|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Блиииин((
А эти, аллергопробы, раньше трёх нет смысла сдавать, да?
Не загоняйся раньше времени. Дай фенистил и понаблюдай.
 Сообщение от chelmi
Это я к тому что не только мандаринки, а другая еда из неправильной партии может дать реакцию. Особенно фрукты...
Брат шустрый, уже цепляют галстук. Благо живет он недалеко от того места,где мы застряли. Ну и нам до дома от этого места минут 15 нормальной езды... октябрьская набережная и ул крыленко.
Довезти доедем-дотащит на тросе.
ремонт не столько дорогой, сколько время надо(((( сделают то они сами, рукастые.
да и вторая машина есть, так что без колес не останемся)))
все, поехали)
Ты на Крыленко живешь? Бабушка моя в доме 13 живет, и я там до 2 класса жила
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Хехе)))
Отдохнуть бы тебе)))
это нынче роскошь
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Нужен коллективный разум. Ребенок 4 дня гостил у бабушки с дедушкой, 3 часа, 5 часов и последние два дня по 8 часов. Сегодня ребёнка муж привёз с краснющими щеками и половиной красной жопы. Подозреваю ребёнка в аллергии, т.к. вчера была одна щека красная, скинула все на обветривание. Но жопа она обветрить не могла.
Ела еду точно такую же как дома, ничего лишнего, воду тоже пила ту же. Подробно расспросила что давали, все одобрено. Одежда из дома, т.е. порошок и пр те же. Поменяли подгузы с гуннов на мерисы, но с рождения как раз были меррисы, проблем не было. Да и наверное не со щёк бы началось.
И самое главное, у них кошка (с ней мы жили с мая по август на даче, проблем не было, общались близко но не много) за которой Злата эти дни ходила по пятам не отлипая и разве что ее не облизывала (хотя зная свою дочь, и этому не удивлюсь) и курящий дедушка (курит хоть и не дома, но квартира все равно вся прокуренная, мне это чувствуется, даже вещи мне кажется у ребёнка пахнут, в которых она там была).
И вот вопрос, надо ли что-то дать ребенку? Есть только фенистил в каплях и второе в таблкхетках, забыда, как называется. Есть ли шанс, что это не аллергия? Ну и голоса, кто на что думает.
Ты с пристрастием и про марки продуктов выяснила? Склоняюсь к каким-нибудь овощам из старых запасов магазина, облитых адской химией. Ну из собственного опыта Фенистил лично я бы дала
 Сообщение от Пайя
не знаю. нам ни разу не помог-никому. 
Эффект плацебо - сильная штука, мы как-то с докторами офигели, какой прогресс серьезной болячки был у пациента на плацебо 
 Сообщение от SUlyana
Ульяна молчит, так каксейчас в *опе мира и здесь даже телефон не ловит  ) вот каким-то чудом появился интернет в телефоне, сижу и не дышу, боюсь пропадет
и да я за встречу 6
Эх, я, похоже, пас
 Сообщение от Mosik85
девочки, а как вы деткам глазки по утрам моете? как раньше кипяченной водой и ватным диском, или диском и водой из под крана или просто рукой своей и из под крана?
Как Винни-пух Пятачка, причем практически с рождения 
 Сообщение от Kseniasha
На сигаретный дым может быть аллергия. Глаза слезятся, чихание (есть такое слово???) и кашель.
Хм, странно.
Ну тут либо пищевая, либо не пищевая. Если по еде ничего не давали или не признаются - значит, не пищевая. Полотенце, ткань, на которой сидела, может и она кошку появилась аллергия.
Кстати, насчет аллергии. У нас растет гурман  Красную икру мы с мужем уже едим тихо-тихо под покровом ночи, потому что Дарья как ее увидит - орет, пока не дадим!!! Сегодня наблюдала с утра, как она сначала руками выедала икру из моей тарталетки, а потом просто залезла туда всем лицом  Когда я все же съела свой завтрак - начала орать и тыкать пальцем в сторону холодильника, мы не могли понять, в чем дело, пока не увидели, что на нем висит магнит в виде бутера с икрой 
Есть такое слово
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
Всем привет, спасибо за поздравления) я уж думала про меня забыли, как не напишу,никто не отвечает  а мы сегодня гостей назвали, а в 7 утра средняя проснулась с рвотой  ( сейчас вроде ничего, горло болит, но ДР конечно не удался( Анися решила первые шаги приберечь в качестве новогодних подарков, 28 сделала 3 шажка, 29- 5, но видел это только сын)) а вот 30-ого и по сей день мы уже видим, по 3 топ топа) а вот с зубами напряг, с сентября не вылезают,так 4 и осталось
С первыми шагами вас! И не болейте!
 Сообщение от bonito
Зашли сегодня в ЗМ, там полупустые полки!! Питание не заказывают! Холодильник с творожками пустые, пюрешек даже бабушкино лукошко нет! Видать цены не согласованы с поставщиками вот и не заказывают товар...
А еще в хелптумама трусы гуны по карте стоят теперь 924 руб((( и смысл их там теперь заказывать не вижу.....
Я вчера у нас в зм такую же картину наблюдала. Очень непривычно видеть полупустые полки в магазе
 Сообщение от vikysya
Девочки,а может же от того,что я даю Стодаль,кашель усилиться? Типа лекарство выводит все оттуда ... Не?
Лекарство заставляет мокроту вроде как сильнее двигаться или лучше отходить, поэтому и кашель может усилиться, детки еще плохо откашливать ее умеют, как то так
 Сообщение от vikysya
Поля чего то вспотела так сильно .
Сейчас на ручки беру,а голова вся мокрая и шея липкая. Темпы вроде нет, странно ... Спит в одном слипе тонком,без одеяла. В комнате конечно тепло ,но не намного теплее обычного, батареи перекрыты .
Вот я загоняюсь то
А чего загоняешься? Поправляется значит детка, когда поправляются, всегда потеют. Я вот радуюсь, если потеет, значит темпы нет и на поправку идет. От тепла в комнате это не зависит, только переодень, если сильно мокрая, чтобы не простыла.
Я своему перестала капли от кашля давать, кашель почти ушел.
 Сообщение от chelmi
Млин.
едем от свекров...
Муж за рулем.
опаньки, и че то случилось.
вроде ремень грм. Порвался или надорвался ((((
короче, самим дальше никак(((
Ждем брата мужа вроде... млииин((
Хорошо я не одна, я ниче не понимаю.
Снег валит, ща холодно будет ..... печка то не работает.
дети спят 
Поскорей вам добраться до дома! @@@@@@@@@@@@@ и чтобы это не ремень оказался!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Тогда пройдет, когда перестанет там много времени находиться, а потом уже со временем высислите! Не переживай.
На кошку очень может быть, конечно!
Хз как она у малышей проявляется
Моя мама начинает чесаться, у нее краснеют и слезятся глаза
Сегодня был последний день, теперь я в адекватк и мой ребёнок со мной
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Сегодня был последний день, теперь я в адекватк и мой ребёнок со мной 
В адеквате это хорошо)) это главное)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я рукой
 Сообщение от Mosik85
и я и я 
 Сообщение от vikysya
Поля чего то вспотела так сильно .
Сейчас на ручки беру,а голова вся мокрая и шея липкая. Темпы вроде нет, странно ... Спит в одном слипе тонком,без одеяла. В комнате конечно тепло ,но не намного теплее обычного, батареи перекрыты .
Вот я загоняюсь то
она же кашляет вроде? вот и мы кашляем и она вся такая с липкой головой . брр. уже не могу дождаться когда выздоравливать начнет
 Сообщение от chelmi
Млин.
едем от свекров...
Муж за рулем.
:
а там сроки есть, надо просто вовремя менять .
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, хорошо что мы поменяли этот ГРМ. Я правда не знабю, что это. Но знаю, что со шрухом это дорого 
дорого если лопается а менять не так дорого.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Мы даже не суемся никуда, оба от очередей и людей толпами звереем 
Просто пересидим еще неделю в берлоге 
Вчера была в меге.Народу тьма.Особенно в икее.Как на ночь распродаж попала.И это ещё Ашан не работал.
Сегодня в Меге никого.Очень очень мало было.При том что и Ашан работал.
Космос одним словом
 Сообщение от Aнаcтасия
Дердитесь там! Пусть брат вас быстрее вызволяет.
Мы в моем детстве часто стояли на трассе. Вечно бензин заканчивался по пути в вологодскую или обратно. Тогда с бензином и колонками проблема была.
А один раз была новогодняя история с колесами, чуть позже расскажу.
Не пугайте меня.У нас всё складывается таким образом, что мы едем на машине.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я с выписки из рд мою ему харюшку как винни-пух пяточку)))))))))
О, я не одинока 
 Сообщение от Пайя
аааа, все поняла! )) Я читаю "пЯточку" и не могу понять-как это..совсем с головой плохо 
Гы, Аня, ты прелесть 
 Сообщение от chelmi
Млин.
едем от свекров...
Муж за рулем.
Хорошо я не одна, я ниче не понимаю.
Снег валит, ща холодно будет ..... печка то не работает.
дети спят 
Ой сочувствую 
 Сообщение от Kseniasha
Мы даже не суемся никуда, оба от очередей и людей толпами звереем 
Просто пересидим еще неделю в берлоге 
Вот и мы в берлоге, страшно за руль лично мне...
Оля

-
Мега-элита
У меня на подбородке огромный простудный прыщ! Так болит, прям не могу! Уже сто лет такого не было!
Девочки, посоветуйте, чем можно его ускорить??? Помогиттеее🙏