|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от danka
В следующий раз сдавайте сразу, как заБ., хотя гематолог лучше подскажет конечно
Вам "повезло" если можно так сказать, у меня ещё на фоне ЗБ лейкоцитоз развился 10 дней валялась в больнице и принимала уколы в попу
Вот в голове и надо отпустить. Поверить в себя, что все ещё будет, а то, что прошло, того уже нет Универсального рецепта нет к сожалению.
Я верю, что будет. А недельки всё-равно считаются.... особенно тяжко видеть недельки тех, с кем вместе беременела... сразу сердце ёкает....
У меня лейкоциты в мазке только повышены были. Всё остальное в норме абсолютно. И даже после выскабливания гемоглобин и тот на одну единицу всего понизился...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
у нас не так давно поменялась зав.,я и сама не так давно хожу в эту ЖК ,но разительные перемены в лучшую сторону,поставили молодую девушку,очень доброжелательную и энергичную,все время заходит к врачам,спрашивает что нужно,отправляет их на учебу,видела,как она разруливала ситуации с пациентами...только я не знала,что она зав.,сегодня познакомилась.Очень позитивное впечатление,я по прошлой своей жк помню,что там как сонное царство,никому ничего не надо и хамоватый персонал а здесь как раз сегодня слышала,что они получили витамины,питание,по-моему даже про бандажи шла речь должны выдаваться б. бесплатно,хвалила,что у нас большой спектр анализов можно сдать и договор заключили с МедЛабом,я еще вспомнила,что где-то уже слышала ,может и проблем не возникнет с пересдачей .Надеюсь,что мое отношение к жк не поменяется в ближайшем будущем,буду с ними дружить
:
А что за ЖК? Может, у нас одна?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Спасибо,девочки.
Хожу ко врачу.В туалет,покушать,на балкон...Позавчера бала на узи.Посмотрели шейку и плаценту.В норме всё.Малыша не мерили - просто сказали - СБ ритмичное.В 22 недели опережал развитие...
Намного опережал?а может тебе у врачаспросить про актовегин? А то ты лежишь, мало двигаешься и воздуха маловато
Что- то ты сникла! Взбодрись! Как вшколе отнеслись к таоим больничным? Им раздолье доя сплетен, это они любят
Сообщение от lyara
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление с УЗИ! Завтра улетаем на море.
Наталек, поздравляю с отличным ХГЧ! Чтоб все закрепилось на 9 месяцев!
Светлы-4ок, ты совсем пропала береги себя!!!
Отдохни там по полной)тоже хочу, но и денюжка и боюсь
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Метацин я иногда принимаю.
Курантил мне сегодня Зайнулина отменила.
Светочка, не переживай, все у вас с малышом хорошо! Ты сама пишешь, что даже кровь хорошая у тебя!
Про глюкозу согласна с Ксю, у нас в палате девочки перед узи все время сладенькое наворачивалм .
А Какой у тебя гомик и агрегация ?
-
Старожил
Сообщение от светля-4ок
Мне моя Г предлагала в момент тонуса.Не пила ещё.
Сообщение от mirandaღღ 08
полезная вещь! если назначили-надо пить!
и вообще каждой иметь в аптечке на всякий случай.
это схоже с ношпой,тока шейку не расслабляет,а только матку.
Сообщение от Lileya
Говорят, это самое лучшее средство от тонуса. Я пью, эффекта не замечаю
Ну ладно, буду пить, посмотрим подействует ли на меня, у меня по вечерам сильно все тянуть начинает.
Сообщение от lyara
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление с УЗИ! Завтра улетаем на море.
Наталек, поздравляю с отличным ХГЧ! Чтоб все закрепилось на 9 месяцев!
Спасибо большое) Удачно тебе отдохнуть
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Сообщение от lyara
Сообщение от fortunato
Метацин я иногда принимаю.
Светочка, не переживай, все у вас с малышом хорошо! Ты сама пишешь, что даже кровь хорошая у тебя!
Про глюкозу согласна с Ксю, у нас в палате девочки перед узи все время сладенькое наворачивалм .
Сообщение от Solnishko84
Намного опережал?а может тебе у врачаспросить про актовегин? А то ты лежишь, мало двигаешься и воздуха маловато
Что- то ты сникла! Взбодрись! Как вшколе отнеслись к таоим больничным? Им раздолье доя сплетен, это они любят
Спасибо,девочки.
Глюкоза не действует почему то.Вошкается по-тихоньку там.
Актовегин в больнице капали.
Из школы звонили постоянно,переживали,говорят.
Я на грани просится на доплер,но моя Г не видит причин.
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
Я верю, что будет. А недельки всё-равно считаются.... особенно тяжко видеть недельки тех, с кем вместе беременела... сразу сердце ёкает....
У меня лейкоциты в мазке только повышены были. Всё остальное в норме абсолютно. И даже после выскабливания гемоглобин и тот на одну единицу всего понизился...
Насть, время пройдет, все само собой перестанет считаться. Я не считаю и не вспоминаю, а так.. был бы малышу в июле год.
Сообщение от Solnishko84
А Какой у тебя гомик и агрегация ?
Гомик от 11.05 7.44, в след раз сдаю в 12 недель, а агрегация была поввшена скорость (95.2), а сейчас норма
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Девочки,так хорошо,что появляются новые беременюшки...
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Насть, время пройдет, все само собой перестанет считаться. Я не считаю и не вспоминаю, а так.. был бы малышу в июле год.
Гомик от 11.05 7.44, в след раз сдаю в 12 недель, а агрегация была поввшена скорость (95.2), а сейчас норма
Мне при таком гомике вернули ангиовит в строй.Сейчас 5.7
Фебриноген чутть выше нормы.