|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от мама Дашутки
Завидую вашим площадям [emoji23]
Это не площади... это мозг... и переезды...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
с орбиты
Сообщение от Бèлка
Переезд это как пожар. Мы потеряли стульчик дочкин маммут фиолетовый среди прочего. .. а фиолетовые сняты с производства давно. До сих пор его вспоминает
И никто не понимает на каком этапе потеряли. И ещё некоторые вещи..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Девочки, помогите мне пожалуйста разобраться. Решила присмотреть на авито Эмму. Изначально хотела с поворотными колесами, искала Супер Нутро плюс люлька (например Корг). Но про это шасси Супер Нитро не очень понимаю. Это совсем другое шасси, чем в колясках Edge duo combi на шасси duo s? Просто наткнулась на 2 объявления, по мне так коляски одинаковые, но в первом пишут про супер нитро, а во втором на Эдж Дуо на шасси Дуо с. То ли я чего-то не догоняю, то ли пишут неправду. № 1031654380 и № 1463431364.
Что вы вообще думаете об этих предложениях.
-
Космонавт
Сообщение от Бèлка
Так они де бесследное исчезли из гаража, пару лет назад. Нет ???
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Yulia88
Девочки, помогите мне пожалуйста разобраться. Решила присмотреть на авито Эмму. Изначально хотела с поворотными колесами, искала Супер Нутро плюс люлька (например Корг). Но про это шасси Супер Нитро не очень понимаю. Это совсем другое шасси, чем в колясках Edge duo combi на шасси duo s? Просто наткнулась на 2 объявления, по мне так коляски одинаковые, но в первом пишут про супер нитро, а во втором на Эдж Дуо на шасси Дуо с. То ли я чего-то не догоняю, то ли пишут неправду. № 1031654380 и № 1463431364.
Что вы вообще думаете об этих предложениях.
Шасси одинаковые. Люльки и прогулки разные.
У эйдж. Один кап и на прогулку и на люльку. У супер нитро - разные.
В этом шасси - внимательно смотрите амортизаторы. Это их слабое место в выпусках 12-13 года
Год выпуска стоит на раме. Там этикетка
обьявление про эйдж выглядит честнее, потому как во втором типа покупали новую за 78 - это вранье.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Я тоже за советом. Смотрю прогулку на лето, нам в конце мая будет 6 мес. Сейчас катаемся в эмме на шасси классик. коляска мне очень нравится, но тяжёлая, в прогулке планирую касается следующей зимой. А сейчас хочется что нибудь полегче, но чтобы ребёнка не трясло и чтобы полететь можно было с ней. Присмотрела.. valco baby snap 4, но смущает что нет совсем амортизации.
-
Небожитель
Девочки, видели обьявление
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=157395900
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Сообщение от Fialka01
Шасси одинаковые. Люльки и прогулки разные.
У эйдж. Один кап и на прогулку и на люльку. У супер нитро - разные.
В этом шасси - внимательно смотрите амортизаторы. Это их слабое место в выпусках 12-13 года
Год выпуска стоит на раме. Там этикетка
обьявление про эйдж выглядит честнее, потому как во втором типа покупали новую за 78 - это вранье.
Спасибо, про кап врубилась) Т.е. по высоте прогулочные блоки одинаково сидеть будут, если шасси одинаковые? А что вы думаете про эту джинсовую ткань? особенно смущает в прогулке подставка под ножки, все время же грязная будет?
Попрошу у них фото штрих-кодов этикеток и чеки должны быть если новую покупали)
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
Так они де бесследное исчезли из гаража, пару лет назад. Нет ???
Да, там же какие-то разборки были[emoji848]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Как надо продавать коляски не с айчадо ли тесты пишут
https://www.avi***to.ru/sankt-peterb...gami_776206936