Страница 2795 из 3556 « Первая 179522952695274527852791279227932794279527962797279827992805284528953295 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо подумать, какую операцию придумать.
    Миомы удаляете.

Мега-элита Аватар для Инна2401

давно тут советовали говорить про искривленную перегородку

Наш человек Аватар для Еленушка

Я ничего не придумывала, честно сказала, что собираюсь делать блефаропластику и показала список с анализами из клиники. Мне подчеркнули то что они могут сделать по омс достаточно быстро и все. Остальное сдавала в хелексе, там есть готовые услуги по набору анализов, скопом дешевле.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Я взяла у дока направление , где он написал , что я планово госпитализируюсь на лор - операцию

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Greza

Девушки, я уже писала отзыв, делала верхнюю блефаро у К. Под общим наркозом. Перед оп не делал никакой разметки, не учёл мою природную асимметрию , а ещё больше ее усугубил. Зажило, правда, быстро, швы практически не заметны. Но теперь у меня два абсолютно разных глаза: один с излишком кожи, другой - лысый, а-ля Ким бессинджер. На фотографиях при ракурсе со стороны лысого глаза - выгляжу изможденной, анфас и 3/4 реально косая. Я два раза к нему после оп приходила, он говорил, что все в пределах... девушки, которые не обладают большими глазами с тяжелым веком от природы, подумайте 10 раз при выборе врача. Самый лучший результат, кмк, у ta.tusik. А я теперь думаю о липофилинге верхнего века

6. ответ для Greza , на сообщение « Девушки, я уже писала отзыв, делала... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    Девушки, я уже писала отзыв, делала верхнюю блефаро у К. Под общим наркозом. Перед оп не делал никакой разметки, не учёл мою природную асимметрию , а ещё больше ее усугубил. Зажило, правда, быстро, швы практически не заметны. Но теперь у меня два абсолютно разных глаза: один с излишком кожи, другой - лысый, а-ля Ким бессинджер. На фотографиях при ракурсе со стороны лысого глаза - выгляжу изможденной, анфас и 3/4 реально косая. Я два раза к нему после оп приходила, он говорил, что все в пределах... девушки, которые не обладают большими глазами с тяжелым веком от природы, подумайте 10 раз при выборе врача. Самый лучший результат, кмк, у ta.tusik. А я теперь думаю о липофилинге верхнего века
    А не могли бы в личку скинуть фото глазок? Собираюсь к нему на оп в марте. Или может быть в теме есть фото? Тогда поищу.
    П.с. посмотрела ваши сообщения, не нашла ни фото, ни отзыв ((

7. ответ для Greza , на сообщение « Девушки, я уже писала отзыв, делала... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    Девушки, я уже писала отзыв, делала верхнюю блефаро у К. Под общим наркозом. Перед оп не делал никакой разметки, не учёл мою природную асимметрию , а ещё больше ее усугубил. Зажило, правда, быстро, швы практически не заметны. Но теперь у меня два абсолютно разных глаза: один с излишком кожи, другой - лысый, а-ля Ким бессинджер.
    ....Самый лучший результат, кмк, у ta.tusik. А я теперь думаю о липофилинге верхнего века
    Greza, жаль, что у Вас так получилось с опи. Хотела Вам предложить липофил, пока читала Ваш пост, а Вы и сами про него написали. Вы не пробовали походит по консультациям, может помимо липофила, нужно всё-таки ещё коррекцию сделать. Куда -нибудь уже ходили?Кого из хирургов рассматриваете на повторку?

Greza, спасибо, Вам за оценку результата работы моего хирурга. Ж. молодец лишнего не отрезал и учел мою природную асимметрию.
    После опи у меня отчётливо было видно, что кончики швов, которые выходят из складки за глаз, разной длинны и на разном уровне относительно внешнего уголка глаз. Честно, очень беспокоилась на тему того, как заживёт, что будет в итоге, будут ли глаза одинаковые глаза. Когда отеки сошли стало понятно, что как раз разная выкройка для глаз позволила ассиметрию убрать и самое главное не усугубить ее. Хорошо видно на фото в 5 дней после опи, что на левом глазу шов значительно выше идёт от правого. Сейчас это даже не показать на фотках, практически в ноль ушли швы, только если очень сильно постараться можно рассмотреть их.
    На фото видно, что швы выходят на разном уровне, приэтом на веках швы четко в складке века

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Девочки, а в Юнион ведь условия гораздо лучше, чем в РАН? Я короче говоря перезаписалась в Юнион, а швы буду снимать на Тореза, так как ближе к дому. Раз уж такие деньги платить, то лучше в хорошей клинике все сделать, пусть и операция быстрая

9. ответ для Еленушка , на сообщение « На счёт 20 минут это вы сильно... »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    На счёт 20 минут это вы сильно приукрасили, 1,5-2 часа примерно. Но действительно ничего страшного, не больно и возможно блефаро нижнее лучше делать под местным, например меня просили смотреть вверх изредка во время операции, проверяли как работает круговая мышца глаза. Это чисто мое предположение, возможно я не права. Сам доктор говорит, что ему все равно под каким наркозом делать, главное чтобы клиенту было комфортно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Подскажите, а как лежать не моргая, если в глазах ковыряются? Я не ерничаю, сама нижнее под местным хочу, тк от общего тяжко отходила и после опи 2 месяца кружилась голова, домашние меня одну оставлять боюлись
    Если можно, опишите по-подробнее ощущения
    Я- КатЯ

10. ответ для КАРАТ , на сообщение « Подскажите, а как лежать не моргая,... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как лежать не моргая, если в глазах ковыряются? Я не ерничаю, сама нижнее под местным хочу, тк от общего тяжко отходила и после опи 2 месяца кружилась голова, домашние меня одну оставлять боюлись
    Если можно, опишите по-подробнее ощущения
    Да нет никаких ощущений . Лежите и медитируете . Даже мыслей нет . Для этого Вам и делают местную анестезию. Не на живую же резать будут .

Страница 2795 из 3556 « Первая 179522952695274527852791279227932794279527962797279827992805284528953295 Последняя »