Страница 2792 из 3441 « Первая 179222922692274227822788278927902791279227932794279527962802284228923292 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

У меня ровно наоборот, я наверное и на второго так долго соображала, потому что с дочерью ощутила всю «прелесть» материнствах, а этот малыш пока не доставляет мне проблем, или я стала пофигисткой и никого не слушаю, а делаю как мне удобнее
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для BarB , на сообщение « Детские есть свечки. А по поводу... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я в глубине души надеялась, что мой останется на потуги, посидит за головой... но В итоге реально не захотелось, даже за головой увидел бы, потому что меня в три погибели сложили. я сама видела все от и до как ребенок вылезал, зрелище не для слабонервных, самав шоке была)))
    Ого, я ничего не видела, но меня вроде не складывали😂, хотя спрашивали у меня вижу ли я головку)
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Точно помню, что горячее питье после кормления, и по возможности даже в конце.
    Мне в рд говорили до пить и именно горячее и вообще много пить, мне попить до точно помогает, бидоны становятся что надо😂; а вообще, я Никогда в жизни столько не пила, а теперь еды не надо, дайте чаю)
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Детские есть свечки.
    А по поводу следить, не переживай. Я вообще не могу сцедить никак. При этом чувствую, что ест аж взахлёб. А вот не сцедить.
    Мне тут мама говорит, ты сцеживай остатки, я говорю ей, неее, я не умею и не смогу себе больно сделать, только от ребёнка могу боль потерпеть) они все по старой школе пытаются все сцедить, чтобы больше пришло, а моя и так по часу ест, все съедает😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Девочки, спасибо откликнувшимся про бэбиборн! 🌺 первый раз позавтракала как человек! 👍 Ребеночек доволен, мама в восторге🍾🍾

4. ответ для mariinka , на сообщение « Девочки, спасибо откликнувшимся про... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    свечку для взрослых что ли глицериновую? она ж большая....
    Я вообще ничего ей не вставляю. Просто попу раздвигаю..само все выходит

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо откликнувшимся про бэбиборн! 🌺 первый раз позавтракала как человек! 👍 Ребеночек доволен, мама в восторге🍾🍾
    Сама ему готова оды петь! Сеголня тоде завтракала благодаря ему)

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Жду не дождусь тоже посадить в бэбибьерн! Я его хотела еще пока даже беременной не была.
    А текстиль надо постирать? А то муж там его собрался собирать уже

Я еще лоханулась отключила отопление и полы стали ледяными... а теплый пол у меня фигово работает из-за толстой плитки((

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Спросила про физиотерапию от геморроя, говорят тут нет( все советуют релиф но я пока с натальсидом и мазью флеминга.
    Даже не представляю первый поход в туалет

Спросила про физиотерапию от геморроя, говорят тут нет( все советуют релиф но я пока с натальсидом и мазью флеминга.
    Я первые разы с микролаксом ходила. А потом уже сама.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Жду не дождусь тоже посадить в... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Жду не дождусь тоже посадить в бэбибьерн! Я его хотела еще пока даже беременной не была.
    А текстиль надо постирать? А то муж там его собрался собирать уже
    (
    Я пеленку под лицо положила. А то у меня срыгивальщик такой, замучаешься стирать.

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

я так боялась этого похода, тк после 1-х родов помнила эти непередаваемые ощущения, но в этот раз вполне терпимо оказалось, хотя ходить в туалет стоя ещё то удовольствие
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для mariinka , на сообщение « Девочки, спасибо откликнувшимся про... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    у меня пока не очень сидит, но надеюсь как и с коконом-скоро втянется

Страница 2792 из 3441 « Первая 179222922692274227822788278927902791279227932794279527962802284228923292 Последняя »