|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от apollon
а давайте поближе к телу немного переместимся)
Хочется послушать Ваше мнение о ситуации.
Последний опус от Харклиф...
Я так понимаю, мы являемся свидетелями чудесного излечения от РАД, Алексис дает нам пример - подростковые роды как средство от нарушения привязанности.
Ведь насколько я помню, Наташа являла собой тяжелейший случай нарушения привязанности, и ее беременность доказательство тому. И вдруг такая внезапная перемена.
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПОМОГАЕТ? тогда наверно можно многим такой способ посоветовать
Врушка какая Александра))
Написала не когда Наташа родила, а когда к стенке припёрли))
-
Наш человек
Алексиа, добрый день! Было интересно почитать, сама готовлюсь стать мамой второму ребёночку примерно такого возраста. А вот как складываются отношения у мальчика со старшей дочкой? У неё с ним? Очень хотелось бы услышать..
13.03.2007 15:05:57, Nostalgy(ex Bagirka)
0
0
Дочка стала сама нежнее к маме относиться, после появления братика, за что братику тоже отдельное спасибо. Вместе много не играют, дочка в школе, на занятиях в музыкальной школе, так что особо они друг другу не надоедают. В выходные дочь часто у папы своего. Небольшой конфликт, что дочь как бы дистанцировалась от Сереги, но мы с этим работаем. И еще дочка ожидает появления девочки, так как она постарше и с ней можно играть, и так, как она девочка. 13.03.2007 15:25:06, Алексиа
А ведь был рассказ, что дочь забрал злой БМ, и не давал с ней видеться. Алексис было так тяжело приходить в пустую квартиру, что она решила усыновить ребенка. А
А тут оказывается, дочка дома, к папе только по выходным, ждет когда еще и сестренку привезут.
-
Хранитель
Сообщение от lusor
А ведь был рассказ, что дочь забрал злой БМ, и не давал с ней видеться. Алексис было так тяжело приходить в пустую квартиру, что она решила усыновить ребенка. А
А тут оказывается, дочка дома, к папе только по выходным, ждет когда еще и сестренку привезут.
Какой-то из этих вариантов явно не правдив.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Ощущение, что чем дальше от 2007г тем история обрастает новыми ужасными подробностями.
-
Сообщение от Светлана Я"
На содержание и все пособия все равно платятся, а зп нет ,
На детей, оставшихся без попечения родителей. А ребенок Наташи к данной категории не относится.
-
Сообщение от Елена1711
Какой-то из этих вариантов явно не правдив.((
да капитан очевидность ? вы там в инсте уже по восторгались молодыми мамашами?
-
Небожитель
Сообщение от lusor
Обалдеть.
Второй части я не читала.
Но прекрасно помню про злого БМ.
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
Обалдеть.
Второй части я не читала.
Но прекрасно помню про злого БМ.
Да, вот сама в открытиях. Только сегодня вот ссылку дали...читаю смотрю и удивляюсь. Какие прекрасные маленькие Сережа с Наташей. Красивые. А в рассказах про Наташу было, что она с проплешинами на голове из ДД вышла, без зубов, говорить не могла....
люблю и любима
-
Старожил
Сообщение от Anna26
Я не к Саше ездила, я её просто увидела там, это чистое совпадение. Вы не читаете что я пишу ? "То что встретила Алексис в церкви это чистая случайность, если бы это было пару месяцев назад, даже внимания не обратила бы на них."
Случайно встретила в церкви, только скорее всего предварительно выяснив, когда и в какой и в какое время бывает Александра с детьми. Надо же так сильно хотеть все вынюхать, что ехать спецом на неблизкое расстояние
-
Сообщение от Ольга мама Гоши
На детей, оставшихся без попечения родителей. А ребенок Наташи к данной категории не относится.
Она несовршеннолетняя логично , что ребёнок без попечения либо в каждом регионе свои правила точно в такой же ситуации в Краснодаре платят на содержание