Страница 279 из 1291 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для *light* , на сообщение « Моя тоже закрывала и меня и мужа))) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Моя тоже закрывала и меня и мужа)))
    Таня, а как у тебя Аня сейчас? как меняется характер?
    как ты на работе договорилась, когда выходишь?

я на работе буду помогать на проекте, где со стороны клиента фин диром работает моя бывшая подруга.. не люблю такое.. хотя мы с ней в хороших отношениях остались..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для Amanda1989 , на сообщение « Вот и меня сверкающие трусы из-под... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    Вот и меня сверкающие трусы из-под платья бесят. и эстетически, и не в восторге, что по горкам/плащадкам/полу в группу в одних трусах елозит...
    Мы на горки на трусы надеваем маленькие шортики под платье. Или коротенькие штанишки, которые не видно.
    А если а группе жарко, а я на свою колготки надену, то ребенок, боюсь, сам просто разденется до трусов, и хоть трава не расти)
    Вообще я думала в сад либо юбки, джинсы с футболкой с коротким рукавом и кофтюлю тоненькую сверху, чтоб она сама могла регулировать. Не вариант?

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

с орбиты Аватар для Alias1

Даша, а какой фирмы маленькие шорты? Они так и называются шортами?

Элита Аватар для Щенячья_радость

Таня, я дико поздравляю вас с квартирой! Сколько комнат и метров?
    Мы начали с запроса в космос) Мне раньше даже не думалось в этом направлении, а сейчас прямо захотелось расшириться. Мы сначала влюбились в планировку пятикомнатных на Казакова/Доблести, и по деньгам подозрительно доступно было. Оказалось, что там контингент убийственный, новый дом весь уже изгадили, гопники и тараканы.
    Продолжаем визуализировать))
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    сейчас почитаю вас чуток и сама напишу . Оля, поздравляю с сыночком!

Оля!)) Я рада тебя видеть!))

Я Даша

5. ответ для Alias1 , на сообщение « У нас самому не открыть изнутри. То... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У нас самому не открыть изнутри. То есть мужа я открыла. А у вас открывается?
    Нет, не открыть. Хорошо дома всегда кто-то был)
    Таня)

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Таня, я дико поздравляю вас с квартирой! Сколько комнат и метров?
    Мы начали с запроса в космос) Мне раньше даже не думалось в этом направлении, а сейчас прямо захотелось расшириться. Мы сначала влюбились в планировку пятикомнатных на Казакова/Доблести, и по деньгам подозрительно доступно было. Оказалось, что там контингент убийственный, новый дом весь уже изгадили, гопники и тараканы.
    Продолжаем визуализировать))
    Оля!)) Я рада тебя видеть!))

Даша, спасибо) трешка, небольшая около 80 м2)

Ты про соц.квартал? Туда лучше не соваться, смотрела тут цены в этих домах, не особо дешево, хочу тебе сказать, для данных домов.

Все получится, очень тебе этого желаю. Вы в двушке?
    Таня)

Хранитель Аватар для korrochka

Меня Леша в 1.10 закрыл на балконе в Болгарии. Балкон дверью(которую товарищ закрыл) выходил в нашу комнату и окном в гостиную,где ребенок радостно скакал,наблюдая за моей истерикой. Мы отдыхали с подругой (она мылась в душе в тот момент) и ее свекровью с дочкой (ушли гулять). Я умом понимала,что рано или поздно они вернутся и откроют меня,но было ужасно страшно,что ребенок что-то учудит или в своих веселых скачках нырнет с огромного и скользкого кожаного кресла головой на кафельный пол. Ничего не случилось,к счастью,но напугалась я сильно. Сейчас у нас балкон изнутри открывается тоже))

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « Таня, а как у тебя Аня сейчас? как... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Таня, а как у тебя Аня сейчас? как меняется характер?
    как ты на работе договорилась, когда выходишь?

я на работе буду помогать на проекте, где со стороны клиента фин диром работает моя бывшая подруга.. не люблю такое.. хотя мы с ней в хороших отношениях остались..

Оля, с Аней конечно проще стало, НО ее характер на месте, иногда просто, но я уже привыкла.

Выхожу на 5 часов с 19.08. Мне нужна смена декораций, новые впечатления. Знаю, что потом буду жаловаться, что устала и т.п.

Если со стороны клиента подруга, то нормально, думаю, что все хорошо будет)
    Таня)

Хранитель Аватар для korrochka

А я поплакаться.
    Пятый день у меня ангина(((
    Аб не очень как-то действует((((
    Опять температура поднимается

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Девочки дражайшие, я поздороваться! Отстала от вас недели на полторы, сейчас едем с дачи, муж за рулём - пойду перечитывать. Надеюсь, у всех все хорошо!

Я че-то как-то сдулась в последнее время. Ползаю как варёная улитка, шило где-то потерялось) Надеюсь, что просто устала.
    А у нас новая фишка: Васёна в английском стала заменять d на t, так мальчик Ryder у нее стал writer итп. Понятно, что Щенячий патруль сильно американский, но все же рррр)

Мелкие активнее становятся, вот и усталость подкрадывается. А у тебя двое.
    Могу про себя сказать, что иногда мне хочется выйти из дома и бежать в неопределенном направлении, подальше от криков, нытья, разборок и пр.
    Таня)

Страница 279 из 1291 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »