|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Рoni
Последняя фраза рассмешила))) Стоило ли так долго распинаться? )
Вика, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
Так они де бесследное исчезли из гаража, пару лет назад. Нет ???
Сообщение от Йоканьга
Да, там же какие-то разборки были[emoji848]
Да, когда гараж открыли там была только грязь и мусор, ни колясок, ни вещей - ничего не было.
Это был август 2016.
В июле (!!!!)!2017 мне звонит ПЭК (или СДЭК, не помню уже) «вы когда планируете забрать груз? Вам надо оплатить 9 месяцев хранения груза!!!»
Я, мягко говоря, опешила.. потому что ни сном ни духом про какой-то груз. Почему ТК позвонила только через 9 месяцев я так и не узнала, они сваливали на то, что оповещали отправителя...
от оплаты хранения, я, естественно, отказалась, привезли мне в итоге мешки вещей (не все, правда), люльку почти идеальную (не считая ржавчины на шасси... все таки на складе неизвестно как хранили), зато текстиль весь в отличном состоянии!
А Эмму... обнять и плакать.... особенно «добило» отсутствие колпаков на колёсах... мелочь, но неприятно..
Почистила, помыла, хотела продать (или отдать в хорошие руки) и... исчезли... обе...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
с Марса
Сообщение от Бèлка
Да, когда гараж открыли там была только грязь и мусор, ни колясок, ни вещей - ничего не было.
Это был август 2016.
В июле (!!!!)!2017 мне звонит ПЭК (или СДЭК, не помню уже) «вы когда планируете забрать груз? Вам надо оплатить 9 месяцев хранения груза!!!»
Я, мягко говоря, опешила.. потому что ни сном ни духом про какой-то груз. Почему ТК позвонила только через 9 месяцев я так и не узнала, они сваливали на то, что оповещали отправителя...
от оплаты хранения, я, естественно, отказалась, привезли мне в итоге мешки вещей (не все, правда), люльку почти идеальную (не считая ржавчины на шасси... все таки на складе неизвестно как хранили), зато текстиль весь в отличном состоянии!
А Эмму... обнять и плакать.... особенно «добило» отсутствие колпаков на колёсах... мелочь, но неприятно..
Почистила, помыла, хотела продать (или отдать в хорошие руки) и... исчезли... обе...
Лена((
Надеюсь, сейчас, все у вас хорошо!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Лена((
Надеюсь, сейчас, все у вас хорошо!
Спасибо!!! Уже хорошо
Сори за офф... год судов по детям (итог: остались со мной), теперь вот 2 месяца судов по алиментам (5го марта выиграла, а толку... денег так и нет)...
справимся
Коляски только не могу понять где делись [emoji849]
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Космонавт
А меня почему никто по головке не погладил и не утешил? [emoji24]
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
А у тебя то что???
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
А ты плачешь чтоли?
Не плаааачь
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с Луны
Сообщение от Бèлка
Спасибо!!! Уже хорошо
Сори за офф... год судов по детям (итог: остались со мной), теперь вот 2 месяца судов по алиментам (5го марта выиграла, а толку... денег так и нет)...
справимся
Коляски только не могу понять где делись [emoji849]
Лена, сильным по силам, ты ж понимаешь.
Стопроц за третьм еще пойдешь)).
На дом не покушался?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Alysy
А ты плачешь чтоли?
Не плаааачь
Ага, я тяжело переживаю расставание [emoji17]
-
Небожитель
Сообщение от Frazy
Девочки, всем привет! Я тоже за советом. Смотрю прогулку на лето, нам в конце мая будет 6 мес. Сейчас катаемся в эмме на шасси классик. коляска мне очень нравится, но тяжёлая, в прогулке планирую касается следующей зимой. А сейчас хочется что нибудь полегче, но чтобы ребёнка не трясло и чтобы полететь можно было с ней. Присмотрела.. valco baby snap 4, но смущает что нет совсем амортизации.
Посмотрите бритакс. Мы на него пересели из эммы как раз в 4 месяца. Аморта есть.
П.с. как раз его пристраиваю.