|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
слоооожно сказать..Вроде, все одобрено тобой..Но, м.б.так, что что-то дали съесть, не придали этому значения (ну, напрмер, мандарин дали попробовать)...И на меррисы м.б. аллергия, но на щеках-вряд ли..
про аллергию на сигареты-не знаю, моет ли быть такое..
+100 Наши бабушка с дедушкой таким мелочам, как кусочек хлеба, огурчика или чего еще, даже знать не хочу, уже ругано-переругано по этому поводу, значения не придают. И когда спрашиваешь, что ела - ничего, все как обычно. А потом выясняется между делом, что "да, это она любит и вот это" На вопрос, почему не сказали, всегда ответ, ну мы же немножко совсем, это же не еда
-
Элита
 Сообщение от vikysya
6 вроде ,только с местом так и не определились
И Ульяна молчит)
Ульяна молчит, так каксейчас в *опе мира и здесь даже телефон не ловит ) вот каким-то чудом появился интернет в телефоне, сижу и не дышу, боюсь пропадет 
и да я за встречу 6
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
нет-в ДМ со скидкой был по 2400-2500 в зависимости от модели.
 Сообщение от Луч Солнца
Те' что я смотрела'были то ли 2100'то ли 2300...
Девочки' спасибо'кто ответил про подарок! Очень помогли' в итоге склоняюсь к шмотке или акссесуару для компа. Конструкторы и игры настольные' книги товарищу не интересны. Деньги боюсь' вдруг на пиво и сигареты потратит 
Спасибо, девочки
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, спрошу сколько ела, спасибо.
Признаются?
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Ненавижу эти зимние "каникулы", когда мы не уезжаем - никуда не сходить, везде толпа! Скорее бы уже все снова пошли работать, и можно было везде ходить
Ребенок спит днем 1ч10-1ч20, и всееееоооооооо, я вообще ничего не успеваю 😢😢😢
Еще и ложится черт знает во сколько, то в 22, то в 23, где мое взрослое время?!
И сопли эти уже две недели не проходят, что за фигня, и у самой нос постоянно заложен (((
Короче, сегодня день нытика
Щеки и попа могут быть разными явлениями - щеки на что-то, а попа элементарно от того, что не сразу помыли. У нас так бывает, если я не замечу, что покакала.
А вообще на аллергию похоже. Цитрусовые не давали?
Я ещё до нг давала мандарин, все
Не подмыть не могли, она ходить в горшочек. Красная именно вся булочка, а не ближе к слизистой
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо, девочки
Признаются?
Да, у меня жёсткая дрессировка на тему питания.
-
с орбиты
 Сообщение от Nona776
+100 Наши бабушка с дедушкой таким мелочам, как кусочек хлеба, огурчика или чего еще, даже знать не хочу, уже ругано-переругано по этому поводу, значения не придают. И когда спрашиваешь, что ела - ничего, все как обычно. А потом выясняется между делом, что "да, это она любит и вот это" На вопрос, почему не сказали, всегда ответ, ну мы же немножко совсем, это же не еда 
Ещё раз переспрошу с уточгяющими вопросами, но маловероятно.
-
Активный участник
 Сообщение от НОВАЯ_Я
Всем привет, спасибо за поздравления) я уж думала про меня забыли, как не напишу,никто не отвечает  а мы сегодня гостей назвали, а в 7 утра средняя проснулась с рвотой  ( сейчас вроде ничего, горло болит, но ДР конечно не удался( Анися решила первые шаги приберечь в качестве новогодних подарков, 28 сделала 3 шажка, 29- 5, но видел это только сын)) а вот 30-ого и по сей день мы уже видим, по 3 топ топа) а вот с зубами напряг, с сентября не вылезают,так 4 и осталось
Настя!!! Мы никого не забываем!!! Вы молодцы! Растите все все здоровыми!!!!!!
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Да, у меня жёсткая дрессировка на тему питания.
Блин, ну не от воздуха же это? Значит есть косяк
-
Участник
девочки, а как вы деткам глазки по утрам моете? как раньше кипяченной водой и ватным диском, или диском и водой из под крана или просто рукой своей и из под крана?
-
Элита
 Сообщение от Пайя
слоооожно сказать..Вроде, все одобрено тобой..Но, м.б.так, что что-то дали съесть, не придали этому значения (ну, напрмер, мандарин дали попробовать)...И на меррисы м.б. аллергия, но на щеках-вряд ли..
про аллергию на сигареты-не знаю, моет ли быть такое..
На сигаретный дым может быть аллергия. Глаза слезятся, чихание (есть такое слово???) и кашель.
 Сообщение от Aнаcтасия
Я ещё до нг давала мандарин, все
Не подмыть не могли, она ходить в горшочек. Красная именно вся булочка, а не ближе к слизистой
Хм, странно.
Ну тут либо пищевая, либо не пищевая. Если по еде ничего не давали или не признаются - значит, не пищевая. Полотенце, ткань, на которой сидела, может и она кошку появилась аллергия.
Кстати, насчет аллергии. У нас растет гурман Красную икру мы с мужем уже едим тихо-тихо под покровом ночи, потому что Дарья как ее увидит - орет, пока не дадим!!! Сегодня наблюдала с утра, как она сначала руками выедала икру из моей тарталетки, а потом просто залезла туда всем лицом Когда я все же съела свой завтрак - начала орать и тыкать пальцем в сторону холодильника, мы не могли понять, в чем дело, пока не увидели, что на нем висит магнит в виде бутера с икрой