|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
У нас же только в Меге? А я там раз в год бываю. Последний раз была на прошлой неделе. Но моя семья не дала мне там разойтись  Успела на бегу схватить только подводку гелевую и кисточку для подводки. И потестить пудры рассыпчатые. Теперь хочу пудру, а в Меге буду еще не скоро(((
В контакте есть, ссылку кинуть?
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Доброе утро, заглянула в вашу ветку в надежде на помощь. Подскажите, пожалуйста, где можно онлайн заказать косметику INGLOT с доставкой в Россию?
Я с интернет-магазинами не дружу, поэтому не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
скиньте плз мне
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
baddest
я поддалась на "провокацию" и купила вот такой лак (Essence Walk on the wild side 139)

(фото,соответственно, с косметисты)
По прошествии 2 дней нет ни намёка на сколы и трещины, даже с кончиков ногтей не стёрся (в качестве базы - УЭ гель для утолщения, 2 слоя лака + топ essie good to go). В нанесении лак не капризный, легко поддаётся коррекции, кисточка напомнила риммелевскую, удобная, широкая. Не ожидала от essence такого хорошего качества лака. Но с другими оттенками уже были промашки,поэтому рисковать не хочется. Ранней осенью маньячила по зелёным лакам, этот экземпляр пока один из самых удачных
-
с Луны
 Сообщение от nuttah
я поддалась на "провокацию" и купила вот такой лак (Essence Walk on the wild side 139)

(фото,соответственно, с косметисты)
По прошествии 2 дней нет ни намёка на сколы и трещины, даже с кончиков ногтей не стёрся (в качестве базы - УЭ гель для утолщения, 2 слоя лака + топ essie good to go). В нанесении лак не капризный, легко поддаётся коррекции, кисточка напомнила риммелевскую, удобная, широкая. Не ожидала от essence такого хорошего качества лака. Но с другими оттенками уже были промашки,поэтому рисковать не хочется. Ранней осенью маньячила по зелёным лакам, этот экземпляр пока один из самых удачных 
Славный цвет, а что под него одените?
-
baddest
 Сообщение от МаМа Ла
Славный цвет, а что под него одените?
ношу с коричневым пальто в качестве доминанты
-
Наш человек
 Сообщение от Natusion
киньте, пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
а может на бьютибее какие-нить рождественские скидки еще будут?... Про Вайс ничего не скажешь?
Оля, мне кажется, что вайс - самая универсальная. И светлые оттенки есть и темные. У урбан дикей на какую палетку ни посмотришь - все хороши, вот правда.
 Сообщение от nuttah
а он густой по конистенции? У меня был печальный опыт с обновленной линейкой этих лаков, повтора больше не хочется.
-
Активный участник
 Сообщение от Зы Ван
Давеча рассказывала о затесте bb крема Skin79 Super+ Pink. Краткое содержание прошлых серий: разработан он был для жирной кожи, но никакого подсушивания я не обнаружила. Крем с довольно лёгкой текстурой (но не флюид), средней кроющей способностью, на выходе блеск есть, примерно такой же, как от HR Color Clon, то бишь пудриться надо.
Затестила bb крем той же фирмы, но Gold - Skin79 Super+ BB Vip Gold Collection Whitening Uv protecting Spf25 Pa++ Wrinkle Improvement
Крем разработан для нормальной и сухой кожи. Но на финише эффект матовый! то есть получается их крем для сухой кожи матирует, а для жирной - оставляет блеск. Одно слово - азиаты )))
Так вот лицо после бибика абсолютно матовое, сохранялось долго, и я первый раз за очень долгое время (хотя, если честно, вообще не припомню таких ситуаций) не проходилась сверху пудрой.
Крем густой, гуще Pink, но распределяется хорошо. Мне показалось, что оттенок немного серее, чем у Pink. то есть если вы не выбираете в люксе самые светлые оттенки, то этот оттенок скорее всего будет Вас немного "мертвить".
Мне так отлично, как все помнят ))
Кроющая способность казалось бы должна быть просто адской при такой изначальной густоте, но на самом деле он маскирует почти также, как и розовый собрат, ну может чуть сильнее.
По ощущению на лице больше понравился Pink - от него какое-то ощущение свежести на лице, в то время как Gold подсушивает (его я нанесла, кстати, на голую кожу, может поэтому)
Следующий герой [Etude House] Nymph Aura Volumer Это средство многофункциональное. Можно использовать под тон, можно смешивать с тоном, можно наносить отдельно как хайлайтер на скулы и проч.
вариант 1 Я смешала его с bb Skin79 Pink по инструкции 1:3, нанесла на всё лицо, кроме носа. Лицо было где-то между "блестело" и "сияло". Более выраженная разность эффекта была видна при разном освещении. В одном случае казалось, что сверкает, но терпимо, в другом - оймамо!
Знаете, это не просто блеск, как от жирной кожи, но и не такой мягкий хайлайтинг, как от дальнего света. Эффект такой, будто кожа отполирована. Вот как если лакированные ботинки отполировать - они будут отсвечивать, но не засчёт того, что на них жир или ещё что. Сам по себе эффект очень красивый, лицо смотрится более юным, но я к таким сильным бликам не привыкла. То есть эффект хорош отдельно от лица ))
Таким образом, я налюбовавшись (а на себе мне больше понравилось, чем на девушке из рекламы) решила всё это дело заматировать моей красотулей персиковой белой. Эффект от Волюмьера притушился, но не пропал!!! И вот это было действительно красиво!  Это уже стало ещё ближе к Дальнему Свету, но с более влажным эффектом. Блёсток нет.
вариант 2 Также попробовала это средство совместить и со вторым бибиком Gold (тот, кот. матирует, помните?). Нанесла после крема только на скулы и немного на щёки. Очень красиво получилось.
Покупать целый флакон, наверно, не буду.... Хотяяя..... 
Замечательный отзыв!
А где это можно купить-потестить? В магазине продается? Или только - интернет?
(Простите за глупый вопрос )
-
baddest
 Сообщение от герЛЕНушка
а он густой по конистенции? У меня был печальный опыт с обновленной линейкой этих лаков, повтора больше не хочется.
у меня есть голубой тоже из обновлённых,он как замазка ложится,очень густой, а зелёный совсем другой по всем показателям, он в меру жидкий, но может сильно растекаться,надо контролировать количество на кисточке. С утра уже сегодня сколы обнаружила,т.о. продержался он почти 3 дня .