|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Руссо Туристо
Адрес магазина точный потерялся, но я попробую еще покопаться, может найду. Муж объяснил так: на углу есенина и сикейроса, там торговый центр одноэтажный. Возможно что это Глюкоза*мед
С собой иметь справку от врача о гсд
Спасибо Вам!
Здоровья
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Активный участник
Сообщение от Ninok78
Сегодня провела эксперимент. Поела овсянки (на воде и молоке) с двумя хлебцами с маслом. Через час - 7.2. Вылет. Но еще через полчаса - 5.7. Вот и чего тогда убиваться, что вышла за семерку ((( Издевательство какое-то.
Вчера ходила к гинекологу. За три недели диеты ничего вообще не набрала, хорошо хоть не сбросила. И еще она мне назначила Аквадетрим по 4 (!) капли. В инструкции написано принимать по одной - максимум две. Я уточнила у нее: точно четыре? Сказала, что точно. Плюс йод - 250. Я пью витамины с йодом, но там 150, поэтому она мне назначила вдобавок йодомарин 100. Девчат, что по витаминам назначают вам?
По витаминам: Г назначила компливит мама, Э назначила йодомарин 250 (но только он в дозировках по 100 и 200 в аптеке, я пью 200 в итоге). Плюс я пью магнелис В6 мне его раньше невропатолог прописывал курсами, сейчас Г разрешила по 1т. 3раза в день (мне он помогает держать себя в руках, но при условии, что не забываю пить).
Я в принципе никогда не отличалась спокойствием, меня легко завести, но в беременность меня несёт со страшной силой. Особенно после постановки ГСД и диеты. Я уже подумываю, а можно ли что-то успокоительное попить? Иначе я не знаю, как продержаться до родов.
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Частый гость
Сообщение от Lioka83
Я начинаю утро с омлета с овощами (нравится стручковая фасоль и красный перец).
Ну и конечно кофе с молоком и бутер (хлеб с сыром).
О, нямняшечка какая
Оля, а молоко нам в каких дозах можно?
-
Частый гость
Сообщение от Lioka83
Я в принципе никогда не отличалась спокойствием, меня легко завести, но в беременность меня несёт со страшной силой.
ахаха. аналогично, завожусь с пол оборота
-
Элита
Сообщение от Mellisssa
Спасибо Вам!
Здоровья
Это точно магазины "глюкоза". Их несколько адресов. Можно посмотреть на сайте. .причем у них часто акция без всяких справок при покупке полосок глюк в подарок. Тот же самый контур ТС.
Не знаю, может сейчас что изменилось, но за 5 месяцев покупки полосок по 2-3 упаковки в месяц самые дешевые были в аптеке "Озерки". Просто некоторым до той Глюкозы, как до луны.
-
Небожитель
Сообщение от Ninok78
А витамин Д по сколько пьете?
У меня был в комплексе с кальцием. Счас вот перестала, ибо по сроку с кальцием нельзя. Пойду к Э, буду спрашивать
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от Ninok78
У меня тоже омлет утром дает шикарные показатели ) Кашу придется, наверное, исключить. Просто овсянка для желудка полезна ((
Для желудка полезна, а для поджелудочной, в нашем случае, нет(((
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от LadyWind
О, нямняшечка какая
Оля, а молоко нам в каких дозах можно?
У меня в омлете где-то столовая ложка и в кофе 50 мл. Мерила стаканом мерным сначала, теперь знаю сколько в чашку нужно)))
У меня только концентрированное не очень идет, после него высоковаты замеры. Вот сегодня через час десять после завтрака 6,1, до завтрака был 5,4. Обычно после завтрака до 5,8. Но сегодня я ещё и с начальницей немного повздорила перед замером (из-за неё и припозднилась).
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от Lioka83
По витаминам: Г назначила компливит мама, Э назначила йодомарин 250 (но только он в дозировках по 100 и 200 в аптеке, я пью 200 в итоге). Плюс я пью магнелис В6 мне его раньше невропатолог прописывал курсами, сейчас Г разрешила по 1т. 3раза в день (мне он помогает держать себя в руках, но при условии, что не забываю пить).
Я в принципе никогда не отличалась спокойствием, меня легко завести, но в беременность меня несёт со страшной силой. Особенно после постановки ГСД и диеты. Я уже подумываю, а можно ли что-то успокоительное попить? Иначе я не знаю, как продержаться до родов.
Я магнелис В6 уже пропила курс. Сейчас курс кальция пропиваю.
Да уж неудивительно, что с ГСД нервяк образовался. Я особенно бешусь, когда вроде ничего не ела, а показатель высокий. Не расстраиваюсь, а именно что бешусь. Как-то после горохового супа у меня был высокий результат. Я разозлилась. Думаю: "Ну щас слопаю тогда кольцо песочное. Задолбалась! Во всем отказываю себе, а с тарелки жиденького горохового супа такой результат!" Влезла только четвертина кольца ))))
-
Участник
А я в омлет сметанку кладу, а не молоко )) Молоко пью с кофе, тоже где-то 50 мл.