Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2793 из 7552 « Первая 1793229326932743278327892790279127922793279427952796279728032843289332933793 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Метацин я иногда принимаю.
    Курантил мне сегодня Зайнулина отменила.
    Светочка, не переживай, все у вас с малышом хорошо! Ты сама пишешь, что даже кровь хорошая у тебя!
    Про глюкозу согласна с Ксю, у нас в палате девочки перед узи все время сладенькое наворачивалм .
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для danka , на сообщение « В следующий раз сдавайте сразу, как... »

Цитата Сообщение от danka Посмотреть сообщение
    В следующий раз сдавайте сразу, как заБ., хотя гематолог лучше подскажет конечно
    Вам "повезло" если можно так сказать, у меня ещё на фоне ЗБ лейкоцитоз развился 10 дней валялась в больнице и принимала уколы в попу

Вот в голове и надо отпустить. Поверить в себя, что все ещё будет, а то, что прошло, того уже нет Универсального рецепта нет к сожалению.
    Я верю, что будет. А недельки всё-равно считаются.... особенно тяжко видеть недельки тех, с кем вместе беременела... сразу сердце ёкает....
    У меня лейкоциты в мазке только повышены были. Всё остальное в норме абсолютно. И даже после выскабливания гемоглобин и тот на одну единицу всего понизился...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    у нас не так давно поменялась зав.,я и сама не так давно хожу в эту ЖК,но разительные перемены в лучшую сторону,поставили молодую девушку,очень доброжелательную и энергичную,все время заходит к врачам,спрашивает что нужно,отправляет их на учебу,видела,как она разруливала ситуации с пациентами...только я не знала,что она зав.,сегодня познакомилась.Очень позитивное впечатление,я по прошлой своей жк помню,что там как сонное царство,никому ничего не надо и хамоватый персонал а здесь как раз сегодня слышала,что они получили витамины,питание,по-моему даже про бандажи шла речь должны выдаваться б. бесплатно,хвалила,что у нас большой спектр анализов можно сдать и договор заключили с МедЛабом,я еще вспомнила,что где-то уже слышала,может и проблем не возникнет с пересдачей.Надеюсь,что мое отношение к жк не поменяется в ближайшем будущем,буду с ними дружить
    :
    А что за ЖК? Может, у нас одна?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

4. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, всем огромное спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки.
    Хожу ко врачу.В туалет,покушать,на балкон...Позавчера бала на узи.Посмотрели шейку и плаценту.В норме всё.Малыша не мерили - просто сказали - СБ ритмичное.В 22 недели опережал развитие...
    Намного опережал?а может тебе у врачаспросить про актовегин? А то ты лежишь, мало двигаешься и воздуха маловато
    Что- то ты сникла! Взбодрись! Как вшколе отнеслись к таоим больничным? Им раздолье доя сплетен, это они любят

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравление с УЗИ! Завтра улетаем на море.
    Наталек, поздравляю с отличным ХГЧ! Чтоб все закрепилось на 9 месяцев!
    Светлы-4ок, ты совсем пропала береги себя!!!
    Отдохни там по полной)тоже хочу, но и денюжка и боюсь
    Я - Оля

5. ответ для fortunato , на сообщение « Метацин я иногда принимаю. Курантил... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Курантил мне сегодня Зайнулина отменила.
    Светочка, не переживай, все у вас с малышом хорошо! Ты сама пишешь, что даже кровь хорошая у тебя!
    Про глюкозу согласна с Ксю, у нас в палате девочки перед узи все время сладенькое наворачивалм .
    А Какой у тебя гомик и агрегация ?
    Я - Оля

6. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, всем огромное спасибо за... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Мне моя Г предлагала в момент тонуса.Не пила ещё.
    Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    полезная вещь! если назначили-надо пить!
    и вообще каждой иметь в аптечке на всякий случай.
    это схоже с ношпой,тока шейку не расслабляет,а только матку.
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Говорят, это самое лучшее средство от тонуса. Я пью, эффекта не замечаю

Ну ладно, буду пить, посмотрим подействует ли на меня, у меня по вечерам сильно все тянуть начинает.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравление с УЗИ! Завтра улетаем на море.
    Наталек, поздравляю с отличным ХГЧ! Чтоб все закрепилось на 9 месяцев!
    Спасибо большое) Удачно тебе отдохнуть
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Намного опережал?а может тебе у... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Светлячок, покушай что-нить сладенькое-малышики в животике возюкаться активнее начинают от сладенького.

Чтобы все хорошо у вас было и дальше-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! (т.т.т.)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Намного опережал?а может тебе у врачаспросить про актовегин? А то ты лежишь, мало двигаешься и воздуха маловато
    Что- то ты сникла! Взбодрись! Как вшколе отнеслись к таоим больничным? Им раздолье доя сплетен, это они любят

Спасибо,девочки.
    Глюкоза не действует почему то.Вошкается по-тихоньку там.
    Актовегин в больнице капали.
    Из школы звонили постоянно,переживали,говорят.
    Я на грани просится на доплер,но моя Г не видит причин.

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А Какой у тебя гомик и агрегация ? »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Я верю, что будет. А недельки всё-равно считаются.... особенно тяжко видеть недельки тех, с кем вместе беременела... сразу сердце ёкает....
    У меня лейкоциты в мазке только повышены были. Всё остальное в норме абсолютно. И даже после выскабливания гемоглобин и тот на одну единицу всего понизился...
    Насть, время пройдет, все само собой перестанет считаться. Я не считаю и не вспоминаю, а так.. был бы малышу в июле год.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А Какой у тебя гомик и агрегация ?
    Гомик от 11.05 7.44, в след раз сдаю в 12 недель, а агрегация была поввшена скорость (95.2), а сейчас норма
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Девочки,так хорошо,что появляются новые беременюшки...

10. ответ для fortunato , на сообщение « Насть, время пройдет, все само собой... »

Насть, время пройдет, все само собой перестанет считаться. Я не считаю и не вспоминаю, а так.. был бы малышу в июле год.

Гомик от 11.05 7.44, в след раз сдаю в 12 недель, а агрегация была поввшена скорость (95.2), а сейчас норма
    Мне при таком гомике вернули ангиовит в строй.Сейчас 5.7
    Фебриноген чутть выше нормы.

Страница 2793 из 7552 « Первая 1793229326932743278327892790279127922793279427952796279728032843289332933793 Последняя »