|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Давеча рассказывала о затесте bb крема Skin79 Super+ Pink. Краткое содержание прошлых серий: разработан он был для жирной кожи, но никакого подсушивания я не обнаружила. Крем с довольно лёгкой текстурой (но не флюид), средней кроющей способностью, на выходе блеск есть, примерно такой же, как от HR Color Clon, то бишь пудриться надо.
Ты просто мега писатель!!
А вообще хороший эксперемент!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Оля, а классическая нейкед 1 или 2 у тебя есть?
Неа и не хочу как-то... Я знаю, я не праильная
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Неа и не хочу как-то... Я знаю, я не праильная 
чёй-та сразу неправильная? Мне смоукед оч.нравится по свотчам, насыщенные цвета, всё как я люблю ( у самой пока нет. Ключевое слово "пока" )
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
чёй-та сразу неправильная? Мне смоукед оч.нравится по свотчам, насыщенные цвета, всё как я люблю ( у самой пока нет. Ключевое слово "пока"  )
а может на бьютибее какие-нить рождественские скидки еще будут?... Про Вайс ничего не скажешь?
-
Наш человек
Доброе утро, заглянула в вашу ветку в надежде на помощь. Подскажите, пожалуйста, где можно онлайн заказать косметику INGLOT с доставкой в Россию?
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
Доброе утро, заглянула в вашу ветку в надежде на помощь. Подскажите, пожалуйста, где можно онлайн заказать косметику INGLOT с доставкой в Россию?
А Вым именно заказ, вроде у нас уже можно купить.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
А Вым именно заказ, вроде у нас уже можно купить.
У нас же только в Меге? А я там раз в год бываю. Последний раз была на прошлой неделе. Но моя семья не дала мне там разойтись Успела на бегу схватить только подводку гелевую и кисточку для подводки. И потестить пудры рассыпчатые. Теперь хочу пудру, а в Меге буду еще не скоро(((
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
У нас же только в Меге? А я там раз в год бываю. Последний раз была на прошлой неделе. Но моя семья не дала мне там разойтись  Успела на бегу схватить только подводку гелевую и кисточку для подводки. И потестить пудры рассыпчатые. Теперь хочу пудру, а в Меге буду еще не скоро(((
Тогда увы, не подскажу, девочек подождем.
-
Космонавт
Я не видела в нете ни где