| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Аня, ты про стаф спрашивала. У нас такие симптомы были: частый жидкий стул, прям вода, слизь в нем и потеря веса.
Надеюсь у вас ничего подобного нет, а просто временное расстройство.
У нас стаф был, или может есть ещё. Симптомы такие: стул был жидкий после каждого кормления (вчера правда не какала вообще, вечером трубочку поставила т. к. сильно тужилось- итог: вышла жёлтая вода), и сильные колики (ножками и ручками дёргает, выворачивается и орёт так, что ничем не успокоить). Нам педиатр сказала что он долго выводится. На счёт потери веса не могу ничего сказать, в тот месяц набрали 1 кг
-
Ветеран
 Сообщение от АcoolА
У нас сначала осмотр в кресле, мазки, потом УЗИ.
Меня в роддоме задерживали из-за сгустков и плохого сокращения. Увидели на УЗИ, посмотрели  и поковыряли прямо в .РД, вышли.
Сейчас никаких симптомов, ничего не беспокоит, пошла как порядочная через 2 месяца - увидели полип, предположительно остаток плаценты - 1,5 см
Сказали срочно в стационар.
Я отказалась.
Буду переделывать УЗИ, консультироваться, если надо оперироваться - то не сейчас.
Полип это неприятная штука, у меня после замершей недочистили, потом пришлось снова-но там более щадящая процедура,потом пришла гистология и подтвердилось, что это был остаток хориона
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем спасибо за рекомендации, так понятнее стало. А то каша в голове.
Аня, поддержу. Офф меня запах беспокоил, но гинеколог выписала свечи пока дистанционно, лечусь. А тебя я так поняла и не беспокоит ничего. Может узи ошибочно. Не расстраивайся раньше времени. Лучше переделать и на контроле держать.
-
Элита
Девочки, а вы мочу собираете и тут же несёте или как? А то я тоже завтра собралась, там надо до 10 утра принести. Вот думаю, это ж мне утром придётся возиться.
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а вы мочу собираете и тут же несёте или как? А то я тоже завтра собралась, там надо до 10 утра принести. Вот думаю, это ж мне утром придётся возиться.
Да, собираю утром
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина Пух
У нас стаф был, или может есть ещё. Симптомы такие: стул был жидкий после каждого кормления (вчера правда не какала вообще, вечером трубочку поставила т. к. сильно тужилось- итог: вышла жёлтая вода), и сильные колики (ножками и ручками дёргает, выворачивается и орёт так, что ничем не успокоить). Нам педиатр сказала что он долго выводится. На счёт потери веса не могу ничего сказать, в тот месяц набрали 1 кг
Ну да у всех по разному. Мы были в то время новорожденые. Может поэтому. Он не то чтобы терял. Просто не набирал. Как выписывались 3050. Так все 10 дней он столько и весил. Правда при поступлении в больницу уже 3020 был. Т.е. начал терять.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Придется утром. Я с вечера собрала. Так бактерии нашли.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Меня в роддоме задерживали из-за сгустков и плохого сокращения. Увидели на УЗИ, посмотрели  и поковыряли прямо в .РД, вышли.
Сейчас никаких симптомов, ничего не беспокоит, пошла как порядочная через 2 месяца - увидели полип, предположительно остаток плаценты - 1,5 см
Я отказалась.
Буду переделывать УЗИ, консультироваться, если надо оперироваться - то не сейчас.
Да уж(( переделай обязательно, имеет же место быть ошибке, тем более ничего не беспокоит.
 Сообщение от Алина Пух
Я пару дней назад сдавала её мочу. Так вот ходил с ней муж держа её вертикально чтоб все попало куда нужно, а она все мимо написала. Тут мне её уже кормить надо, думаю ладно, наклею ещё один, была не была. Пока кормила - ничего, походила минут 10 вертикально с ней - ничего, только положила на пеленальник, она подписала, причём все попало в мочеприемник, ничего мимо не ушло. Вот и думаю теперь, зачем вертикально мучала ребёнка 🙈🙈🙈
там же в задней части приемника отверстие. хотя моя так дудонит, как мальчик, фонтаном))) в таком случае отверстия не задеты бы были. Но у нас мочится чаще, чем раз в час, проблемы поносить столбиком утром недолго не вижу.
 Сообщение от Izzy_murr
Да, утром. Предварительно просят подмыть.
У нас пошел 5 день без стула.
-
 Сообщение от АcoolА
Я отказалась.
Блин... Вот и меня ковыряли в РД, но я была у врача, только кресло, УЗИ не делали. Анализы взяла и отправила на полгода домой) ничего не беспокоит, а вдруг тоже что то осталось...
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Софья
Кстати о контрацепции... Кто что для себя выбрал?
Я до Б 7 лет таблетки пила и сейчас опять начала. Никаких проблем небыло, мне все нравится.