Страница 2794 из 2988 « Первая 17942294269427442784279027912792279327942795279627972798280428442894 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    В наших центрах только отечественные вакцины. Везде ((
    разве? а ротатек от ротовируса.. он разве не американский?
    Василиса и Алиса мамино счастье)
    Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Участник Аватар для Kattunga

Что за ПЦ на Литовской? Дорого? Есть ли бюджетное отделение?
    Be honest with yourself

3. ответ для July_M , на сообщение « Девочки, всем привет! Подскажите, врач... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от July_M Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите, врач прописал витамины витрум, меня от них тошнит ужас как. Может перейти на другие витамины или продолжать пить эти?
    Я бы прекратила их пить, попробуйте другие, хотя тошнить может по другой причине. Меня от магния выворачивало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для LOLIK , на сообщение « Юляш, не, я не парюсь :) 8-10 это как... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    ну а твой то известный шилопопик, всем щилопопам шилопоп ты там готовься, разминайся потихоньку))))) будешь зато потом все время в отличной физической форме
    Мне даже дурно становится, когда представлю эту физическую форму [emoji85] я по жизни лентяйка, опаздывалка и соня [emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Kattunga Посмотреть сообщение
    По показаниям они могут взять бесплатно. СпбГПМУ Перинатальный центр. Позвоните, узнайте как попасть к Романовой срочно. Ранее к ней на комиссию можно было попасть по понедельникам. Возможно сейчас что-то изменилось. Да и ситуация у Вас экстренная. Очень хочется, чтобы Вам помогли!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Прочла статейку про КТГ,как на нем оценка происходит.
    Задала вопрос про баллы,мол,сколько у нас?(в статье указано,что баллы эти-международнвя система)
    Как всегда,ввела в ступор милых суомалайненов скажут,вечно эти русские какие то вопросы задают и что то все выспрашивают
    Вручили мне график нашего измерения,показали децилерации малыш двигается постоянно.
    Сказали,что все хорошо.
    Пс.всех благодарю за поддержку!

7. ответ для Oktabrina , на сообщение « Прочла статейку про КТГ,как на нем... »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Прочла статейку про КТГ,как на нем оценка происходит.
    Задала вопрос про баллы,мол,сколько у нас?(в статье указано,что баллы эти-международнвя система)
    Как всегда,ввела в ступор милых суомалайненов скажут,вечно эти русские какие то вопросы задают и что то все выспрашивают
    У нас про баллы тоже не заикаются. Два датчика- там где бьется сердце и верх матки для определения схваток.
    Тест записывает движения и сердцебиение ребенка и схватки, а точнее изменения сердцебиения в момент движения и покоя и в момент схваток. Все. То есть тест не проверяет сам факт шевелений, а оценивает реактивность сердцебиения.
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

8. ответ для Nataxa , на сообщение « У нас про баллы тоже не заикаются. Два... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    У нас про баллы тоже не заикаются. Два датчика- там где бьется сердце и верх матки для определения схваток.
    Тест записывает движения и сердцебиение ребенка и схватки, а точнее изменения сердцебиения в момент движения и покоя и в момент схваток. Все. То есть тест не проверяет сам факт шевелений, а оценивает реактивность сердцебиения.
    Да, у нас так же, я поняла. Оценивается именно реакция сердцебиения на движение или схватку. Сами движения они считают, это когда в руки дают ещё кнопочку и ты сама жмёшь на каждую шевелюшку, это я так первый раз в платной делала.
    Врач по слишком спокойному сердцебиению и поняла, что ребенка моя спала большую часть времени)) реагировала только на схватку. Ну и я конеш чувствовала, что после начального буйства, уснула

А баллы они ставят за всякие показатели, макс 2 балла за каждый, в сумме и набирается итоговый. Н-р 2 балла за сердцебиение в диапазоне 120-160 уд/ мин, 1 и 0- за другие. Ну и так каждый показатель, там и акцелерации и окцилляции и пр какие-то... выдают листок, где расписано все это. У нас мало акцелераций было, только на схватку, тк спала, потому недобрали 1 балл, если б и на движение, поставили бы 2.
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита

Цитата Сообщение от Kattunga Посмотреть сообщение
    У вас туда показания есть вообще-то, поэтому должно быть бесплатно. Берут туда с 22 недели. В крайнем случае за деньги договаривайтесь.Это не тот случай, когда надо экономить.

всё проходит ... Аватар для Солнышка

По моему на ктг все не так просто - нас с дочкой в 7 месяцев увезли с ДО в родилку когда по КТГ им каких то там систелов или чего то там ещё не хватало - хотя и тонус был и она реагировала и двигалась она я на кнопку нажимала, но чего то там им было не так - я под КТГ 6 часов без перерыва лежала в ночи в родилке в Отта - какие то капельницы ставили - сказали не поможет будем доставать срочно - но девица одумалась и решила что в животе ей так и быть лучше) поэтому мне кажется что это нам рассказывают упрощённую версию ))) а смотрят они все таки несколько больше параметров.

Страница 2794 из 2988 « Первая 17942294269427442784279027912792279327942795279627972798280428442894 Последняя »