|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
Это точно магазины "глюкоза". Их несколько адресов. Можно посмотреть на сайте. .причем у них часто акция без всяких справок при покупке полосок глюк в подарок. Тот же самый контур ТС.
Не знаю, может сейчас что изменилось, но за 5 месяцев покупки полосок по 2-3 упаковки в месяц самые дешевые были в аптеке "Озерки". Просто некоторым до той Глюкозы, как до луны.
Спасибо)
А сколько полоски в Озерках стоят?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Элита
Сообщение от Mellisssa
Спасибо)
А сколько полоски в Озерках стоят?
Зависит от конкретной аптеки, на сайте можно посмотреть. Последние по 850 покупала. До этого 750 были.
-
Ветеран
837 рублей.
Брала на Дачном и Ленинском.
-
Элита
Сообщение от Hominid
837 рублей.
Кстатиида, последние 837 на Новаторов были, а до этого 853. А еа Стачек и 900 с чем-то были.
-
Активный участник
Сообщение от Ninok78
Я магнелис В6 уже пропила курс. Сейчас курс кальция пропиваю.
Да уж неудивительно, что с ГСД нервяк образовался. Я особенно бешусь, когда вроде ничего не ела, а показатель высокий. Не расстраиваюсь, а именно что бешусь. Как-то после горохового супа у меня был высокий результат. Я разозлилась. Думаю: "Ну щас слопаю тогда кольцо песочное. Задолбалась! Во всем отказываю себе, а с тарелки жиденького горохового супа такой результат!" Влезла только четвертина кольца ))))
Я так 9 мая психанула. Все гулять пошли на площадь, там шашлыки и т.п. Я не пошла, во первых животом светить не хотела, а во вторых думаю буду ходить и "слюни пускать" как другие едят. Дома одна осталась, ну и накрыло меня. Разревелась белугой ну и слопала кусочек торта, грамм 50 наверное. Вечером ничего, а на утро вылет. И в течении дня после еды через час на грани вылета. С психу даже глюк на кровать швырнула На следующий день замеры не делала, но взяла себя в руки. Короче по моим наблюдениям такие вот срывы эмоциональные у меня дают повышение глюкозы и оно устаканивается в течении 2-3 дней. Поэтому пью магнелис))) вот бы ещё у нас йогу для беременных преподавали, я бы пошла.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
Зависит от конкретной аптеки, на сайте можно посмотреть. Последние по 850 покупала. До этого 750 были.
Спасибо)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Мега-элита
Сообщение от Hominid
837 рублей.
Спасибо)
-
Небожитель
Сообщение от Lioka83
Я так 9 мая психанула. Все гулять пошли на площадь, там шашлыки и т.п. Я не пошла, во первых животом светить не хотела, а во вторых думаю буду ходить и "слюни пускать" как другие едят. Дома одна осталась, ну и накрыло меня. Разревелась белугой ну и слопала кусочек торта, грамм 50 наверное. Вечером ничего, а на утро вылет. И в течении дня после еды через час на грани вылета. С психу даже глюк на кровать швырнула На следующий день замеры не делала, но взяла себя в руки. Короче по моим наблюдениям такие вот срывы эмоциональные у меня дают повышение глюкозы и оно устаканивается в течении 2-3 дней. Поэтому пью магнелис))) вот бы ещё у нас йогу для беременных преподавали, я бы пошла.
Посмотрите на ютубе йогу и делайте с ними.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Посмотрите на ютубе йогу и делайте с ними.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Это да. Но в группе интереснее, плюс общение. А так надо попробовать.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Девочки, а вы клубнику черешню едите? Мне вот очень хочется, но пока боюсь. Если да, то когда и по сколько? Как перекус?