Страница 2786 из 12135 « Первая 1786228626862736277627822783278427852786278727882789279027962836288632863786 Последняя »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    слоооожно сказать..Вроде, все одобрено тобой..Но, м.б.так, что что-то дали съесть, не придали этому значения (ну, напрмер, мандарин дали попробовать)...И на меррисы м.б. аллергия, но на щеках-вряд ли..
    про аллергию на сигареты-не знаю, моет ли быть такое..
    +100 Наши бабушка с дедушкой таким мелочам, как кусочек хлеба, огурчика или чего еще, даже знать не хочу, уже ругано-переругано по этому поводу, значения не придают. И когда спрашиваешь, что ела - ничего, все как обычно. А потом выясняется между делом, что "да, это она любит и вот это" На вопрос, почему не сказали, всегда ответ, ну мы же немножко совсем, это же не еда

2. ответ для vikysya , на сообщение « 6 вроде ,только с местом так и не... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    6 вроде ,только с местом так и не определились
    И Ульяна молчит)
    Ульяна молчит, так каксейчас в *опе мира и здесь даже телефон не ловит ) вот каким-то чудом появился интернет в телефоне, сижу и не дышу, боюсь пропадет

и да я за встречу 6

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Ульяна молчит, так каксейчас в *опе... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

нет-в ДМ со скидкой был по 2400-2500 в зависимости от модели.
    Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Те' что я смотрела'были то ли 2100'то ли 2300...

Девочки' спасибо'кто ответил про подарок! Очень помогли' в итоге склоняюсь к шмотке или акссесуару для компа. Конструкторы и игры настольные' книги товарищу не интересны. Деньги боюсь' вдруг на пиво и сигареты потратит
    Спасибо, девочки

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, спрошу сколько ела, спасибо.
    Признаются?

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ненавижу эти зимние "каникулы", когда мы не уезжаем - никуда не сходить, везде толпа! Скорее бы уже все снова пошли работать, и можно было везде ходить

Ребенок спит днем 1ч10-1ч20, и всееееоооооооо, я вообще ничего не успеваю 😢😢😢
    Еще и ложится черт знает во сколько, то в 22, то в 23, где мое взрослое время?!

И сопли эти уже две недели не проходят, что за фигня, и у самой нос постоянно заложен (((

Короче, сегодня день нытика

Щеки и попа могут быть разными явлениями - щеки на что-то, а попа элементарно от того, что не сразу помыли. У нас так бывает, если я не замечу, что покакала.
    А вообще на аллергию похоже. Цитрусовые не давали?
    Я ещё до нг давала мандарин, все
    Не подмыть не могли, она ходить в горшочек. Красная именно вся булочка, а не ближе к слизистой
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки

Признаются?
    Да, у меня жёсткая дрессировка на тему питания.

6. ответ для Nona776 , на сообщение « +100 Наши бабушка с дедушкой таким... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    +100 Наши бабушка с дедушкой таким мелочам, как кусочек хлеба, огурчика или чего еще, даже знать не хочу, уже ругано-переругано по этому поводу, значения не придают. И когда спрашиваешь, что ела - ничего, все как обычно. А потом выясняется между делом, что "да, это она любит и вот это" На вопрос, почему не сказали, всегда ответ, ну мы же немножко совсем, это же не еда
    Ещё раз переспрошу с уточгяющими вопросами, но маловероятно.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    Всем привет, спасибо за поздравления) я уж думала про меня забыли, как не напишу,никто не отвечает а мы сегодня гостей назвали, а в 7 утра средняя проснулась с рвотой ( сейчас вроде ничего, горло болит, но ДР конечно не удался( Анися решила первые шаги приберечь в качестве новогодних подарков, 28 сделала 3 шажка, 29- 5, но видел это только сын)) а вот 30-ого и по сей день мы уже видим, по 3 топ топа) а вот с зубами напряг, с сентября не вылезают,так 4 и осталось
    Настя!!! Мы никого не забываем!!! Вы молодцы! Растите все все здоровыми!!!!!!
    Натали

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Да, у меня жёсткая дрессировка на тему питания.

Блин, ну не от воздуха же это? Значит есть косяк

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

девочки, а как вы деткам глазки по утрам моете? как раньше кипяченной водой и ватным диском, или диском и водой из под крана или просто рукой своей и из под крана?

Элита Аватар для Kseniasha

слоооожно сказать..Вроде, все одобрено тобой..Но, м.б.так, что что-то дали съесть, не придали этому значения (ну, напрмер, мандарин дали попробовать)...И на меррисы м.б. аллергия, но на щеках-вряд ли..
    про аллергию на сигареты-не знаю, моет ли быть такое..
    На сигаретный дым может быть аллергия. Глаза слезятся, чихание (есть такое слово???) и кашель.

Я ещё до нг давала мандарин, все
    Не подмыть не могли, она ходить в горшочек. Красная именно вся булочка, а не ближе к слизистой
    Хм, странно.
    Ну тут либо пищевая, либо не пищевая. Если по еде ничего не давали или не признаются - значит, не пищевая. Полотенце, ткань, на которой сидела, может и она кошку появилась аллергия.

Кстати, насчет аллергии. У нас растет гурман Красную икру мы с мужем уже едим тихо-тихо под покровом ночи, потому что Дарья как ее увидит - орет, пока не дадим!!! Сегодня наблюдала с утра, как она сначала руками выедала икру из моей тарталетки, а потом просто залезла туда всем лицом Когда я все же съела свой завтрак - начала орать и тыкать пальцем в сторону холодильника, мы не могли понять, в чем дело, пока не увидели, что на нем висит магнит в виде бутера с икрой

Страница 2786 из 12135 « Первая 1786228626862736277627822783278427852786278727882789279027962836288632863786 Последняя »