|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фоня111
благодарю! я вот тоже больше к этому мнению склоняюсь)
у всех разные мнения, однако) ВОЗ рекомендует чисто молоко....поэтому и думаешь как правильно поступить)
Посмотри по факту, наверняка сама почувствуешь. Будь у моего проблемы со стулом, я бы вполне могла и давать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
не смеши))
Легких родов) Пусть побыстрее дело двинется))
так она же про 1 роддом и говорила, а я про Щербину и предположила)
Даш, спроси мнение, надо ли допаивать малыша водой) просто инетерсно...все говорят мол от одного молока запоры, это ж еда , как без воды.....а кто-то считает, что никакой воды, только молоко.....
Она про 1 мед)
Я тоже слышала, что только молоко
Но как без водички?))
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Слушайте, а какой плохой роддом? Вроде в целом все хорошие, я смотрю [emoji16]
Сннгиревка не оч)
-
Элита
Сообщение от irmo
Она про 1 мед)
Я тоже слышала, что только молоко
Но как без водички?))
ааа...ну вот узнаем с тобой во вторник))
-
Мега-элита
Сообщение от СтрекоЗка
Ой да, я там с первым лежала, хороший Рд., если будет что то экс у меня, хочу тоже сюда...но направления нет и не дают, а по скорой могут отвести куда- угодно....
Я позвонила в приемный покой, и мне сказали, без скорой можно приехать, меня примут (места есть).
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Слушайте, а какой плохой роддом? Вроде в целом все хорошие, я смотрю [emoji16]
Мне 9 РД вообще не понравился, совсем ничего положительного не могу сказать о нем....но это 13 лет назад было, может чего изменилось...
-
Элита
Сообщение от irmo
Девочки, поздравляю 😊
Блин, я в магазине проволокой нержавой проколола палец(( сразу приложила спиртовую салфетку. Теперь переживаю
Как ты умудряешься😂🙈? Хотя о чем это я... я тоже умудряюсь...
Сообщение от asemechka
Это я 🤓
Вести такие: сделали ктг, узи, взяли анализы...
Как и думала, шейка глухая, схватки слабые, жду перевода на ДО, будем там выжидать...
Покормили, принесли на подносе 😋...а то я уже голодная такая была((
Ооо, капусточка. Я с нее скоро заблею уже😂😂😂
Аня, приседай, вдруг поможет...
Сообщение от ERPboss
У нас с завтра беготня. У сына шахматный турнир и театралка. В понедельник едем в санаторий. В среду оттуда на шахматы вечером и день рождения после. В четверг в меня массаж и 2 врача. Пятница вроде тихая пока. В субботу занятия. В воскресенье юбилей у свекра, свекр позвал мою маму, а это значит нужно инвалидное такси. В общем весёлое мероприятие с маминым весом. Надо в ресторан съездить посмотреть проемы-лестницы. Видимо, мы поедем только часа на 3 с мамой и сыном, так как сын там умрет со скуки, а маме больше 3 часов тяжело физически.
Как ты умудряешься стольео бегать.
Сообщение от Zhabulek
А воды? Чот я не поняла?
Какая вода? Надо? Сам сходил и купил
Сообщение от ERPboss
Мне кажется, я сыну воду дала не раньше прикорма... сын летний. Запоров не было, трубочкой не пользовались. Смесь давала только в роддоме дня 4
А нам никто не советовал, знай так и этот вариант бы испробовала...
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Мне 9 РД вообще не понравился, совсем ничего положительного не могу сказать о нем....но это 13 лет назад было, может чего изменилось...
Ну он не плохой)
А вот в сннгиревка отвратные условия
-
Элита
Пыталась вытрясти анализы, не дают, сказали большая тенденция к свертываемости. Типа у вас отеки давление, ничего что после магнезии? Нет ничего....
Пока предлагают делать клексан до схваток. Потом прекращать и в роддоме начинать снова.
При этом в понедельник выписать планируют. Пойду коалуграмму эту сама сдавать во вторник тогда. Д-димер не повышенный... рррр...чего-то я зла.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Я пошла на курсы по уходу за младенцем...
Если что будет интересное, выложу скрины. Мож у кого какой вопрос, могу спросить курсы ведёт какая то профессор педиатрии.
Спроси про воду!!!))) допаивать или нет?)) с дочкой до полугода воду не давала, и такие потом запоры были, прости господи, что до сих пор аукается и мама каждый раз мне это вспоминает, а ребеночку уже 6,5!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))