Страница 2795 из 3182 « Первая 17952295269527452785279127922793279427952796279727982799280528452895 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для apollon , на сообщение « а давайте поближе к телу немного... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    а давайте поближе к телу немного переместимся)
    Хочется послушать Ваше мнение о ситуации.

Последний опус от Харклиф...
    Я так понимаю, мы являемся свидетелями чудесного излечения от РАД, Алексис дает нам пример - подростковые роды как средство от нарушения привязанности.
    Ведь насколько я помню, Наташа являла собой тяжелейший случай нарушения привязанности, и ее беременность доказательство тому. И вдруг такая внезапная перемена.
    НЕУЖЕЛИ ЭТО ПОМОГАЕТ? тогда наверно можно многим такой способ посоветовать
    Врушка какая Александра))
    Написала не когда Наташа родила, а когда к стенке припёрли))

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lusor

Алексиа, добрый день! Было интересно почитать, сама готовлюсь стать мамой второму ребёночку примерно такого возраста. А вот как складываются отношения у мальчика со старшей дочкой? У неё с ним? Очень хотелось бы услышать..
    13.03.2007 15:05:57, Nostalgy(ex Bagirka)
    0
    0
    Дочка стала сама нежнее к маме относиться, после появления братика, за что братику тоже отдельное спасибо. Вместе много не играют, дочка в школе, на занятиях в музыкальной школе, так что особо они друг другу не надоедают. В выходные дочь часто у папы своего. Небольшой конфликт, что дочь как бы дистанцировалась от Сереги, но мы с этим работаем. И еще дочка ожидает появления девочки, так как она постарше и с ней можно играть, и так, как она девочка. 13.03.2007 15:25:06, Алексиа
    А ведь был рассказ, что дочь забрал злой БМ, и не давал с ней видеться. Алексис было так тяжело приходить в пустую квартиру, что она решила усыновить ребенка. А
    А тут оказывается, дочка дома, к папе только по выходным, ждет когда еще и сестренку привезут.

3. ответ для lusor , на сообщение « А ведь был рассказ, что дочь забрал... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    А ведь был рассказ, что дочь забрал злой БМ, и не давал с ней видеться. Алексис было так тяжело приходить в пустую квартиру, что она решила усыновить ребенка. А
    А тут оказывается, дочка дома, к папе только по выходным, ждет когда еще и сестренку привезут.
    Какой-то из этих вариантов явно не правдив.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ощущение, что чем дальше от 2007г тем история обрастает новыми ужасными подробностями.

Элита

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    На содержание и все пособия все равно платятся, а зп нет ,
    На детей, оставшихся без попечения родителей. А ребенок Наташи к данной категории не относится.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Какой-то из этих вариантов явно не правдив.((
    да капитан очевидность ? вы там в инсте уже по восторгались молодыми мамашами?

7. ответ для lusor , на сообщение « А ведь был рассказ, что дочь забрал... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Обалдеть.
    Второй части я не читала.
    Но прекрасно помню про злого БМ.

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Обалдеть. Второй части я не читала.... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Обалдеть.
    Второй части я не читала.
    Но прекрасно помню про злого БМ.
    Да, вот сама в открытиях. Только сегодня вот ссылку дали...читаю смотрю и удивляюсь. Какие прекрасные маленькие Сережа с Наташей. Красивые. А в рассказах про Наташу было, что она с проплешинами на голове из ДД вышла, без зубов, говорить не могла....

люблю и любима

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Я не к Саше ездила, я её просто... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я не к Саше ездила, я её просто увидела там, это чистое совпадение. Вы не читаете что я пишу ? "То что встретила Алексис в церкви это чистая случайность, если бы это было пару месяцев назад, даже внимания не обратила бы на них."
    Случайно встретила в церкви, только скорее всего предварительно выяснив, когда и в какой и в какое время бывает Александра с детьми. Надо же так сильно хотеть все вынюхать, что ехать спецом на неблизкое расстояние

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    На детей, оставшихся без попечения родителей. А ребенок Наташи к данной категории не относится.
    Она несовршеннолетняя логично , что ребёнок без попечения либо в каждом регионе свои правила точно в такой же ситуации в Краснодаре платят на содержание

Страница 2795 из 3182 « Первая 17952295269527452785279127922793279427952796279727982799280528452895 Последняя »