Страница 2793 из 2988 « Первая 17932293269327432783278927902791279227932794279527962797280328432893 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от Маска в маске Посмотреть сообщение
    Завтра рано ещё , так быстро не изменится ситуация. А Вы где сдавали? Может сменить лабораторию?
    Сдавала в инвитро, другой лаб по пути нет(((
    Посмотрю ещё белок

2. ответ для vitosha , на сообщение « Сдавала в инвитро, другой лаб по пути... »
    Активный участник

А
    Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    Сдавала в инвитро, другой лаб по пути нет(((
    Посмотрю ещё белок
    Инвитро нормальная, вроде, Лаборатория. Я сама там сдаю.

Активный участник

Про привки же, точно
    У меня сын, когда был маленький совсем, наблюдался у очень толкового педиатра и она очень очень тщательно следила за анализами перед постановкой сложных прививок. В итоге - у нас все сдвинулось почти на 8 месяцев, чему я очень довольна. Мне кажется, чем позже, тем лучше. Я вот сейчас думаю скорее не о том, когда ставить, а о том - где вакцины брать. Наши ставить не хочу, а иностранные к нам не взят, импортозамещение (( Вроде как можно поехать в Финляндию и поставить там - есть уже фирмы, предлагающие подобные услуги.

4. ответ для LOLIK , на сообщение « я вчера тож на КТГ ходила в ЖК,... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    я вчера тож на КТГ ходила в ЖК, прождала 1,5 часа у них там один аппарат сломался, а записывают сразу по трое человек чтоб заходили, вот все и сдвинулось нехило так...10 раз обплевалась, что надо было платно записаться, но уже решила высидеть, зря что ли пришла
    в итоге, поставили 8 балллов из 10 и сказали, что все у нас хорошо. а чего говорю тогда 8? так она ж, говорят, у вас проспала почти все время, потому и ниже)) конеш, я пока я в ожиданиях сидела, малявка уже вся извертелась и испиналась, да еще датчик вначале с себя скидывала, не давалась поймать, утомилась
    Натусь, не парься по поводу 8 баллов, моему шилопопу поставили 9... [emoji1787] при чем из времени анализа 21 мин потери сигнала - 38,2 % [emoji85] вот как можно из этого вывести оценку? А частота шевелений- 37,1 в час [emoji85] и это удалось не с первого раза...
    Сижу и недоумеваю - то есть шевелится он каждые 1,5 минуты [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Про прививки... точно, где ставить качественные вакцины? Может у кого есть координаты центров?

6. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Про прививки... точно, где ставить... »
    Активный участник

В наших центрах только отечественные вакцины. Везде ((

Девочки,напишите в клинику Медфин,у них сайт на русском и писать и звонить можно по-русски.
    Может,они что подскажут.
    Например,от гепатита в Фи не прививают,но можно купить вакцину(60 е) и ее поставят.Но для этого надо быть в местной системе омс,сначала выпишет врач рецепт,потом выкупаешь в аптеке и бронируешь время в дет.консульт и там ставят.
    Если Медфин оказывает такую услугу,там проще д.б.организация.Но схема такая же будет рецепт-аптека-прививка.

Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Натусь, не парься по поводу 8 баллов, моему шилопопу поставили 9... [emoji1787] при чем из времени анализа 21 мин потери сигнала - 38,2 % [emoji85] вот как можно из этого вывести оценку? А частота шевелений- 37,1 в час [emoji85] и это удалось не с первого раза...
    Сижу и недоумеваю - то есть шевелится он каждые 1,5 минуты [emoji85]

Юляш, не, я не парюсь 8-10 это как раз все хорошо считается, там пометка на бумажке есть) просто стало интересно почему 8, а не 9 например, если сказали, что все в порядке. а оно вон как оказывается балл сняли крохе за то что проспала урок

а поставить аппарат тоже не сразу удалось, она ж вначале бурно активничалаа, тоже сигнал терялся, датчик не успевал за шилопопой, а потом попам видно отвернулась и уснула))))

ну а твой то известный шилопопик, всем щилопопам шилопоп ты там готовься, разминайся потихоньку))))) будешь зато потом все время в отличной физической форме
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

9. ответ для LOLIK , на сообщение « вот тут не знаю , что посоветовать, ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    вот тут не знаю , что посоветовать, только поддержать вас и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

можно ведь капельницами как-то медикаметозно выправить состояние, ведь лечат же гестоз....
    а в Снегиревке вообще скорые на расправу, я так поняла , по различным вопросам.. ну вам девушки уже написала как и куда лучше обратиться.

Дерджитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И пусть все нормализуется и с ребеночком все будет в порядке!
    Цитата Сообщение от Kattunga Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня крик души! Нужен совет!
    Срок 24,2 недели, ставят гестоз. Лежу в реанимации в снегиревке, врачи настаивают на ЭКС.
    Из-за гестоза дитеныш мой весит всего 400гр.
    Написала отказ от ЭКС, предупредили о возможности почечной и печеночной недостаточности и возможной перинатальной гибели плода.
    Но сделать сейчас кесарево - это фактически смертный приговор ребенку. Я не могу этого сделать.
    В Перинатальный центр Алмазова скпзали смогут перевести только с 28 недель. Что делать? Куда обратиться?
    Обратитесь за помощью в ПЦ на Литовской к Романовой Л.А., как тут уже рекомендовали. Может быть муж сьездит к ней на беседу сначала. Она сделает все что только возможно. Я в нее верю! Благодаря ей мои детки родились в 37-38 недель вместо 23-24.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Частый гость Аватар для July_M

Девочки, всем привет! Подскажите, врач прописал витамины витрум, меня от них тошнит ужас как. Может перейти на другие витамины или продолжать пить эти?

Страница 2793 из 2988 « Первая 17932293269327432783278927902791279227932794279527962797280328432893 Последняя »