Страница 2785 из 12135 « Первая 1785228526852735277527812782278327842785278627872788278927952835288532853785 Последняя »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    слоооожно сказать..Вроде, все одобрено тобой..Но, м.б.так, что что-то дали съесть, не придали этому значения (ну, напрмер, мандарин дали попробовать)...И на меррисы м.б. аллергия, но на щеках-вряд ли..
    про аллергию на сигареты-не знаю, моет ли быть такое..
    я думаю может, это же гадость еще та...

Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В дм больше? 2900 и так не мало((
    Те' что я смотрела'были то ли 2100'то ли 2300...

Девочки' спасибо'кто ответил про подарок! Очень помогли' в итоге склоняюсь к шмотке или акссесуару для компа. Конструкторы и игры настольные' книги товарищу не интересны. Деньги боюсь' вдруг на пиво и сигареты потратит

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    А мне стодаль помогал не один раз. Может'эффект плацебо
    не знаю. нам ни разу не помог-никому.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Нужен коллективный разум. Ребенок 4 дня гостил у бабушки с дедушкой, 3 часа, 5 часов и последние два дня по 8 часов. Сегодня ребёнка муж привёз с краснющими щеками и половиной красной жопы. Подозреваю ребёнка в аллергии, т.к. вчера была одна щека красная, скинула все на обветривание. Но жопа она обветрить не могла.
    Ела еду точно такую же как дома, ничего лишнего, воду тоже пила ту же. Подробно расспросила что давали, все одобрено. Одежда из дома, т.е. порошок и пр те же. Поменяли подгузы с гуннов на мерисы, но с рождения как раз были меррисы, проблем не было. Да и наверное не со щёк бы началось.
    И самое главное, у них кошка (с ней мы жили с мая по август на даче, проблем не было, общались близко но не много) за которой Злата эти дни ходила по пятам не отлипая и разве что ее не облизывала (хотя зная свою дочь, и этому не удивлюсь) и курящий дедушка (курит хоть и не дома, но квартира все равно вся прокуренная, мне это чувствуется, даже вещи мне кажется у ребёнка пахнут, в которых она там была).
    И вот вопрос, надо ли что-то дать ребенку? Есть только фенистил в каплях и второе в таблкхетках, забыда, как называется. Есть ли шанс, что это не аллергия? Ну и голоса, кто на что думает.
    Может быть чего то много съела , ну к примеру ест она у тебя дома 1 бутерброд с маслом, а бабушка дала 2 или масла побольше намазала, бывает и от перебора в еде .
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « Может быть чего то много съела , ну к... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Может быть чего то много съела , ну к примеру ест она у тебя дома 1 бутерброд с маслом, а бабушка дала 2 или масла побольше намазала, бывает и от перебора в еде .
    Так, спрошу сколько ела, спасибо.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Нужен коллективный разум. Ребенок 4 дня гостил у бабушки с дедушкой, 3 часа, 5 часов и последние два дня по 8 часов. Сегодня ребёнка муж привёз с краснющими щеками и половиной красной жопы. Подозреваю ребёнка в аллергии, т.к. вчера была одна щека красная, скинула все на обветривание. Но жопа она обветрить не могла.
    Ела еду точно такую же как дома, ничего лишнего, воду тоже пила ту же. Подробно расспросила что давали, все одобрено. Одежда из дома, т.е. порошок и пр те же. Поменяли подгузы с гуннов на мерисы, но с рождения как раз были меррисы, проблем не было. Да и наверное не со щёк бы началось.
    И самое главное, у них кошка (с ней мы жили с мая по август на даче, проблем не было, общались близко но не много) за которой Злата эти дни ходила по пятам не отлипая и разве что ее не облизывала (хотя зная свою дочь, и этому не удивлюсь) и курящий дедушка (курит хоть и не дома, но квартира все равно вся прокуренная, мне это чувствуется, даже вещи мне кажется у ребёнка пахнут, в которых она там была).
    И вот вопрос, надо ли что-то дать ребенку? Есть только фенистил в каплях и второе в таблкхетках, забыда, как называется. Есть ли шанс, что это не аллергия? Ну и голоса, кто на что думает.
    Про чт давать не подскажу, но похоже на аллергию, может она все-таки что-то по тихой попробовала, пока не видели, из еды или корм кошачий? Не могла?
    Я-Оксана, сынок-Артём

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Про чт давать не подскажу, но похоже на аллергию, может она все-таки что-то по тихой попробовала, пока не видели, из еды или корм кошачий? Не могла?
    Корм не могла, он не лежит в Миске, кошка съедает сразу. И она ещё не ходит, умыкнуть не могла не замечено, тем более за ней там по пятам ходят
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для Mosik85 , на сообщение « я тоже так пробовала, вечером не... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    я тоже так пробовала, вечером не уложить, мне кажется у них просто перевозбуждение и они от этого и не могут уснуть

может попробовать не давать ей много спать, будить? ну если это, конечно, не временная акция у нее

ловлю кулачки
    Надеюсь, что временно. Последний раз по 2 сна у нас было, наверное, в октябре...
    Катерина

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,никто не поедет в Финку скоро? Витамин Д кончается (
    Вика, что же ты мне раньше нового года или хотя бы до вечера 1 января не написала? я бы тебе привезла, у меня оказывается три баночки, я бы 1 как минимум отдала и привезла бы к 5 числу ... Хочешь почтой отправлю? У меня вроде минисан...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ненавижу эти зимние "каникулы", когда мы не уезжаем - никуда не сходить, везде толпа! Скорее бы уже все снова пошли работать, и можно было везде ходить

Ребенок спит днем 1ч10-1ч20, и всееееоооооооо, я вообще ничего не успеваю 😢😢😢
    Еще и ложится черт знает во сколько, то в 22, то в 23, где мое взрослое время?!

И сопли эти уже две недели не проходят, что за фигня, и у самой нос постоянно заложен (((

Короче, сегодня день нытика

Щеки и попа могут быть разными явлениями - щеки на что-то, а попа элементарно от того, что не сразу помыли. У нас так бывает, если я не замечу, что покакала.
    А вообще на аллергию похоже. Цитрусовые не давали?

Страница 2785 из 12135 « Первая 1785228526852735277527812782278327842785278627872788278927952835288532853785 Последняя »