| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Маша, прорвётесь)))😊
 Сообщение от мирошка
Вот к хорошо, когда так получается. У вас же на юге родственники тоже, туда на следующий год поедете?
Остался один свёкр. Год будет как свекровь умерла😔. Он молодец, брал мальчиков на месяц)) Не знаю, он пока не говорит останется ли там, мы предлагаем к нам поближе перебраться. Там сестра мужа, которая устраивает скандалы и в этом году совсем племянницу к мальчикам не пустила.☹ Спокойной жизни она отцу не даст, к сожалению.(((
Второй момент, что мальчики больше не поедут так надолго. Там деревня, общаться им там совсем не с кем, пойти, кроме речки некуда. Дедушка их возит конечно в разные места, но большую часть времени они пересиживают жару в доме. На даче больше движухи получается, они и на великах гоняют, и на речку рядом ходят на плоту кататься, и целый день на улице занимаются чем-либо. Правда лето у нас такое не летнее совсем😭
-
Элита
 Сообщение от korrochka
А я бы уцепилась и с радостью что-то спланировала))))
Жаль,что отпуск весь уже не просто отгулян,а перегулян,денеХ нет,ремонт ждет и муж не хочет)))))
По-доброму завидую коллеге,которая уезжает в морской отпуск в последних числах августа.
Все же есть в этом прелесть-отпуск в конце лета. Всего один раз так отдыхала (и то к лету уже беременная Темой оказалось)-мне понравилось. Все отпуска обсуждают,а ты ждешь. И вроде мыслями с ними отдыхаешь)). Все отдохнули и твоя очередь настала.
А я в июне одна из первых-к сегодняшним дождям уже забыть успела,что и у меня море/солнце было тоже.
Тема еще жжет-то бассейн требует,то на море пойти. Говорю-нет у нас моря то. А он вопит-сказал на море,значит на море. Тут так же на всю улицу орал:"Я сказал,что в Турцию,значит в Турцию".
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я как та коллега - люблю море в конце лета))) уже 3 год подряд у нас в самом начале сент отпуск
-
Элита
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, спасибо. Да, сейчас всё хорошо. У нас даже получилось немного отдохнуть [emoji4] После Егоркиной болезни погода наладилась, море стихло)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мы в Абхазии в 17 году его словили..... но как ни странно, я даже не паниковала, и отпуск не считаю неплохим)))
Мне менее страшно столкнуться с болезнью в отпуске у нас.... у нас хоть я врача пойму нормально)))
-
Космонавт
 Сообщение от Amanda1989
Мы в Абхазии в 17 году его словили..... но как ни странно, я даже не паниковала, и отпуск не считаю неплохим)))
Мне менее страшно столкнуться с болезнью в отпуске у нас.... у нас хоть я врача пойму нормально)))
Вот когда отпуска были длинные, по месяцу, то я вообще внимание на него тоже не обращала, а в прошлом году вторая неделя из двух практически выпала. На экскурсии не съездили, как планировали. Так что не очень хочется словить его в отпуске.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Девушки, а в вас в садике девочки просто в трусах под платье или какие-то леггинсы/велосипедки?
у меня футболка +леггинсы или бриджи/шорты почти всегда
Платья не приживаются)
-
с орбиты
Да, я дочке тоже леггинсы надеваю, но нам бабушки платья дарят, а выгуливать их негде...
Вот думаю, хоть в сад одеть. Но с трусами тоже не хочу с эстетической точки зрения.
Но смотрю, что многие здесь колготки надевают и все в порядке.
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот когда отпуска были длинные, по месяцу, то я вообще внимание на него тоже не обращала, а в прошлом году вторая неделя из двух практически выпала. На экскурсии не съездили, как планировали. Так что не очень хочется словить его в отпуске.
мы всё равно по очереди на экскурсии ездили))))
ну и как немного оклемалась, гуляли по городку много. (в коляске)
-
Элита
Вот и меня сверкающие трусы из-под платья бесят. и эстетически, и не в восторге, что по горкам/плащадкам/полу в группу в одних трусах елозит...
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Да, я дочке тоже леггинсы надеваю, но нам бабушки платья дарят, а выгуливать их негде...
Вот думаю, хоть в сад одеть. Но с трусами тоже не хочу с эстетической точки зрения.
Но смотрю, что многие здесь колготки надевают и все в порядке.
У нас штук 15 платьев - подарок бабушки, причем замысловате почти все, что и для сада не пойдут. В сад надеваю более удобную одежду.
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Таня,мы с детьми комнатами меняемся. Точнее,дети "съезжаются",у них будет бОльшая комната,у нас меньшая. Старший окончательно лишается личной ж/площади и будет жить в комнате с братом-пока оба рады.
Такой,незначительный,казалось бы "переезд" не избавил нас от мешков и коробок. Выкидывать лишнее барахло я почему-то предпочитаю при раскладывании в новом пространстве,а не при выкладывании из старого.
Все не вовремя-до начала учебного года не успеем. В моей голове передача "Квартирный вопрос",но в некотором местячковом масштабе. Но тот самый щелчок "пора" в моей голове раздался только сейчас,когда муж уже был готов отложить все на год. Но пора -значит пора,приступили.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ой, точно. Ты же писала.
Я сама пытаюсь квартиру разбирать, пока не очень успешно