко отходила и после опи 2 месяца кружилась голова, домашние меня одну оставлять боюлись
Если можно, опишите по-подробнее ощущения
А я с закрытыми глазами не моргаю, мне включили музыку, медитировала под неё. Когда анастезия подействовала веки стали тяжёлые. Было не больно совсем, когда резали я ничего не чувствовала вообще только немного запах от прижигания сосудиков, неприятно когда тянули грыжи, но врач предупреждал, что сейчас будет неприятно и я более глубоко дышала, как на родах Вообще я сначала на нервяке болтала непрерывно о художниках и о выставках и о массажах, я думаю врач и его ассистентка обрадовались когда я наконец замолчала и увлеклась музыкой
Меня просили открыть глаза на несколько минут только, когда нижние делали, но тогда можно было моргать....верхние уже были сделаны и зашиты
все время почти будете с закрытыми глазами, открыть надо будет на время, когда кожу отслаивают и проверяют, чтобы лишнего не отрезать, тогда просили меня напрячь мышцы глаз и смотреть вверх.
Наверно это чтобы глаз не круглил нужно было делать. Возможно у вас процесс будет другой, у каждого врача своя техника операции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Еленушка, Вы сейчас довольны результатом операции?
-
Наш человек
Сообщение от kombat
Еленушка, Вы сейчас довольны результатом операции?
Не совсем довольна, верхние веки пока разные, нижними очень довольна, и я забыла что такое отеки. В любом случае сейчас на много лучше чем было до операции....
У меня с возрастам усугубилась ассиметрия. И до операции один глаз нависал сильнее, теперь расстояние от брови до ресничного края одинаковое на обоих глазах, но видимо брови у меня на разной высоте вот и результат.... но я надеюсь станет лучше. Возможно мне поможет ботокс.
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Наш человек
Сообщение от Еленушка
Не совсем довольна, верхние веки пока разные, нижними очень довольна, и я забыла что такое отеки. В любом случае сейчас на много лучше чем было до операции....
У меня с возрастам усугубилась ассиметрия. И до операции один глаз нависал сильнее, теперь расстояние от брови до ресничного края одинаковое на обоих глазах, но видимо брови у меня на разной высоте вот и результат.... но я надеюсь станет лучше. Возможно мне поможет ботокс.
Лена, ассимктрию от природы ничем не побороть.
У меня брови разные, одна изогнута, другая прямая. Ещё из практически не видно, все в юности повыщипывала, назад не отрасли . Сейчас перманент, благодаря ему теперь разницы не видно.
Поэтому, не переживайте, главное что все ровно сделано хирургом и глаза Вас радуют.
-
Ветеран
Девочки, а я в итоге все же в РАН вернула запись. Меня чуток напрягло отсутствие реанимации в Юнион. Случись что - будут вызвать скорую и ждать.. А в РАН реанимация имеется. Да, опи у меня простая, но тем не менее...у меня маленький ребенок и теперь я буду спокойна. Так что 15 марта ложусь под нож. Мама - 25 февраля.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Лена, ассимктрию от природы ничем не побороть.
У меня брови разные, одна изогнута, другая прямая. Ещё из практически не видно, все в юности повыщипывала, назад не отрасли . Сейчас перманент, благодаря ему теперь разницы не видно.
Поэтому, не переживайте, главное что все ровно сделано хирургом и глаза Вас радуют.
Перечитываю тему. У вас такой классный результат!)
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Перечитываю тему. У вас такой классный результат!)
Ева, спасибо!!
Выбирала хирургу по результатам. Для меня важна была натуральность, естественность, обращала внимание на то, чтобы не было перерезов. Ни разу не пожалела. Нет, вру, пожалела, что сразу не сделала и нижнее блефаро с липофилом.
Перед опи не было видно, что можно сделать, филер стоял. А после того, как филеры из лица вывела, в том числе из подглазничной, стала видно, что нижнее блефаро мне надо. Сейчас не критично, а дальше буду смотреть, пойду туда же, скорее всего, к Жолти*кову.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Ева, спасибо!!
Выбирала хирургу по результатам. Для меня важна была натуральность, естественность, обращала внимание на то, чтобы не было перерезов. Ни разу не пожалела. Нет, вру, пожалела, что сразу не сделала и нижнее блефаро с липофилом.
Перед опи не было видно, что можно сделать, филер стоял. А после того, как филеры из лица вывела, в том числе из подглазничной, стала видно, что нижнее блефаро мне надо. Сейчас не критично, а дальше буду смотреть, пойду туда же, скорее всего, к Жолти*кову.
Я - Алиса. Ева , это моя дочка Вы знаете, я вообще читала и видео смотрела, там врачи говорили, что лучше, при возможности разделить верхнее и нижние блефаро, якобы это большая нагрузка. Так что, может оно и к лучшему?)
А я доктору К отправила на днях фото губ, у меня шрам (рубец большой) от укуса собаки, спросила, сможет ли убрать. И ценник, разумеется. В общем ответили, что доктор уберет. Цена устроила. Так что, раз уж все равно наркоз, уберу эту давнюю проблему. А то губы даже не накрасить нормально... Очень жду опи, хоть и страшно! Но страшнее видеть отражение в зеркале, которое тебе не нравится.
А по поводу натуральности, я вот хотела бы, чтобы доктор мне сделал глаза как в 20 лет. Приду к нему с паспортом и покажу фото) буду требовать такие глазки Но переживаю, что может недорезать(
-
Участник
Сообщение от Lisen'OK
А по поводу натуральности, я вот хотела бы, чтобы доктор мне сделал глаза как в 20 лет. Приду к нему с паспортом и покажу фото) буду требовать такие глазки Но переживаю, что может недорезать(
По-моему, пусть лучше не дорежет, чем перережет
Тем более, блефаро - та операция, к которой потом еще вернешься, я не строю иллюзий, что эта открытость взгляда навсегда.
-
Ветеран
Сообщение от milkandhoney
По-моему, пусть лучше не дорежет, чем перережет
Тем более, блефаро - та операция, к которой потом еще вернешься, я не строю иллюзий, что эта открытость взгляда навсегда.
Перерезать то не надо, я имею ввиду, что не дорежет, и не будет как в 20 лет)) там совсем открытый взгляд) И я, разумеется, иллюзий не строю, тем более, с моей наследственностью. Лет через 5-10 буду делать снова. А может и вообще эндо придется сделать...